Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С самого начала тебе нужно было вести себя так, что это БРЕД (вся эта история ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!). И ни на мнговение в этом не сомневаться. И ей не показывать, что ты к этому "мурманску" отнесся серьезн

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испач

Ситуация пипец. Но ничего. 1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%. 2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО

Марти, прошло 3 года, ты таки понял, что было не так и в чем была твоя ошибка ?? А то вижу только один вывод.  И тот  так сказать когда выбирать то особо не из чего. 

Хотелось бы морали в этой басне :D

Чтобы тебе легче было , попробуй выяснить , что есть в моряке которого дома никогда нет такого чего нет в тебе  :D

Хотелось бы выводы все расписать но был уставший и если честно обломался) Вообще за эти три года сделал их очень много но основных несколько. Самое забавное в том что в "моряке" появились за эти 2 года почти все качества которые были во мне за время проживания с БЖ и благодаря которым я был успешно слит в ДОД)). А во мне какраз они ну не скажу что исчезли совсем но сведены к минимуму и работа над собой продолжается. Моряк кстати все это время был на месте почти 2.5 года (в основном безработный или на подработке какойто сезонной) но был практически насильно отправлен ОЖП на галеры))) ибо родителям моряка надоело из мурманска высылать ему постоянно деньги. БЖ ожидала что найдя себе нового мужа жизнь засияет новыми красками так как основную часть времени их роман протекал по инету -скайпу. Но видать ей везет на таких мужиков каким был я) 

Marty, так получилось, что моё появление на форуме (ДОД), практически совпало с началом твоей темы. Поэтому следил за ней с самого начала. 

И спустя 3 года рад, что у тебя все хорошо! Жизнь не кончилась тогда, а только началась! Не та инстинкивная и бессознательная, а осознанная взрослая жизнь!

Спасибо, что отписался спустя столько времени. Респект и удачи!

п.с. Кстати сам вспоминаю свой ДОД как отличный мотивирующий пинок, и ничего больше! Ни обиды, ни злости, ни жалости. Как будто это было не со мной, а с кем то другим!

Спасибо за ответ, хотел бы задать тебе еще один мой любимый вопрос. Зная то, что ты знаешь сейчас, что бы ты не стал делать из того что сделал тогда, 3 года назад ? ( это последний :D )

Спасибо за ответ, хотел бы задать тебе еще один мой любимый вопрос. Зная то, что ты знаешь сейчас, что бы ты не стал делать из того что сделал тогда, 3 года назад ? ( это последний :D )

Если в ЛТР - никогда не пускать отношения на самотек (калибровать БЗ) и не быть слишком "правильным и хорошим". 

Marty, так получилось, что моё появление на форуме (ДОД), практически совпало с началом твоей темы. Поэтому следил за ней с самого начала. 

И спустя 3 года рад, что у тебя все хорошо! Жизнь не кончилась тогда, а только началась! Не та инстинкивная и бессознательная, а осознанная взрослая жизнь!

Спасибо, что отписался спустя столько времени. Респект и удачи!

п.с. Кстати сам вспоминаю свой ДОД как отличный мотивирующий пинок, и ничего больше! Ни обиды, ни злости, ни жалости. Как будто это было не со мной, а с кем то другим!

Че-то вспомнил интересный момент : лето месяц назад, берег реки  ночь луна абсолютная гладь на воде вокруг ни души только я и моя нынешняя ЛТРка которую я целую взасос и она вся аж дрожит, прижимается ко мне крепко крепко. Сидим не говорим ни слова -слова просто не нужны . И тут я понимаю что я просто счастлив (заякорил). И думаю ну как я мог такое упустить раньше в жизни (быстро женился ). 

Хочу ли я семью? -конечно. Но всему свое время а сейчас я просто радуюсь жизни и наверствываю упущенное)))

P/S Единственное что огорчает во всем этом это дети. Моя дочка когда я был последний раз у нее на ДР сидела и чето рисовала а когда я уходил протянула рисунок мне. Я взял его не глядя а когда приехал домой посмотрел и аж слезы на глазах выступили. Нарисовала БЖ Меня Братика Себя и собачку ихнюю, подписала над каждым "Мама Папа Аня Даня" а вверху большими буквами "СВАДЬБА". А мой сын иногда в открытую заявляет "мама мы хотим чтобы ты и мы жили снова с папой".

Изменено пользователем marty (история изменений)

Как не банально звучит, но фраза "Все, что не делается - все к лучшему"  действительно верна! 

И самое интересное, что такие моменты в жизни начинаешь ценить, только пережив те события, о которых собственно и твоя тема. А вот стали бы они для тебя ценны без такого опыта - большой вопрос!

Кстати это то, о чем Дебаггер во многих темах говорит! Не получив собственного (пусть и негативного опыта) не поймешь и не будешь ценить такие моменты. Так уж устроен человек!

Как не банально звучит, но фраза "Все, что не делается - все к лучшему"  действительно верна! 

Не путайте народ своей фразой. Фраза звучит так "Все, что НИ делается - все к лучшему"

А то что НЕ делается то и не делается.

Рекомендую другую фразу. "Лучше жалеть о сделанном чем жалеть о не сделанном"

Руки в ноги и делайте, делайте и ещё раз делайте.

Марти, прочитал тему только что. Странно, что она не попалась мне на глаза тогда, в самом начале.

Чуть не стошнило. Но сдержался и дочитал. Конец хороший. Ты молодец!

Мне лестно, что моя тема тебя вдохновила. Расскажу тебе, что будет с тобой дальше, т.к. у меня есть три года форы - я, в отличии от тебя, принял РЕШЕНИЕ и все изменил ровно через месяц после регистрации на этом форуме.

За это время я тоже стал музыкантом, получил несколько новых специальностей, покупаю сейчас квартиру в Москве. А деньги на квартиру частично мне дает моя бывшая - героиня темы. Я женился на другой девочке, тоже музыкантше, есть совместный ребенок. А бывшая вышла замуж за своего студента-аспиранта. Ездит все еще на том мерседесе, который я ей когда-то подарил. Живет все еще в той квартире, которую я купил. Только выглядит все это теперь хуже, чем было при мне. Алиментов я ей не плачу в обмен на квартиру. Но теперь еще и взял у нее трть стоимости квартиры. Просто научился хорошо вести конфликтные переговоры. Мои взгляды на религию тоже сильно изменились, как и у тебя. Но с текущей женой мы обвенчаны (я - повторно, с разрешения МП).

И что я хочу сказать, Марти, дело в том, что настоящее ИСЦЕЛЕНИЕ души происходит тогда, когда ты, пройдя через сопли, потом через обиду и ненависть, тошноту и злобу, и, наконец, равнодушие, опять начинаешь воспринимать тот кусок жизни, который ты прожил с бывшей, адекватно.

Ведь у вас были моменты счастья и радости? Конечно, были. Когда научишься снова радоваться от этих воспоминаний, при этом не имея желания все вернуть. Когда можешь смотреть на своих детей без слез, сможешь говорить с ними, как со взрослыми, и честно им все рассказать - дети, я вас люблю, я сделал все, что мог тогда, чтобы сохранить наш брак, получилось то, что получилось. И это ничего не меняет. Я ваш отец, я все так же вас люблю, только больше, ведь вы стали взрослее. Вот тогда ты исцелен. И ты молодец еще и в том, что пока не создаешь новую семью. Возьми тайм-аут минимум года 3. От сегодняшнего дня если считать.

Моему старшему сейчас 18. Он поступил в Высшую Школу Экономики на бюджетное отделение. Он в чем-то умнее и успешнее меня.

И это моя заслуга. В том числе моя. Но и моей бывшей самой первой жены. Я понимаю, что она, если честно, психованная истеричная дура ;) И при этом в ней есть что-то, что я когда-то любил :)

Так что я сына уже вырастил, деревьев насажал - на несколько лесов хватит среднего размера. Теперь вот строю очередной дом :)

Удачи, Марти.

Изменено пользователем krolikoff (история изменений)

Пытался понять что же я к ней чувствую и понял что НИЧЕГО - ни любви ни злости ни даже обиды. 

самый верный показатель, что переболел.

давно уже перестал удивляться, а тут Марти удивил.

Молодцом! нехилый "капитал" сколотил.

не пр#сри только - сам знаешь как это быстро бывает.

ЗЫ: с выздоровлением, тебя!

Krolikoff согласен с тобою абсолютно последнее время часто задавал себе этот вопрос хотел бы я чтобы все было по другому и понимаю что нет я прожил с ней восемь лет и не могу сказать что не был счастлив да и она тоже сейчас это понимает не было бы этого не было бы моих двух прекрасных малышей. Жалею ли о разводе - тоже нет не было бы этого всего дерьма я никогда бы не изменился. Иногда нужно опуститься до дна чтобы ощутить твердую почву под ногами. Кстати в церковь хожу все также и верю как и верил но моя вера теперь обрела новые грани скажем так повзрослела. И еще есть минимум 4 человека которым я помог лично в подобных ситуациях)

Иногда нужно опуститься до дна чтобы ощутить твердую почву под ногами.

моя вера теперь обрела новые грани скажем так повзрослела.

И еще есть минимум 4 человека которым я помог лично в подобных ситуациях)

Три хорошие новости за раз в этой теме - это хороший результат )))))

Первую фразу рекомендую тебе вынести в подпись - как у меня про баранов ))))

Зачет в итоге! Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...