Joker2 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 всем привет!) Помогите немного в моих ошибках стиля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветик) 7 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне кажется, что лучше вместо этих 3х спортивных резинок - часы на ремешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker2 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня есть конечно часики только там металический черный ремешок.... ( ну и еще есть серебряный ремешок)можно конечно попробовать, посмотрим что получится)спасибо за совет.а так одежда подобрана нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn_iK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 хм... падобрана ни че так, только ты врятли выйдешь на улицу с растегнутой рубошкой и в гаслтуке надо показывать в какой одежде ты ходишь с телочками знакомиться а не как ты красуешься перед зеркалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker2 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ну вообщето я так и хожу по улицам http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif телочек ципляю в такомще прикиде ну может оденусь немного подругому, но обычно хожу всегда с растугнутой рубашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d3c0d3 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ну вообщето я так и хожу по улицам http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif телочек ципляю в такомще прикиде ну может оденусь немного подругому, но обычно хожу всегда с растугнутой рубашкой.ТС с африки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 М-даГде стиль? где что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.