Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2в1

skyform

Рекомендованные сообщения

Вопрос 1 : Такое случалось не один раз , начинаешь девушке рассказывать метафору , или пытаться перевести ее в состояние легкого транса , не скажу что всегда так но иногда случается , она говорит : это ты о чем ? ты что психолог ты так странно говоришь , твои слова на меня странно действуют ты что психолог?

Чем обуславливается такое поведение, не совершенством владения приемами психологии?

Я часто задумываюсь какое впечатление произведут на девушку такие действия с моей стороны как это делать как можно менее заметно для нее?

Вопрос 2 : Стратегия разрыва отношений как сделать это что бы не причинить боль девушке , сложность ситуации заключается в следующем: она по-моему крепко влююбилась в меня ( пишет всякие нежные и ласковые смски ) , но я ей давал понять что все рано или поздно настает конец и что мы с ней когда либо расстанемся , у нее был первый секс со мной это было где то в октябре. Она такой человек что ко всему относится с пониманием и легкостью, то есть позвонил хорошо не позвонил ладно , встретились хорошо , нет найду с кем можно еще погулять сегодня. Надеюсь достаточно детально описал ситуацию , прошу помочь мне в этом как порвать с ней , просто она мне надоела.

Заранее спасибо всем братьям по оружию отвечающим на мои вопросы.

З.Ы Чертов комп полетел обламывался без форума :angry:

ну, вот, опять девушку хотят бросить, все, я больше в этом не участвую, и вообще почитай форум там полно таких, ето девушку бросал..... :(

почему ты смотришь на это , как на что то ужасное, односторонний взгляд на такие вещи это по-детски. Так будет лучше для нее , а потом для меня.

Ничего другого от девушки и не ожидал . ответила бы ты на 1й вопрос, это бы действительно порадовало меня . как приятная неожиданность.

как написано у тебя в подписи , я не хочу быть наркоманом .ю а так же не желаю этого остальным тюк знаю себя

1.

Не пройден этап сближения. Она не ведется на тебя.

Начинай метафоры более ненавясчиво. Типа: "зашел вчера к старому другу, которого не видел черти сколько лет. и за чашечкой кофе она рассказал мне интересную историю. послушай её и ты".

• Участник проекта
ты что психолог?

Нет, я просто учусь на волшебника, и нас там учат исполнять желания. И прямо сейчас я даже могу попробовать исполнить любое твое желание. Нужно только взяться за руки, посмотреть друг другу в глаза, потом сильно-сильно что-то пожелать, и, возможно уже сейчас ты сможешь почувствовать как твое желание начнет исполняться...

странно, если ты всё делаешь правильно, девочка из транса не вылетает. попробуй для начала все метафоры рассказывать просто как истории, без особого акцента на транс. Потом некоторые места в метафорах выделяй трансовым голосом. Смотри за реакцией.

И вообще, дались тебе эти метафоры. На мой взгляд, это читинг. Я вот тот прогон про волшебника вообще без смеха рассказывать уже не могу. Полная чушь, но девочки так на этот прогон ведуться, что страшно становится. Главное - правильно рассказать. :)

Вопрос 2

Уже много раз обсуждалось. Нужно просто исключить секс с ней и начать общаться как с другом. Встречаться, гулять. Но редко и исключить сексуальные эмоции из общения.

ну, вот, опять девушку хотят бросить, все, я больше в этом не участвую

спасибо за 5 минут смеха :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 390

Снова тупик

3. 390

Снова тупик

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...