Перейти к публикации
пикап.Форум

Оргия на день студента

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро международный день студента!!!! УРА УРА УРА

Как организовать оргию? ваши предложения?

Как один из вариантов наладить норм отношения с несколькими девочками параллельно и 17 пригласить каждую к себе. В итоге все будут у меня дома. А там как нибудь разберемся. Ваши предложения?

Опубликовано:

для русского человека не должно быть повода напиться :lol:

а чем тебе не нравится допустим 12 ноября, для организации оргий? вышел на улице, организовал пару разных факов на факу и вперёд, только барабанить не забываешь :D уссака.

Опубликовано:

студенты, праздник, экзамены, зачёты! бегемоты, бегемоты, бегемоты.. 17 пьяных негритят

у тебя дома вечеринка? даёшь пиво, чипсы и вино!? а почему бы не прийти, подумало примерно 8 негритят.

первая, хлоп!

вторая, хлоп!

ребята, музыку!

три, четыре, пять, танцуем!

74 минуты спустя.. уже хотеться обниматься!

(я порнуху видел)

Опубликовано:

студенты, праздник, экзамены, зачёты! бегемоты, бегемоты, бегемоты.. 17 пьяных негритят

у тебя дома вечеринка? даёшь пиво, чипсы и вино!? а почему бы не прийти, подумало примерно 8 негритят.

первая, хлоп!

вторая, хлоп!

ребята, музыку!

три, четыре, пять, танцуем!

74 минуты спустя.. уже хотеться обниматься!

(я порнуху видел)

Ахаха, жжешь :lol:

Опубликовано:

Та никаких, завалишь всё. Лучше трахни одну, непосредственно на месте студенческого толковища, конечно это тоже может не выгореть, хитрость, моск, обаяние, сексуальность и т.п. тож нужны )))))

Опубликовано:

Та никаких, завалишь всё. Лучше трахни одну, непосредственно на месте студенческого толковища, конечно это тоже может не выгореть, хитрость, моск, обаяние, сексуальность и т.п. тож нужны )))))

Травматический пистолет "ОСА" заменяет мне хитрость, мозг, обаяние и сексуальность:

988B1916-745D-9E31-9124-58FF8CE231C8.jpg

Травматический пистолет "ОСА" - мы знаем, как разнообразить день студента!

Опубликовано:

Автор темы насмотрелся видео студенческий оргий и теперь дню студента придает особое значение)))

3nd84, правильно тебе сказал Sadisto, для оргии не имеет значения какой день, видео снимают в разные периоды дня и ночи ))), важен эффект

Опубликовано:

Можно оприходовать всех и сразу. Даж мужиков если есть желание(я натурал, вы не подумайте

Пистолетом Оса загнать в одну комнату, закинуть бутыль хлороформа, пока все будут спать, сделать свое черное дело, не забывать про протвогаз. Моск нужен чтобы только найти хлороформ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...