Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

длительность полового акта и акта мастурбации

lil o

Рекомендованные сообщения

привет

у меня к вам следующий вопрос:

зависит ли напрямую длительность полового акта от того сколько мужчина может дрочить (в минутах)?

например: Василий может дрочить 30 минут, а во время сэкса кончает за 5 мииут

и наоборот

Петя дрочит 5 минут и кончает, а трахаться может 30 минут перед тем как кончить.

тупые примеры, но надеюсь меня поняли и я получу ответ на свой вопрос

будет даже лучше если напишите конкретную личную статистику (мастубрация в минутах-секс в минутах - 1 подход)

спасибо

Дрочить - зло (с)

Давай вместе попытаемся проанализировать)

Петя дрочит, верно, дрочит рукой, а значит без быба, а значит его возбуждение очень маленкое, поэтому не кончать он может очень долго, не знаю сколько!

Тепер расмотрим вариант с бабой, когда ты в ОЖП то ты слышишь её стоны и крики(мне лично это очень сильно помогает и для того что бы кончить тоже) так вот, там всё зависит от таких факторов а так же, от того на скольто ты возбуждён и она, и вобще рас на рас не приходится!

ДА и нахрина тебе это

?

маструбировать могу ну минут 20 максимум а если быстрее надо хватит и 5 минут а вот сексом могу заниматься хз сколько иногда два дня секса утро день вечер,ночь и кончить не могу:))))ну скажем часа два может если взяться за это дело хорошо:))))

• 2 месяца спустя...

Чет страное)) У меня первые два раза вообще шок наверное был :rolleyes: и я так и не кончил, хотя валялись часа 3)) :lol: Так что все зависит ток от твоего настроя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...