Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

* В архиве форума на 2005 год нашел замечательную тему, о том как спаивать девочек. Подумал, что в текущем форуме ее тоже не хватает)

Понятно, что девочка под алкоголем мало кому нужна. Понятно, что пьяную девочку порой соблазнить куда сложнее чем трезвую. Понятно, что алкоголь - зло.

Поэтому топик создан больше для глума, чем инструкция по применению *)

В общем, кто как спаивает?)

Один из моих приемов:

Когда организую вечерину и нужно чтобы атмосфера стала более откровенной, то... Выбираю девочку 22-29 лет, максимально вульгарно одетую и угощаю ее следующим шотом:

1/3 Абсента

2/3 RedBull

Все это накрывается салфеткой, бьется об стол и пока все пузырится, девочка должна выбить.

1-2 таких шота, потом в руки ей какой-нибудь лонг (желательно ЛонгАйленд посветлее) и через 15 минут мы получаем девочкую танцующую на столе или барной стойке, раздевающуюся и всячески заводящую публику.

Пить такой шот не противно, он вкусный.

Отравления никогда не бывает.

Башню сносит быстро и качественно.

Опубликовано:

с пивом тоже покатит

Мне кажется с пивом не очень вариант *)

Во-первых его нужно выпить существенно больше.

Во-вторых пиво далеко не все девочки пьют. Особенно если мы берем псевдогламурных бл*динок *)

Опубликовано: (изменено)

Водка со "Спрайтом", хороший бум рукой поверх железного стакана (просто мы на побережье об камни били) = эффект ещё сильнее. 3-4 стакана убирало меня (хотя в то время я уже с алкоголем завязал, и меня вывозило как псевдогламурную блондинку - эта ж цель преследуется?))

Тока водка не сивуха должна быть)

Да, вот ещё рецепт, придуманный нашими "Лиманоидами". "Бодрая корова" напиток называется:

- Кофе

- Сгущёнка

- Вода. Обязательно минеральная очищенная, можно с газом для усиления эффекта присутствия)

- Водка

Приятного исполнения :)

Изменено пользователем From (история изменений)
Опубликовано:

псевдогламурные блядинки пьют пиво если там есть дорогой лимон :)

нужно больше, но зато дешевле. а абсент с редбулом, представляю.. наверное как димедрол с экстази

Опубликовано:

псевдогламурные блядинки пьют пиво если там есть дорогой лимон :)

нужно больше, но зато дешевле. а абсент с редбулом, представляю.. наверное как димедрол с экстази

Проще объяснить псевдогламурной блондинке, что "Редбулл" - полезен, чем три часа проводить с ней экспертизу на тему того, что лимон в этом стакане с "Жигулёвским" привезён из Греции.

Опубликовано:

Да, вот ещё рецепт, придуманный нашими "Лиманоидами". "Бодрая корова" напиток называется:

- Кофе

- Сгущёнка

- Вода. Обязательно минеральная очищенная, можно с газом для усиления эффекта присутствия)

- Водка

Ой ппц, пил я пару лет назад зимой эту гадость, у нее вкус очень мерзкий, беее. Не знаю может там у нас пропорции какие-то неправильные были :D Мы брали 1.5л минералки, отливали пол литтра и вливали чекушку водки 0.33, 2 пакетика кофе и сгущенки столько, сколько влезало. Пить эту отраву невозможно.

Опубликовано:

В общем, кто как спаивает?)

Один из моих приемов:

Когда организую вечерину и нужно чтобы атмосфера стала более откровенной, то... Выбираю девочку 22-29 лет, максимально вульгарно одетую и угощаю ее следующим шотом:

1/3 Абсента

2/3 RedBull

Все это накрывается салфеткой, бьется об стол и пока все пузырится, девочка должна выбить.

1-2 таких шота, потом в руки ей какой-нибудь лонг (желательно ЛонгАйленд посветлее) и через 15 минут мы получаем девочкую танцующую на столе или барной стойке, раздевающуюся и всячески заводящую публику.

Пить такой шот не противно, он вкусный.

Отравления никогда не бывает.

Башню сносит быстро и качественно.

Всё это хорошо, если девушка с алкоголем на ВЫ.

Если на Ты, то в качестве аперетивчика вполне потянет.

Опубликовано:

Ой ппц, пил я пару лет назад зимой эту гадость, у нее вкус очень мерзкий, беее. Не знаю может там у нас пропорции какие-то неправильные были :D Мы брали 1.5л минералки, отливали пол литтра и вливали чекушку водки 0.33, 2 пакетика кофе и сгущенки столько, сколько влезало. Пить эту отраву невозможно.

Много водки слишком/мало какавы с сахером кофе и сгущёнки (нужно чётко насыпать на полтора литра жидкости как и для обычного кофепития). Получиться на вкус должно обычное кофе сладкое с молоком (только холодное), отдающее немного алкоголем, херштык? :lol:

Опубликовано:

Водка вместо абсцента тоже идет на ура. :)

Одно время практиковали "глубинную бомбу". В бокал с пивом бросается рюмка (желательно низкая и широкая) с водкой и, пока действуют волшебные пузырьки, это сразу выпивается залпом. Больше подходит для прожженных алкашек немного на подпитии.

Опубликовано:

Лучше всего пить не высоко градусное и сладкое на вкус - девушкам очень нравится Pina Colada, Sheridans, Malibu и т.д. Все эти напитки не выше 20%, стоят дороговато, но эффект обеспечен!

Опубликовано:

Помню девушку, я прикуел, пила наравне со мной, вот это зверь ))))))) Такая фору многим МЧ даст :D

По сабжу, я против всяких энергетиков, они вредные ))) Но за лонгайлен (он везде бадяжный, так что бабаньки его вовсю глушат), текилу, вино... ну а шампанское вообще тяжелая артиллерия, всё на свете им ппц сносит, хотя и с мочегонным эффектом :ph34r:

береться водка, адриналин раш, лимон, и фрукты, на 1 часть водки примерно надо 2 части адреналина раша с лимонным вкусом и конечно же лед кубиков 4-6, все содеожимое должно быть леденым и стакан тож должен быть из морозилке, кидаете туда дольку лимона. А рядом в тарелке тарелка с нарезанными фруктами. :rolleyes: лучше бананы))

Изменено пользователем Sn_iK (история изменений)

Реакция на алкоголь у всех разная. Как бы вместо танцующей на столе девушки не получить храпящую под столом девушку. Есть еще девушки, которые подвыпив становятся жутко агрессивными, либо жутко болтливыми, какими угодно, но не всегда такими, какими надо))

ЗЫ: помню я одну милейшую воспитанную девушку, которая выпив лишку порывалась отодрать обои в моей квартире, бросила об пол очень дорогую и редкую книгу и пару часов просидела в туалете в обнимку с унитазом... Брр

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Реакция на алкоголь у всех разная. Как бы вместо танцующей на столе девушки не получить храпящую под столом девушку. Есть еще девушки, которые подвыпив становятся жутко агрессивными, либо жутко болтливыми, какими угодно, но не всегда такими, какими надо))

ЗЫ: помню я одну милейшую воспитанную девушку, которая выпив лишку порывалась отодрать обои в моей квартире, бросила об пол очень дорогую и редкую книгу и пару часов просидела в туалете в обнимку с унитазом... Брр

Ну, бомби. Что же из вышеперечисленного мадам Сиенна выполняет под нахерачкой? :o

Кстати, есть мужчины и не полные идиоты. Которые следят за тем, чтобы ОЖП была в кондициях.

з.ы.: помню я одну милейшую воспитанную девушку с "не раскупоренным цветочком" в возрасте 19 лет. Столько шансов убить тараканов алкоголь ей давал, но, вот беда, у всех её даже в трезвом виде выходки вызывали раздражение. И даже когда дело доходило до расстёгнутого лифчика и свободной верхней полки в плацкарте.

Да вот ещё беда: за "улкухоль-то уплоченно", и хотелось бы как-то скрасить повод. Так что не всякая овчинка выделки стоит.

Опубликовано:
Понятно, что пьяную девочку порой соблазнить куда сложнее чем трезвую

истинное заблуждение

пьяная девка сама на тебя лезет

Опубликовано:

истинное заблуждение

не факт. Пьяница пьянице рознь.

Опубликовано:

истинное заблуждение

не факт. Пьяница пьянице рознь.

алкоголь действует на женщину чуть ли не как виагра, по моему это даже в каком то факе писалось пусть девушка немножко выпьет, чтоб потом она могла перед собой оправдаться мол она не виновата что ее трахнули, она была пьяна

Опубликовано:

d. aleksandr

согласна. Кстати, считается, что пьяный человек - настоящий человек. Он перестает контролировать свои действия мозгом и наружу выплывает истинная сущность. Поэтому если ваш друг,напившись, начинает говорить, что всех любит и всех готов расцеловать, можете не ожидать от этого друга плевка в спину)))

Опубликовано:
Поэтому если ваш друг,напившись, начинает говорить, что всех любит и всех готов расцеловать, можете не ожидать от этого друга плевка в спину)))

:lol:

я могу говорить,что всех люблю, и всех трахну (замечал косые взгляды)))

Опубликовано:

А кому еще нравится коктейль "Звезды Кремля" (Коньяк и шампанское в пропорции 1 к 1)?

ЗЫ:Не видел вживую ни одной девушки, которая бы пила текилу

Опубликовано:

- Кофе

- Сгущёнка

- Водка

А можно подробнее пропорции?)

Мне самому интересно попробовать ;)

наверное как димедрол с экстази

А ты такое пробовал?)

Всё это хорошо, если девушка с алкоголем на ВЫ.

Если на Ты, то в качестве аперетивчика вполне потянет.

Давно не видел на вечеринах девочек из Бирюлево ;)

Водка вместо абсцента тоже идет на ура. :)

Одно время практиковали "глубинную бомбу". В бокал с пивом бросается рюмка (желательно низкая и широкая) с водкой и, пока действуют волшебные пузырьки, это сразу выпивается залпом. Больше подходит для прожженных алкашек немного на подпитии.

Такие бомбы и меня срубают...

Боюсь девочки ползать начнут ;)

береться водка, адриналин раш, лимон, и фрукты, на 1 часть водки примерно надо 2 части адреналина раша с лимонным вкусом и конечно же лед кубиков 4-6, все содеожимое должно быть леденым и стакан тож должен быть из морозилке, кидаете туда дольку лимона. А рядом в тарелке тарелка с нарезанными фруктами. :rolleyes: лучше бананы))

Чувствуется опыт ;)

Надо будет попробовать ;)

Все искуство споить, но не напоить ;) Чтобы девочка потеряла контроль, но не потеряла равновесие ;)

ЗЫ:Не видел вживую ни одной девушки, которая бы пила текилу

Зайди в любой клуб Москвы ;)

Или пред-клубное кафе Москвы ;)

Опубликовано:

BigPen

Очень странно... Я знаю очень много девочек, которые под настроение с большим удовольствием употребляют текилу. И, кстати, в чисто женской компании по степени популярности напитки распределяются примерно так: мартини с соком-вино-коктейли-текила.

Опубликовано:

BigPen

Очень странно... Я знаю очень много девочек, которые под настроение с большим удовольствием употребляют текилу. И, кстати, в чисто женской компании по степени популярности напитки распределяются примерно так: мартини с соком-вино-коктейли-текила.

Сколько лично тобой было выпито текилы ?)

Опубликовано:

Ооо,так вот он какой пикап на самом деле, в бухле оказывается все ВТ,а то разводят ляля НЛП, техники фигехники)))

Опубликовано:

Взять бокал шампанского присыпать 0,3г порошкового амфетамина (фен, спид) пить пока пузырики идут. Сразу бутылку кока колы либо виски с колой, ни в коем случае чтобы не было пепси, только кокакола. На драмэндбасах и тераписэшнах самое то. В итоге девушка очень красиво через 10 минут убегает в туалет, и возвращаясь дико дергается

А можно подробнее пропорции?)

Мне самому интересно попробовать ;)

Берётся пустая полторашка (желательно - чистая), в неё заливается приблизительно 400 мл. водки, банка сгущёнки, 3 пакетика кофе (тока не "3 в 1"), остальное доливается минералкой. На вкус должно быть именно кофе с молоком с алкогольным привкусом, а не водка с кофе.

Водки можно и меньше - преследуемые цели обозначить надо сразу)

Ооо,так вот он какой пикап на самом деле, в бухле оказывается все ВТ,а то разводят ляля НЛП, техники фигехники)))

Порой бутылка водки оказывается в 100 раз эффективнее любой "100%-й техники")

Изменено пользователем From (история изменений)
Опубликовано:

Взять бокал шампанского присыпать 0,3г порошкового амфетамина (фен, спид) пить пока пузырики идут. Сразу бутылку кока колы либо виски с колой, ни в коем случае чтобы не было пепси, только кокакола. На драмэндбасах и тераписэшнах самое то. В итоге девушка очень красиво через 10 минут убегает в туалет, и возвращаясь дико дергается

а польза какая от этого всего? ну я не грамотный просто. пожалуйста обьясните. :lol:

Опубликовано:

BigPen

Сколько лично тобой было выпито текилы ?)

Лично мной нисколько)) (не люблю крепкий алкоголь) Но при мне было выпито около 5 бутылок(не за один раз, конечно). Обычно бутылка текилы уходила на 4-5 девочек за вечер.

Опубликовано:

Читай мой первый пост ;)

Что-то чую жесткое ;)

А ласты девочка не склеит после этих амфетаминов ?)

Берётся пустая полторашка (желательно - чистая), в неё заливается приблизительно 400 мл. водки, банка сгущёнки, 3 пакетика кофе (тока не "3 в 1"), остальное доливается минералкой. На вкус должно быть именно кофе с молоком с алкогольным привкусом, а не водка с кофе.

Водки можно и меньше - преследуемые цели обозначить надо сразу))

На днях попробую эту смесь в себя влить ;)

Надеюсь не пойду тигров пугать ночью ;)

Опубликовано:

Не склеит. Будет прыгать. Спиды и драмэндбасс - самое лучшее времяпрепровождение в клубе. Прыгаешь как бешенный, она тоже. Опасность - милиция, будет ой как плохо если спалишься. Другое дело большинство ОЖП бояться наркотиков как х*йзнает чего. Поэтому снимать гламшмот, одеваться по кэжлу, и вперед на драмчики

BigPen

При мне при разных обстоятельствах (Природа, клуб/кафе, тупо двор, квартитра) девушки пили чаще всего понятное дело шампанское, вино, пиво, легкие ликеры, мартини, реже - коньяк, водку, крепкие ликеры и даже виски - но текилу - ни разу, даже тогда когда им (ну или тому кто их угощал) бюджет явно позволял - вместо текилы или чего-то другого заморского купили русский стандарт платинум)))

VirLad, сколько в недорогих клубах Москвы стоит текила Reposado?

Изменено пользователем BigPen (история изменений)
Опубликовано:

BigPen

При мне при разных обстоятельствах (Природа, клуб/кафе, тупо двор, квартитра) девушки пили чаще всего понятное дело шампанское, вино, пиво, легкие ликеры, мартини, реже - коньяк, водку, крепкие ликеры и даже виски - но текилу - ни разу, даже тогда когда им (ну или тому кто их угощал) бюджет явно позволял - вместо текилы или чего-то другого заморского купили русский стандарт платинум)))

Странно. Очень я текилу уважаю. Привезла себе из Мексики запас, никому не даю, сама пью.

Странно. Очень я текилу уважаю. Привезла себе из Мексики запас, никому не даю, сама пью.

вот она русская натура)))

Изменено пользователем mimzdrav (история изменений)
Опубликовано:

вот каки наркош которые сами употребляют и еще народ подсаживают,как грил вова нада мочить в сартире без суда и следствия

Опубликовано:

В клубах на цены как-то не смотрю)

Около трех сотен за 50мл

Опубликовано:

11 сентября

две стопки, шампанское, абсент

наливается в обе стопки шампанское ( 3\5 ) абсент (2\5)

поджигается и пьется через две трубки сразу же из двух стопок)

очень вкусная и приятная вещь) пусть вас не пугает состав;)

Вспомнилось - Она была такая воспитанная и целомудренная, что захотелось влить в нее бутылку коньяку и посмотреть что будет. :lol:

Изменено пользователем Bookish (история изменений)
Опубликовано:

вот она русская натура)))

А чо такого ))) Абсолютно нормальное решение )))

У самого зажоплены коньяки, чисто для лечебных целей себя любимого :D

Вспомнилось - Она была такая воспитанная и целомудренная, что захотелось влить в нее бутылку коньяку и посмотреть что будет.
И чего было ??? Или так и не споил целочку :lol:
Опубликовано:
Вспомнилось - Она была такая воспитанная и целомудренная, что захотелось влить в нее бутылку коньяку и посмотреть что будет.
И чего было ??? Или так и не споил целочку :lol:

это не мой опыт, прочел где-то :lol:

Опубликовано:

В клубах на цены как-то не смотрю)

Около трех сотен за 50мл

Они обалдели? У нас в провинции по 100 Бланко и Голд, Репосадо вообще нет

Опубликовано:

у моей подружка когда выпивала много , начинала либо плакать либо быть болтливой, но тупо на английском языке.

Опубликовано:

я бы попробовала,почему нет)

только 1-2 шота явно мало

я на прошлых выходных выпила б -52, 2 мохито, водку с ред буллом и пол лонг-айленда только в кафе до клуба

и была чуть пьяна :blink:

если что..я этим как бы не горжусь. просто как факт

Опубликовано:

я на прошлых выходных выпила б -52, 2 мохито, водку с ред буллом и пол лонг-айленда только в кафе до клуба

по сути немного 4 стопки крепкого алко)

2 автор

пробывал сегодня твой коктейль - ничего такого сносящего, правда потом ирландским элем запивал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

по сути немного 4 стопки крепкого алко)

2 автор

пробывал сегодня твой коктейль - ничего такого сносящего, правда потом ирландским элем запивал)

Дык башню должно сносит девушке а не тебе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...