Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я бы попробовала,почему нет)

только 1-2 шота явно мало

я на прошлых выходных выпила б -52, 2 мохито, водку с ред буллом и пол лонг-айленда только в кафе до клуба

и была чуть пьяна :blink:

если что..я этим как бы не горжусь. просто как факт

по сути немного 4 стопки крепкого алко)

Четыре стопки- это 200 гр., почти половина бутылки. Это много!

• Советник
Опубликовано:

я на прошлых выходных выпила б -52, 2 мохито, водку с ред буллом и пол лонг-айленда только в кафе до клуба

У каждого своя норма))

Я на этих выходных за 2 часа выпил 5 лонгов (причём, почти без колы). И после этого нормально добрался домой и ещё завалился к соседу за видеомагнитофоном. Такового у него не оказалось, зато, т.к. он не так давно приехал с Кубы, у него был гавана клаб и сигары. и ничё так до утра посидели)))

Так что, тут всё индивидуально. Ещё от настроения очень зависит.

Опубликовано:

У каждого своя норма))

Я на этих выходных за 2 часа выпил 5 лонгов (причём, почти без колы). И после этого нормально добрался домой и ещё завалился к соседу за видеомагнитофоном. Такового у него не оказалось, зато, т.к. он не так давно приехал с Кубы, у него был гавана клаб и сигары. и ничё так до утра посидели)))

Так что, тут всё индивидуально. Ещё от настроения очень зависит.

просто организм уже привык. я когда пару месяцев не пила потом от бокала вина "улетала"

насчет настроения согласна))

Опубликовано:

по сути немного 4 стопки крепкого алко)

Четыре стопки- это 200 гр., почти половина бутылки. Это много!

ну кому как))

Опубликовано:

просто организм уже привык. я когда пару месяцев не пила потом от бокала вина "улетала"

насчет настроения согласна))

В последнее время стал замечать, пью и не пьянею, да и опьянение уже какое-то не весёлое, "стандартное". Завязал на месяц, в прошлые выходные развязал. 4 стопки вискарька- "улетел". и опьянение такое, веселое-веселое. буду практиковать!

Опубликовано:

Абсент? Вкусный? По-моему довольно мерзкая вещь , мнe от одного запаха плохо становится :ph34r: И с чем его не мешай, он все равно противный

Опубликовано:

Абсент? Вкусный? По-моему довольно мерзкая вещь , мнe от одного запаха плохо становится :ph34r: И с чем его не мешай, он все равно противный

Да ну, запах у него как раз клевый. Вкус, конечно, дерет - все-таки градусы большие.

Б53 пробовала? Там он абсент выгорает частично и вкусно. Б52, правда, лучше

Опубликовано: (изменено)

попробуй с асти мартини. 2 части и 3 части соответственно. оочень вкусно)

Да ну, запах у него как раз клевый. Вкус, конечно, дерет - все-таки градусы большие.

наш человек)

Изменено пользователем dino2 (история изменений)
Опубликовано:

мне абсент нравится только с водой и сахаром

в коктейлях его не пью

Опубликовано:

мне абсент нравится только с водой и сахаром

в коктейлях его не пью

Если нужно быстро и качественно, абсент не в бровь, а в глаз. Правда продирает до пяток, но в этом вся суть.

Я считаю, что к названию темы он имеет непосредственное отношение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ооо,так вот он какой пикап на самом деле, в бухле оказывается все ВТ,а то разводят ляля НЛП, техники фигехники)))

пикап тут сбоку, это классическая ВТ для натурала ;)

Опубликовано:

Полностью согласен. Особенно ощущается когда только одним абсентом нажираешься, а на утро горечь во рту. И сколько зубы не чисти, сколько не заедай и не запивай - горечб пол дня держаться будет. Зато эффект того стоит.

Кстати, многие ожп, если уже разминались каким нибудь видом алкашки могут стругануть, так что имхо для ожп не вариант. Зато с другой стороны коктейль северное сияние (стопка абсента, затяжка сигаретой, стопка водки, повторить заново) может довести до белой горячки. Так как в четверг у меня день совершеннолетия сам собственно думаю насчет того как убить в жопень всех гостей

Опубликовано:

водкой спаивать лучше всего. Главное побольше в стакан наливать, не как обычно о побольше.

и стакан не как обычно, а побольше. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...