Перейти к публикации
пикап.Форум

Avast все испортил

illusionX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно комичная ситуация произошла с моим знакомым. Рассказ в стиле басни:

Ему нравилась одна девушка, и чтобы находится большее время вместе, он переехал к ней под предлогом: "меня родители выгнали из дома". Родители девушки сжалились и впустили бедного юношу в дом. Поскольку в квартире было не так много места, ему разрешили остаться в комнате девушки при условии, что он не будет к ней приставать. Жил он порядка недели, все было замечательно, пока однажды не произошло самое страшное:

---------------------------------------------------------------

Однажды вечером, молодой человек и его девушка решили посмотреть фильм с поддержкой высоких технологий Dolby Digital, с колонками, усилителями эффектов и т.д. (в общем все как полагается), но они не знали, что в какой-то определенный момент = заснут, оставив включенной аппаратуру. И вот тут произошло невероятное.

Тишина. На улице ночь. Все в доме спят. И вдруг...................... Резкий грубый голос: вирусная база обновлена!

На этот голос сразу же проснулись родители девушки, и зайдя в комнату, увидели, как они вместе с парнем лежат в обнимку полуголые и нежно спят!

Что было дальше, история умалчивает. Известно только то, что в эту же ночь этого парня выгнали из дома, и больше с этой девушкой он никогда не встречался.

Мораль сей басни такова: если хочешь спать с понравившейся девушкой под боком у родителей, никогда не забывай, что под боком не только родители, но и Guard - Avast. ))))

Опубликовано:

Автор, как раз закончилась лицензия на Avast. Есь чо? (кряк там, серийник непаленый) :rolleyes:

з.ы.: на Яндексе забанен, и ваще я не читер.

Опубликовано:

Знакомая история. Давненько помню скачал концерт Rammstein'ов völkerball. Такую музыку тихо слушать не вставляет и я навалил погромче. Потом пришла моя девушка, я выключил запись (громкость не убавил), посмотрели какой-то фильм по тв и пошли спать. В то время когда она делала минет, каспер нашел вирусню и три раза подряд хрюкнул. Было больно.

Кстати, у кого касперский, есть програмка kaspersky key finder, которая сама ищет ключи к касперу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Очень сильно обидел мужчина

2. 0

Построение отношений с замужней

3. 184

На счет айти

4. 20

5. 20

• Создать...