Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать на W221?

Комлев Олег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Dino

"По поводу машины я же напирал что это глупо просто на такой машине в таком возрасте"

а разве машина это показатель чего либо,а не средство передвижения?

2 Ded Moroz

"Все остальное - юношеские попытки впечатлить телок"

тююю,побежали ментальные тараканы)а разве нармальный человек покупает ту же машину для кого то или для себя?

"Пикап дешевле"

при чем тут вобще пикап?

мозг, ты пришел посраться и доказать свою правоту? Ты мне неинтересен в таком качестве.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2 Dino

"По поводу машины я же напирал что это глупо просто на такой машине в таком возрасте"

а разве машина это показатель чего либо,а не средство передвижения?

ну собственно покупай ваз четверочку и вместительная и дешевая ;) а главное средство передвижения!! :lol:

Опубликовано:

Короче тачка в Москве это груда металлолома, хоть за 100.000 хоть за 10.000.000. Да она будет уютная и там можно послушать музыку, но постоянно торчать в пробках и платить за потерянное время кучу бабла, ну его нах*й!

Метро - наше все в осенне-зимний период. И быстро, и довольно комфортно (если наушники хорошие) и вообще ближе к народу, емана:)

PS А по-поводу понтов я уже говорил, что на Honda Steed 600 (красная цена ему 3.500-4.000 долларов) будет больше взглядов, чем на самый навороченный мерин. ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО!

вот ради ухода от метро и хочу себе машину ибо метро доканывает уже..

макларен-мерседес привлекал меньше внимания чем хонда?)))

Опубликовано:

И что ты с этим мотоциклом делать будешь? Убьешься ? Люди не очень то любят в правое зеркало смотреть по 2 раза... См убедился, когда на мотороллере 125 ездил... просто стремно.

Да и тем более сравнивать серийный мотоцикл с С классом, по моему до такого бреда еще никто недодумывался.

макларен-мерседес
- Это который CLS (ну у которого еще длиииииный капот и жабры с боков?), с виду обычная тачка, но это СУПЕРКАР более миллиона евро стоимостью (вроде так)! Он, как и ламбо с феррари все-таки выделяются и с этим не поспоришь.

А Мерсы, БМВ, АУДИ (кроме 5 серии) и прочее, да даже Бэнтли с Майбахом проиграют СТЫДУ (Steed) или Шадовке (Shadow) в сотни процентов:)

Ну а про новые спортбайки (который 2008-2009 года) вообще говорить нехочу, девушки от них ссут кипятком непереставая.

Хотя есть 2 группы, которые ссут кипятком и которые вообще внимания не обращают.

PS Сам езжу на мото, не из-за внимания телок, а ради кайфа!

Нее... цлс это 4ех дверное купе, Макларен это SLR.

И стоит он тыщ 300 евро, миллион это вейрон.

В городе проиграют авто, в вот чтобы со старта выиграть машину с 600-700 конями, за рулем моца дожен сидеть проффессионал. Ну или ты просто встанешь на заднее колесо и зафейлишь старт.

Кстате, имхо, как раз таки девушки, как и все люди, придают большее значение машине, а не мотоциклу. Прокатиться хотят.. это да, согласен, но чтобы кипятком ссать -_--.

Да и бессмысленный это спор, по моеу всем ясно что машины намного более практичный вид транспорта, и под окном ее можно оставить ночью, и в джь и в снег, и безопасней, и людей ссобой можно возить (без шлемов гыгы).

Двухколесный транспорт - в пробки и для души, имхо =)

Опубликовано:

наемником на такую машину практически нереально заработать) исключительно собственник бизнеса.

Можьна и наёмником. Например, хороший сэйл в крупной компьютерной инофирме в Москве зарабатывает 5-15тыс евро в месяц, хоть запокупайся таким добром. Другое дело, что если купишь себе такую машину, то скорее всего посмотрят как на неадеквата. ;)

Можно огласить название фирмы? Мне кажется, что это гониво )))))) 5 еще ладно, но 15... сэйлу... так разоришься на ФОТ )))))))

Опубликовано:
ducati_streetfighter.jpg

Streetfighter. Мот хорош. НО это мот. Тем более 1.1 объем. У меня CBR1000 в гараже стоит. Проехал на нем один раз и убрал от греха подальше до лучших времен. А этот еще резвее будет и если ты не профессионал в вождении то садится на него самоубийство.

Не вижу ничего плохого в езде 20 летнего парня на s классе. ИМХО, человек у которого есть "кабан" может позволить себе какой-нибудь мустанг или купешный аккорд и менять их по настроению. Шеф мой, кстати, сам за рулем ездит, без водителя. Ему 34 года.

Опубликовано:

2 dino

ни зачет!

Мля, вот ты конкрертно можешь отвечать?)

а если по существу,то возвадить тачку как показатель чего либо это удел нищебородых ;-)

2 мороз дед

изыди зомби пикаперское)))

2 карта

ога,а для чего это,ну разгон там за 3,9? Типа синдром уя мол смарите я лятаю?

И вобще бред сравнивать байк и авто, хотя бы по таму что при столкновений 120кмч водителя байка будут в пакет собирать, а авто если конечно это нармальное авто,останется жив.

Опубликовано:

наемником на такую машину практически нереально заработать) исключительно собственник бизнеса.

Можьна и наёмником. Например, хороший сэйл в крупной компьютерной инофирме в Москве зарабатывает 5-15тыс евро в месяц, хоть запокупайся таким добром. Другое дело, что если купишь себе такую машину, то скорее всего посмотрят как на неадеквата. ;)

Можно огласить название фирмы? Мне кажется, что это гониво )))))) 5 еще ладно, но 15... сэйлу... так разоришься на ФОТ )))))))

Тебе кажется, потому что это за пределами твоего круга общения и мира, в котором ты живёшь. На самом же деле это нормально. Люди делают контракты на десятки миллионов в год, поэтому разориться на фонде оплаты труда сэйлов иностранным (да и российским) технокорпорациям очень трудно. А посему бонусы в размере от 20 до 100тыс евро вполне себе нормальны, никто не психует по этому поводу. Естественно это не зарплата любого сотрудника на телефоне, речь о тех, кто занимается корпоративными продажами.

Опубликовано:

2 карта

вот по части потенцеала на треке я с тобой согласен.

Базара 0 как грится в мск,питере и прочих крупных городах в будней день дествительно удобнее передвигатся на 2 колесах, но с одной поправкой ,в хорошую погоду,ибо в дождь все таки как то не совсем удобно.

Но и всем масово пересаживатся на байки имхо писдец,канешно я надеюсь что ты нармальный адекватный байкер без защемления чего то там и не носишся по городу за 200, и не страдаешь светафорными гонками из серии прийти первым во что бы то не стало, но сколько я не видел водителей двух колес,возникало желание хорошенько приложить об бордюр за манеру вождения

Опубликовано:

Ездил на авоське. Честно, не впечатлило :unsure:

У подружки опель, почти ничем не отличается, только салон тряпичный, по крайней мере мне так показалось на вскидку.

Так что мерин и ауди это понты больше.

Опубликовано:

Ездил на авоське. Честно, не впечатлило :unsure:

У подружки опель, почти ничем не отличается, только салон тряпичный, по крайней мере мне так показалось на вскидку.

Так что мерин и ауди это понты больше.

Ты не ездил на А8 -_-

Опубликовано:

ездил, с точки зрения пассажира машины не отличаются.Если не брать во внимание кожу

ну может немного ускорение на ауди больше и кочки мягче глотает и все

Опубликовано:

ездил, с точки зрения пассажира машины не отличаются.Если не брать во внимание кожу

А8 - машина которая должна создавать комфорт как раз таки пассажиру.

Очень странно, что ты не почуствовал разницу.

Хотя бы на вскидку:

Дизайн салона

Подвеска

Сидения ( удобнее и тд )

Количество кнопочек которые можно нажимать

Аудиосистема

Колво места

А являясь водителем, добавляется еще фан фактор и ощущения что управляешь самолетом, а не тарахтелкой 8)

Опубликовано:

не знаю мне кожанные сиденья напомнили клиенку, которую в яслях стелят, чтобы дети не писали на матрас.

повеска да мягче, ускорение больше

аудиосистему не удалось заценить

места - ну не знаю,не страдаю как то этим.

Единсвенное что запомнилось - это хорошая климат система.

Но это все мелочи, не сопоставимые с ценой данного автомобиля.

Опубликовано:

2 dino

ни зачет!

Мля, вот ты конкрертно можешь отвечать?)

а если по существу,то возвадить тачку как показатель чего либо это удел нищебородых ;-)

хаха) т.е. феррари не есть показатель роскоши? или роллс? или майбах?) а просто так мафынко? :lol:

Опубликовано:

2 дино

да просто машина,кусок метал которой доставляет из пункта А в пункт Б быстро,а другой комфортно,а третий комфортно и быстро.

Опубликовано:

2 дино

да просто машина,кусок метал которой доставляет из пункта А в пункт Б быстро,а другой комфортно,а третий комфортно и быстро.

забавно) у самого авто есть?

Опубликовано:

2 дино

Капитан Очевидность. :D

Опубликовано:

2 крейзи

ладно собственно считаешь как знаешь) правда есть ощущение что все таки лукавишь)

з.ы. дорогие часы тоже не понты а лишь вещь показывать время?)

Опубликовано:

2 дино

смотря кто как относится к вещам, для когото это понт для кого то просто вещь которая понравилась и на которую есть деньги

Опубликовано:

2 дино

смотря кто как относится к вещам, для когото это понт для кого то просто вещь которая понравилась и на которую есть деньги

в любом случае это артибут роскоши и показатель уровня дохода.

Опубликовано:

2 дино

все познается в сравнении.

твоя правда.

а машинка какая если не секрет?

Опубликовано:

2 дино

Ну допустим есть иван у которого есть соседка скажем ира,которая для нево ангел во плоти который сыт радугой и кхм кхм бабочками, и он думает вот щас подрасту года на два и буду с ней встречатся,и есть вася для которого ира обычная девушка,с которой есть время общается,нет времени занят своими делами. И при том ира ни как не меняет и не мутирует как была девушкой так ей и остается,то же самое и с автомобилями

да вроде как не секрет)тойота LC 100

Опубликовано:

у тебя есть машина?

Опубликовано:

2 дино

Ну допустим есть иван у которого есть соседка скажем ира,которая для нево ангел во плоти который сыт радугой и кхм кхм бабочками, и он думает вот щас подрасту года на два и буду с ней встречатся,и есть вася для которого ира обычная девушка,с которой есть время общается,нет времени занят своими делами. И при том ира ни как не меняет и не мутирует как была девушкой так ей и остается,то же самое и с автомобилями

да вроде как не секрет)тойота LC 100

собственно и?)

от этого теже дорогие часы или машины не перестают быть показателем статуса\уровня доходов\понтов (название ничего не меняет)

а то что ты или я к ним спокойно относимся-так в этом ничего такого нет. но любом случае будет глупо купить например S500 и ездить с лыбой до ушей за рулем))

Опубликовано:

2 дино

в том что проще отнасится к вещам,а не как к показателю.

а если нравится авто и любишь сам ездить за рулем,тогда в чем глупость?

Опубликовано:

2 дино

в том что проще отнасится к вещам,а не как к показателю.

а если нравится авто и любишь сам ездить за рулем,тогда в чем глупость?

опять 25)

потому что это смешно)) конечно можно и голым по улице летом ходить, но это не адекватно)

Опубликовано:

2 дино

))))))))

а адекватность здесь каким какаром примешалась,типа купил s500 но не нанял водителя а ездишь сам значит неадекват и все пепец белый белет и вэлком ту кащенко?

Опубликовано:

2 дино

))))))))

а адекватность здесь каким какаром примешалась,типа купил s500 но не нанял водителя а ездишь сам значит неадекват и все пепец белый белет и вэлком ту кащенко?

неадевкатов не берут в кащенко;) не надо в крайности.

ну можно купить лимузин и ездить за рулем как вариант) по сути такой же бред) или не согласен?)

Опубликовано:

2 дино

ну если развивать дальше тему то s500 без мигалок и пары геликов соправождения вобще УГ)

вот хотя бы к концу 18 страницы ты на нармальном руском скажешь откуда взялась такая возрастная градация автомобилей?))

Опубликовано:

2 дино

ну если развивать дальше тему то s500 без мигалок и пары геликов соправождения вобще УГ)

вот хотя бы к концу 18 страницы ты на нармальном руском скажешь откуда взялась такая возрастная градация автомобилей?))

опять ты в крайности уходишь.

такая градация выработана обществом, в детстве все же играли в трансформеры (ну или почти все) но увидев мужика лет в 40 играющего в машинки или трансформеры на полу со звуками пыщь-пыщь, бабах - ты минимум улыбнешься))

Тоже самое с автомобилями :)

з.ы. почему 18-ая ?)) и русский язык наверное нОрмальный))))))))

Опубликовано:

2 дино

ога,а если ребенок свободно пересказывал войну и мир то его называли вундеркиндом) т.е. Исходя из то го что ты гришь выходит шо 40 летний дядька на бмв 3 неудачник что ли?

А с фигали общество диктует конкретному индивидуму на что тратить свои личные деньги камунизм ведь вроди давно прошел?

Опубликовано:

2 дино

ога,а если ребенок свободно пересказывал войну и мир то его называли вундеркиндом) т.е. Исходя из то го что ты гришь выходит шо 40 летний дядька на бмв 3 неудачник что ли?

А с фигали общество диктует конкретному индивидуму на что тратить свои личные деньги камунизм ведь вроди давно прошел?

общество не диктует, оно лишь ржет над неадекватными людьми)) и не принимает полный ппц)

почему сразу неудачник?0_О ну мужик 40-ка летний на матизе весьма забавен)) по поводу неудачника- хз)

Опубликовано:

Тебе кажется, потому что это за пределами твоего круга общения и мира, в котором ты живёшь. На самом же деле это нормально. Люди делают контракты на десятки миллионов в год, поэтому разориться на фонде оплаты труда сэйлов иностранным (да и российским) технокорпорациям очень трудно. А посему бонусы в размере от 20 до 100тыс евро вполне себе нормальны, никто не психует по этому поводу. Естественно это не зарплата любого сотрудника на телефоне, речь о тех, кто занимается корпоративными продажами.

Как всегда, хотел что-то узнать поточнее и тут на тебе ))))

1. Технокорпорации, ммммммм... неграмотно мыслишки излагаешь, ну да ладно, понимаю иностранные (если далее долл., то согласования будут сразу на нескольких департаментах/отделах/т.п.), но российские, у нас вроде как напряженка с компаниями, производящми высоскотехнологичную продукцию, в т.ч. и ПО (технокорпорации, я так понял) и контракт на десятки миллионов в год (т.е. если к примеру 90 миллионов $, или руб., пояснил бы, и это как выпускать продукуцию за год... а я то безграмотный думал, что указываются сроки выполнения работ, произ-ва прод-ции, это тебе не купил на 100 руб, затем отгрузил за год на 180 руб контрагенту), ну да ладно, твои перлы можно много разбирать. То что ты грамотный всем видно.

2. Да, верно. Я не общаюсь в кругу элитарных, богатых, уверенных в себе... менеджеров по продажам.

P.S. Лоханулся, надо было продажником идти )))))))))

Опубликовано:

1. Технокорпорации, ммммммм... неграмотно мыслишки излагаешь, ну да ладно, понимаю иностранные (если далее долл., то согласования будут сразу на нескольких департаментах/отделах/т.п.), но российские, у нас вроде как напряженка с компаниями, производящми высоскотехнологичную продукцию, в т.ч. и ПО (технокорпорации, я так понял) и контракт на десятки миллионов в год (т.е. если к примеру 90 миллионов $, или руб., пояснил бы, и это как выпускать продукуцию за год... а я то безграмотный думал, что указываются сроки выполнения работ, произ-ва прод-ции, это тебе не купил на 100 руб, затем отгрузил за год на 180 руб контрагенту), ну да ладно, твои перлы можно много разбирать. То что ты грамотный всем видно.

2. Да, верно. Я не общаюсь в кругу элитарных, богатых, уверенных в себе... менеджеров по продажам.

P.S. Лоханулся, надо было продажником идти )))))))))

Как же ты забыл про ГЛОНАСС и софт для неё. Это же ТАКАЯ система))))))))))))))) Мечта всех просто)

Опубликовано:

Как же ты забыл про ГЛОНАСС и софт для неё. Это же ТАКАЯ система))))))))))))))) Мечта всех просто)

Я тебе поставлю памятник, вот сам буду глину и гипс месить (на мрамор не хватит, я бедный аспирант), качества не гарантирую, но буду трудиться )))))))))

С одним условием, если ты поставишь к-л (1му ЮЛ) ПО и гаджетов в машины на 50 млн. руб. (не долларов или же ойро, упрощу задачу), проявишь себя на ниве корпоративных сэйлов )))))))))))))

Опубликовано:

Я тебе поставлю памятник, вот сам буду глину и гипс месить (на мрамор не хватит, я бедный аспирант), качества не гарантирую, но буду трудиться )))))))))

С одним условием, если ты поставишь к-л (1му ЮЛ) ПО и гаджетов в машины на 50 млн. руб. (не долларов или же ойро, упрощу задачу), проявишь себя на ниве корпоративных сэйлов )))))))))))))

кстати весьма реально ибо государство бабла дает чтобы на тракторы поставить)) видимо чтобы в поле не потерялись что ли во время сбора урожая :lol:

з.ы. блин чертовски хочу памятник :lol: а где возведешь?)

з.ы.ы. предложение кстати должно быть скорее к деду морозу) ибо это его сейлы продают на столько бабла техники или чего там)

Опубликовано:

кстати весьма реально ибо государство бабла дает чтобы на тракторы поставить)) видимо чтобы в поле не потерялись что ли во время сбора урожая :lol:

з.ы.ы. предложение кстати должно быть скорее к деду морозу) ибо это его сейлы продают на столько бабла техники или чего там)

Да чёрт его знает ))))) Я бы и сам поставил эту хрень в ГИБДД :lol:

Ну я тебе сделаю на маленькой подставочке, он не будет большим )))))))))))))

Его сэйлы из технокорпорации (так и не въехал до конца, что это, мэйби по своей сути венчур, как Роснано, или сверхдиверсифицированный гиперхолдинг Ростехнологии, хотя там сейлов нет, а может Сони, как раз у япов всё строится вокруг банковской и трейдинговой компании (иногда без трейдеров, но банк всегда есть), это тебе не просто техника ))))))))))

Опубликовано:

Да чёрт его знает ))))) Я бы и сам поставил эту хрень в ГИБДД :lol:

Ну я тебе сделаю на маленькой подставочке, он не будет большим )))))))))))))

Его сэйлы из технокорпорации (так и не въехал до конца, что это, мэйби по своей сути венчур, как Роснано, или сверхдиверсифицированный гиперхолдинг Ростехнологии, хотя там сейлов нет, а может Сони, как раз у япов всё строится вокруг банковской и трейдинговой компании (иногда без трейдеров, но банк всегда есть), это тебе не просто техника ))))))))))

эхх сладкое для ушей словосочетание "гос.закупки"....

словари слова "технокорпорация" не знают :ph34r: мб сетевой маркетинг банальный? :lol:

черт а я мечтал об огромном)

Опубликовано:

А мож тебя ещё на работу устроить? Сам крутись. ;)

1. Технокорпорации, ммммммм... неграмотно мыслишки излагаешь

Придирки к словам - тебя не украшают. ;)

2. Да, верно. Я не общаюсь в кругу элитарных, богатых, уверенных в себе... менеджеров по продажам. P.S. Лоханулся, надо было продажником идти )))))))))

Мож лоханулся, если у тебя талант продажника. А если компьютерщика или там художника - работай в своей теме и будешь счастлив. Не всё же покупается за деньги, ну хрен с ним есть у кого-то зп в 15 килоевро и на мой взгляд неоправданная. Ну пусть там мерседесы, зато ты занимаешься тем, что тебя по настоящему увлекает. Это больше чем деньги, иначе просто перестаёшь быть человеком.

Опубликовано:
2. Да, верно. Я не общаюсь в кругу элитарных, богатых, уверенных в себе... менеджеров по продажам. P.S. Лоханулся, надо было продажником идти )))))))))

Мож лоханулся, если у тебя талант продажника.

о, да! талант продажника - великая весчь! :D

рада, что люди все-таки осознают, что это в продажах нужен именно талант. жаль только, что способность мести улицы у нас пока не называют даром божьим, а то многие бы обрели смысл жизни..

Опубликовано:

эхх сладкое для ушей словосочетание "гос.закупки"....

словари слова "технокорпорация" не знают :ph34r: мб сетевой маркетинг банальный? :lol:

черт а я мечтал об огромном)

Стой, стой, когда я слышу поставки для гос-ва или же крупнейших ОАО, где собственник Российская Федерация... я как бы это сказать... потираю руки, и загораются глаза как у самого жадного жидА ))))))))))

А мож тебя ещё на работу устроить? Сам крутись.
Да не гордый я, 50 000 $ не помешают ;)
Мож лоханулся, если у тебя талант продажника.
Да я так, потихонечку нищенствую )))

Всё же не догоняю я чего-то в жизни, когда слышу проджажник или там манагер лично я морщу презрительно морду или я не догоняю кем работать... наиболее престижно в Раше :) Всё, с сегодняшнего дня начинаю штудировать НЛП и читать все книги Карнэги )))) буду на сотни миллионов технотовары толкать ))))))))))))))))))

Опубликовано:

2 дино))

а может просто завидует?

Вот например в европе нет таких заепов эт шоль проблемачисто российского общества привыкшего быть серым стадом?

так это из твоих изречений выходит, шо мол шестисотый для 40 летних и не раньше, бмв 6 строго для 30 летних, а двадцати летним остаются лишь бмв 3, т.е. Как ты выразился сороко летний дядька играющий в трансформеры на полу

Опубликовано:

Вот например в европе нет таких заепов эт шоль проблемачисто российского общества привыкшего быть серым стадом?

шо мол шестисотый для 40 летних и не раньше, бмв 6 строго для 30 летних, а двадцати летним остаются лишь бмв 3, т.е. Как ты выразился сороко летний дядька играющий в трансформеры на полу

Найди в Европе хоть одного 20-25 летнего сидящего на переднем сидении S класса, который является хозяином )))) Да там и молодые на заднем сидении не рассекает (а S,A8, 7,60 всё же заточены под пассажиров), есть родстеры и кабрио )))))))) В Европе, авто заёбы гораздо более выражены.

Кста, 20 летним есть и М3, не только 3 ))))) Молодёжно, красиво, сексуально )))))))

6, хз... тридцать лет, не сказал бы, как по мне так тоже молодёжная машина :)

Но не к лицу молодому цветущему парню кататься на всяких S классах если есть наисексуальнейшие SL и SLK (CL - отчасти).

Опубликовано:

Ребят, ну и зануды вы...Или просто лукавите.

Скорее всего те, которые говорят что мол "не по статусу представительский мерс дадцатилетнему парню"-просто пытаются оправдать свое нищебродство))) Ну не поверю я, что если бы у вас была возможность купить сабж-вы не купили бы, опираясь на вышенаписаное мнение...Нет блин, иметь возможность купить крутую и комфортную тачку, но ездить на отечественном автопроме. Или на какой нибудь десятигодовалой японке...Что за глупости))

Ну а если у вы действительно зависимы от данного мнения-то мне просто жаль вас..Видимо и в пикапе вы постоянно заморачиваетесь на мнение, мол "а как она обо мне подумает, если я сделаю то то.."

пс: сам не имею машины( и прав пока что тоже), ибо нищеброд)) Но если бы была возможность купить мерседес S-класса-купил бы не задумываясь, и наслаждался бы...Не думая о том, глупо ли я в нем смотрюсь или нет

Опубликовано:

Ребят, ну и зануды вы...Или просто лукавите.

Скорее всего те, которые говорят что мол "не по статусу представительский мерс дадцатилетнему парню"-просто пытаются оправдать свое нищебродство))) Ну не поверю я, что если бы у вас была возможность купить сабж-вы не купили бы, опираясь на вышенаписаное мнение...Нет блин, иметь возможность купить крутую и комфортную тачку-ездить на отечественном автопроме. Или на какой нибудь десятигодовалой японке...Что за глупости))

Ну а если у вы действительно зависимы от данного мнения-то мне просто жаль вас..Видимо и в пикапе вы постоянно заморачиваетесь на мнение, мол "а как она обо мне подумает, если я сделаю то то.."

пс: сам не имею машины( и прав пока что тоже), ибо нищеброд)) Но если бы была возможность купить мерседес S-класса-купил бы не задумываясь, и наслаждался бы...Не думая о том, глупо ли я в нем смотрюсь или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...