Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать на W221?

Комлев Олег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 дино

вот видишь,сам же гришь,а чево тогда гонишь?)

представь себе да, я поставил себе конкретную задачу и просто выполнил ее,ни чего более.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

потому в твоих рассказах некоторые вещи не клеются;)

-у тебя нынче две машины?

-если твой бизнес легален нахера кому то возвращать твою машину?))

-что за легальный бизнес, если ты русским даже не владеешь на нормальном уровне?

-сколько % маржинальность бизнеса что ты можешь свободно подобные суммы изымать из него?

Опубликовано:

2 дино

зануда)

лан считай шо я прикалываюсь,а то блин меня совесть замучает если ты разоришся на валерьянку)

Опубликовано:

2 дино

зануда)

лан считай шо я прикалываюсь,а то блин меня совесть замучает если ты разоришся на валерьянку)

ахаха) чтд. не волнуйся за мое здоровье;)

назови хотя бы маржинальность)) интересно же)

Опубликовано:

2 дино карта ленин etc

ну ребят если для вас работать с 17 и патом через год начинать пытатся работать на себя и чесно,по закону заработать чуть меньше чем за год 700-800 кило рублей это из разряда чего то нереального,то блин извените что так ценично расшатал ваше виденье мира,хотя да, если вам дадут 50тыс рублей вы же побежите на тренинг и в магазин а не попытаетесь их приумножить

Понимаешь, крейзи, я бы тебе поверил, т.к. лично знаю людей к 22-25 до подобного уровня поднявшихся. Поэтому я и не стал гнать на твое отношение к S-классу. Но когда ты написал что у тебя 2 раза машину угоняли, а потом возвращали да еще и с доплатой... Сразу видно что о криминальном мире ты знаешь в основном по рассказам из тупи4ка гоблина. Короче:

1. Пацаны (разговор не про гопников-малолеток, эти только мнят себя бригадой) очень редко пакостят у себя на районе. Они же не хотят чтобы их поймали и отмудохали. Поэтому в Москве у тебя с3.14здят тачку ребята из восточных республик, краев и областей, объявившиеся на гастроли. Тачка сразу уйдет в соседний регион или на запчасти.

2. Если у тебя возьмут тачку местные, они будут точно знать кто ты и на что способен. Т.е. если они знают что ты ниибись в законе или член правительства там - тачку у тебя не возьмут.

3. Даже если пацаны из п.2 просчитались и взяли то что им брать не стоило, 2 раза по одним и тем же граблям они ходить не будут.

Т.е. твой пост про угнанную тачку - ложь, пиздешь и провокация. Есть подозрения - что и остальные тоже.

Опубликовано:
Понимаешь, крейзи, я бы тебе поверил, т.к. лично знаю людей к 22-25 до подобного уровня поднявшихся

А я таких незнаю и окружающие меня мажоры таких незнают и просто НИКТО о таких незнает. Может такие люди и есть, но они не очень счастливы. Убивать все время на работу это выше меня:)

Если родители купили - да без проблем, хоть Феррари, но сам не заработает к 22. К 25 еще может быть, все-таки уже вполне нормальный возраст.

Да и к 22 может заработать, если не по найму а самому крутиться. Т.е. в частном бизнесе и на сдельной оплате вполне реально столько заработать (100-150т.р./мес.). Другой вопрос - про убить все время на работу. Но тут кому-то надо - кому-то нет. Каждому свое. Культ из машины как я понимаю делают люди у которых комплекс по данному поводу. А по поводу местных олигархов у меня такое чувство что пиздят тут чуть менее чем все.

Опубликовано:

2 дино

от всеж те неимецо гешефтами померяцо)

почитал тут твою тему про авто,аля чиста салидный тачк,дам тебе простой совет,более разумный банального пискомерства,поймешь верно,поднимишся в моих глазах.

Тачки шмотки побрякушки из золота все это пыль,серьезные люди в первую очередь смотрят на то кто ты по уровню развития а не на авто.

2 ленин

на картах таро гадал или в хрустальный шар смотрел?)))

2 карта

наврное все таки надо читать что написано,а не глюки)где я написал что имено в 17 лет заработал на обозначиный авто?

Опубликовано:

Млять, я так и не понел, разговор про 700k$, 700kруб., килоевро или туркменских манат?

Про хваленое немецкое качество. Седня помогал пацану забрать опель астра из сервиса (он его туда загнал и пока чинили поломал руку - сам забрать не мог). Машина 2007г.в., пробег около 40т.км. Пробило какую-то перегородку между АКП и радиатором (там подогрев масла в АКП организован), смешало антифриз с маслом. Чистили все. Ремонт встал в 30т.р. У меня за 10 лет эксплуатации и 160тыс. км пробега такой херни не было (и быть не может). Посидел там в салоне - особых суперских приемуществ перед 09 не обнаружил. Автомат ватный (но это походу последствия ремонта). Пластик говеный. Не погремушка конечно как в 09, но в Ниссан Микро и то пластик лучше. Седулка неудобная. В плане сидений у любого эконома они гавно (что у жигулей, что у мазды, что у опеля, т.к. салон узкий). Проходя вверх уже заметно что сиденья удобнее (тот же Ниссан Теана удобнее значительно). Все это чудо в свое время встало в 25т.$

Далее по теме "как простому парню заработать на бизнес-класс". До сервиса добирались на такси. Таксист лет 22-23, водит Ниссан Теана. Разговорились. Ну я его спрашиваю, на своей таксует или контора дает. Говорит - на своей. Из армии когда вернулся, было 100т.р. (родители дали). Взял Теану в кредит, сразу устроился в такси. За день делает 10 рейсов примерно, рейс в среднем 400р., т.е. 4000р. в день. 700р. платит диспетчеру, еще примерно столько-же уходит на бензин. Ну 400р. помыть машину. Итого ~2200р. остается в кармане, или где-то 60т.р./мес. Из них вполне можно платить кредит. Вот такая простая арифметика.

Опубликовано:

подозреваю что у крейзи мозга палатка либо на горбушке, либо с помидорами где то, больше я незнаю мест , где можно столько денег гребсти прямо сразу практически, прямо лопатой выгребать, ну а если еще и возвращали машину, смею предположить что палаток.... две :o

Опубликовано:

Дедушка Ленин, у меня пара приятелей работает в НОВОМ ЖЕЛТОМ ТАКСИ. Они как-бы арендуют ФОКУС 2 и платят 1.800 в день на аренду, а все остальное в карман. Иногда выходит и по 5-6 тысяч рублей в день (минус 1.800 еще), а иногда и по 2000 рублей, все от заказов зависит.

Постоянно быть в шоколаде неможет. Хотя 2.200 даже маловато на своей машине, может город маленький?

У меня в городе кто в аренду берет почти нет. Все на своих. Т.к. если в аренду дадут - машину раздолбают. Город около полумиллиона населения, от самой окраины до центра ехать максимум 30мин. если ни разу скоростной режим не нарушать.

Тут я так понимаю у него и более 4 может получаться. Это я так прикинул исходя из того что он говорил рейсов 10 за день.

подозреваю что крейзи мозга либо на горбушке, либо с помидорами где то, больше я незнаю мест , где можно столько денег гребсти прямо сразу практически, прямо лопатой выгребать, ну а если еще и возвращали машину, смею предположить что палаток.... две :o

Еще один такой пост и крейзи остатки мозга вынесет.

Опубликовано:

мальчики, не ссорьтесь!

все равно самый крутой "членомобиль" у питера из гриффинов :lol:

penis+car+family+guy+WQ.jpg

Опубликовано:

Serdika, вот за это я и считаю тебя самой адекватной девушкой форума.

спасибо, но кроме этого существует вероятность, что ты просто такой же псих, как и я :lol:

Опубликовано:

Ребят уже забейте на крейзи) наф на всякий бред реагировать то?))

Опубликовано:

2 карта

вот скажи,зачем мне расписывать тут устройство своей "кухни" я ведь не спрашиваю у вас совета или там помощи? От вашего верю-не верю у меня не убудет и не прибудет. В свое время я привел конкретный вопрос и начались сопли о саморазвитии что нах тратить все время на работу круги общения и прочее.альфа самцы из макдоналдса блин)) Спейшал фор дино,я думаю что такое понятие как "комерческая тайна" ты выучил а не только "маржа"

Опубликовано:

2 карта

вот скажи,зачем мне расписывать тут устройство своей "кухни" я ведь не спрашиваю у вас совета или там помощи? От вашего верю-не верю у меня не убудет и не прибудет. В свое время я привел конкретный вопрос и начались сопли о саморазвитии что нах тратить все время на работу круги общения и прочее.альфа самцы из макдоналдса блин)) Спейшал фор дино,я думаю что такое понятие как "комерческая тайна" ты выучил а не только "маржа"

хаха) что тебе бояться разглашения то её коли тебе даже тачку обратно возвращают с баблом всем)) у нАрмальных людей всего нормально бывает;)

тем более я у тебя спрашиваю % маржы, при этом не интересуясь общим оборотом компании ;)

Опубликовано:

Хы, e38 это чего за серия-то??? С w221 разобрался, а с бэхой всё тякжко, мож кто напишет, что это за серия ))))

я думаю что такое понятие как "комерческая тайна"
Занимаешься инновациями :lol: ??? ))))

Ну ё-моё, вот читаю тут с 17 лет подымают люди деньжищи (макс 1 курс), а я, как идиот, тратил тогда паапины денежки, о блин ))))) Всё же... ээээээээээээх тупой я. Не знаю как молодому человеку до 25 лет заработать на мерин s класса, честно заработать, без некой помощи, без карьерных продвижений, без тёплого места :) Я конечно много историй о селф мэйд мэнах слышал, но все почему-то скрывают пути достижения успеха, видать коммерческая тайна ))))))))))))))))

Нет бы сказать пиздю или "папа купил".

Опубликовано:

Хы, e38 это чего за серия-то??? С w221 разобрался, а с бэхой всё тякжко, мож кто напишет, что это за серия ))))

Ну ё-моё, вот читаю тут с 17 лет подымают люди деньжищи (макс 1 курс), а я, как идиот, тратил тогда паапины денежки, о блин ))))) Всё же... ээээээээээээх тупой я. Не знаю как молодому человеку до 25 лет заработать на мерин s класса, честно заработать, без некой помощи, без карьерных продвижений, без тёплого места :) Я конечно много историй о селф мэйд мэнах слышал, но все почему-то скрывают пути достижения успеха, видать коммерческая тайна ))))))))))))))))

это семерка бэха=) до красивого дизайна) (вики фореве)

а как же менеджер по продажам в технологической(вроде так) компании ?;)

Опубликовано:

Всё им большую машину, представительскую, всё !размер! им !большой! подавай ))))))))))))))

Хуй что-ли 5 см ??? Сантиметров майбах не добавит )))

Гы, никак не собирусь духом, чтобы манагером по продажам пойти ))))))))

Опубликовано:

Всё им большую машину, представительскую, всё !размер! им !большой! подавай ))))))))))))))

Хуй что-ли 5 см ??? Сантиметров майбах не добавит )))

Гы, никак не собирусь духом, чтобы манагером по продажам пойти ))))))))

Ахаха :D от такого серьезного бизнеса уже наверное просто не встаёт :D

А я тут на две недели безработный вот думаю подработать что ли)))) штук 5 заработаю за две недели - очень неплохо)

Опубликовано:

Можно заработать не имея стартового капитала и идей в межнациональной компании - сейлс оперативом (продажником) ну или их супервайзером.

Но там надо реально иметь талант продавца. У меня несколько знакомых работают сейлами в американской компании которая торгует авиобилетами ( у нее аутсорсинг в Латвии ) и получают они пока что 500 - 1000 долларов, и то, если повезет.

Другой же человек, который в этой компании работал 3 года, получал от 5000 тысяч и более, купил себе квартиру. Вот у него реально талант продавать, оговаривать людей, иногда даже треплется с американцами о жизни))) но зато потом говорит такие заказы делают, что сразу 3кей компании идет (это очевидно очень неплохой процент сейлу).

Большинтсво так и будет читать монолог " XXXX.inc, San Francisco CA, "Insert nickname" on the phone, good afternoon.... let me remind you of the conditions .... ", зарабатывая при этом 1500-2000кб и только талантливые единицы будут иметь 5к 10к и более.

Кто бы что не говорил, а сейлсмен все таки должен быть хорошим психологом, нлпишником, маниплятором, внушителем и тд. Я бы, честно говоря, не смог бы выслшивать чьи то жалобы на жизнь по телефону. =)

Другой способ заработать эт пидумать оригинальный бизнес план и найти инвестора. И не обязательно брать для этого кредит в банке, или искать толстого дядю через знакомых, можно подать обьявление в нужном месте.

Перепродажа вещей тоже вариант, как раз то, чемя сам и занимаюсь - заказываю кое что на ибейе, это привозят к нам, я это продаю. Выходит, конечно, не много - когда как. Когда 700 долларов за неделю, когда 50...100. Сейчас вот сложнее с этим, мало как то покупают. Да и понимаю что несерьезно это через обьявления работать то. Но плюс есть, от себя зависишь и только от себя.

Конечно суммы выглядят не впечатляюще, и 38ые бехи мне обратно помытые и с деньгами не пригоняют, поэтому чтобы пригоняли сейчас думаю все это сделать уже легально, но жутко нужны деньги, а их нет.))

Опубликовано:

Ну про таких сэйлзов, я говорю много историй наслышан, про покупки квартир, яхт и пр. :D

Ты отталкивайся не от таких чиф-сэйлов, а от своего положения, поможет ;)

Другой способ заработать эт пидумать оригинальный бизнес план и найти инвестора. И не обязательно брать для этого кредит в банке, или искать толстого дядю через знакомых, можно подать обьявление в нужном месте.

Да без проблем, я сам могу пролоббировать твой проект, если он интересен. Если он ИНТЕРЕСЕН, я уже одному юзеру тут в какую-то пт. (ужась время нет, снова посидеть по-человечьи) говорил, что сейчас реально интересно :D Это высокие технологии и инновации (вкратце). Теперь самый сок, как придумает ИНТЕРЕСНЫЙ бизнес мягко скажем человек без опыта. Зарезали люди такие проекты, очень интересные, сочные (по моему мнению), от по настоящему компетеных в отраслях где работают людей, ну что же такова жизнь :(

Или вот я инвестор, я тебе даю бабки, каковы мои условия? Да ни вапрос 75+1 доли акций, или же 80 доли УК ))) Что-то из сферы услуг, торговли, производства, и пр. тебя зарубят в любой корпорации, которая имеет возможности и может инвестировать. Тезис всего, что отпостил- ты должен иметь ВЫДАЮЩИЙСЯ проект, чтобы просто приняли и ПРОЧИТАЛИ твоё объявление.

Да и мера оригинальности у каждого своя, иногда люди считают, что у них всё айс, но как сам прочитаю вводную часть, так хочется вышвырнуть бизнес-план. Хотя было дело, с первого взгляда абсолютно безграмотный бп (расчёты дерьмо, с первого взгляда ясно), а прочитал, уууууууууууууух... сижу им объясняю как всё оформлять, чтобы не возникало вопросов, как раз они для производства придумали штучку, там просто волшебство (демонстрировали людям, которые к ним в город приехали). К чему это я? А к тому, как придумает такую деталь обычный московский "яппи", мозгов не хватит, там люди тумкали, которые более 30 лет в промышленности пашут... Короч, сложное это дело (((

А я тут на две недели безработный вот думаю подработать что ли)))) штук 5 заработаю за две недели - очень неплохо)
Гонишь ))) 20 если будешь пахать мощно ))) Там же прОценты )))))))) А так устроишься экзекьютив сэйлз манагер и сможешь за 3 месяца SL взять, нах этот w221 нужен :D :D :D
Опубликовано:

Дино от все те ниимется померяцо х/ями ,компекс неполноцености что ли?))

определенно :lol:

Гонишь ))) 20 если будешь пахать мощно ))) Там же прОценты )))))))) А так устроишься экзекьютив сэйлз манагер и сможешь за 3 месяца SL взять, нах этот w221 нужен :D :D :D

:lol::lol::lol:

вот я дурак то надо было сразу занимается продажами а я дурак попер в универ... еще бабла кучу заплатил :ph34r:

через годик работы приглашу на свой остров ;)

По поводу инвестиций

Если бизнес инвестору понравиться и он реально увидет бабки - бизнес уйдет к нему ;)

Опубликовано:

Я полон скепсиса к мостам CrazyMozg:) Неубедительно звучит.

Строить-строить свое дело, чтобы потом РРРРРРРАЗ и слить все на машину, ага, тип того:) А до этого с 17 лет поднять 700 в год? Это для 17 лет невозможно, хотя бы потому, что ты полный день работать не имеешь права и это главная причина.

Это невозможно в твоей карте мира, с твоими знакомыми, в твоей конкретной ситуации. Ну а у меня было, например. Ты успокоишься от этого? Или поверишь? Нет? А ты допускаешь, что бывают люди умнее тебя? Люди, находящиеся в другой ситуации? Люди, имеющие друзей, которых нет у тебя? Люди, которые смелее тебя? Подумай об этом. Ты бесишься потому, что написанное нарушает твою картину мира. Если ты поймёшь какой детсад твой мопед и потуги заработать "на жизнь" тебе на какое-то время станет очень грустно. Зато потом начнётся новая жизнь. Удачи.

Опубликовано:
Другой же человек, который в этой компании работал 3 года, получал от 5000 тысяч и более, купил себе квартиру. Вот у него реально талант продавать, оговаривать людей, иногда даже треплется с американцами о жизни))) но зато потом говорит такие заказы делают, что сразу 3кей компании идет (это очевидно очень неплохой процент сейлу).

Большинтсво так и будет читать монолог " XXXX.inc, San Francisco CA, "Insert nickname" on the phone, good afternoon.... let me remind you of the conditions .... ", зарабатывая при этом 1500-2000кб и только талантливые единицы будут иметь 5к 10к и более.

Кто бы что не говорил, а сейлсмен все таки должен быть хорошим психологом, нлпишником, маниплятором, внушителем и тд. Я бы, честно говоря, не смог бы выслшивать чьи то жалобы на жизнь по телефону. =)

Могу расширить твоё представление о сэйлзах. Надо продавать не ширпотреб, а сложные промышленные товары. Например, если ты продаёшь турбину электростанции стоимостью в десятки миллионов баксов - ну пусть ты продал её одну в год, зато бонус поимел, какого нет на авиабилетах и никогда не будет. Или например ты продал систему управления движением поездов в РЖД ценой в 100млн и сроком внедрения на 5 лет по всей стране - такая же тема. Или ты менеджер Майкла Джексона и продаёшь его концерты сумасшедшим русским олигархам, имея на этом опять же на свой Макларен.

Но для этого нужно быть не пустым внутри нлпистом и чистым болтуном, надо ещё разбираться в той области, в которой продаёшь. А для этого иметь знания, а лучше правильно выбранное образование - в той области, которая тебе интересна и к которой у тебя есть талант. У тебя купят электростанцию, если ты знаешь о них всё. И концерт тоже, если ты знаешь о них всё и людям понятно, что они имеют дело с компетентным человеком. За это и платят деньги, а не за чистый разговорный жанр. И конечно такие вещи продаются не по телефону.

Опубликовано:

Могу расширить твоё представление о сэйлзах. Надо продавать не ширпотреб, а сложные промышленные товары. Например, если ты продаёшь турбину электростанции стоимостью в десятки миллионов баксов - ну пусть ты продал её одну в год, зато бонус поимел, какого нет на авиабилетах и никогда не будет. Или например ты продал систему управления движением поездов в РЖД ценой в 100млн и сроком внедрения на 5 лет по всей стране - такая же тема. Или ты менеджер Майкла Джексона и продаёшь его концерты сумасшедшим русским олигархам, имея на этом опять же на свой Макларен.

Но для этого нужно быть не пустым внутри нлпистом и чистым болтуном, надо ещё разбираться в той области, в которой продаёшь. А для этого иметь знания, а лучше правильно выбранное образование - в той области, которая тебе интересна и к которой у тебя есть талант. У тебя купят электростанцию, если ты знаешь о них всё. И концерт тоже, если ты знаешь о них всё и людям понятно, что они имеют дело с компетентным человеком. За это и платят деньги, а не за чистый разговорный жанр. И конечно такие вещи продаются не по телефону.

Ну мы понели о чем ты.

Единственное - смущает тот факт, что в России любая большая продажа строится на откатах. Т.е. как работают турбины и как управляется РЖД в действительности для продажи оных знать нафиг не надо, потому как человек которому ты это продаешь (с которым общаешься), скорее всего представление о ее работе имеет тоже поверхностное, его больше интересует что лично он получит если контора в которой он занимает место позволяющее решит купить турбину именно у вас. Ну это так, коротко про особенности национального бизнеса, от чела поработавшего когда-то в отделе снабжения одной строительной конторы.

А второе - тот чел о котором ты писал скорее всего входит в число топ-менеджеров корпорации, т.к. компания с оборотом в $1млрд. не доверит продажу сделки в $10млн. Васе из отдела продаж. И ему скорее всего минимум 35 лет (т.к. для того чтобы хорошо прочувствовать как работает турбина и РЖД потребуется лет 15-20).

Опубликовано:

Единственное - смущает тот факт, что в России любая большая продажа строится на откатах. Т.е. как работают турбины и как управляется РЖД в действительности для продажи оных знать нафиг не надо, потому как человек которому ты это продаешь (с которым общаешься), скорее всего представление о ее работе имеет тоже поверхностное, его больше интересует что лично он получит если контора в которой он занимает место позволяющее решит купить турбину именно у вас. Ну это так, коротко про особенности национального бизнеса, от чела поработавшего когда-то в отделе снабжения одной строительной конторы.

Не надо делать культ из откатов, они да, где-то есть, где-то нет, но это просто деталь общего процесса. Никто из команды покупателя не хочет нынче про*бать своё тёпленькое место, сесть на пяток лет или поиметь дело со службой безопасности компании, когда выяснится, что купили не то и не за те деньги. Крупных компаний и крупных сделок без контроля сейчас уже не бывает.

А второе - тот чел о котором ты писал скорее всего входит в число топ-менеджеров корпорации, т.к. компания с оборотом в $1млрд. не доверит продажу сделки в $10млн. Васе из отдела продаж. И ему скорее всего минимум 35 лет (т.к. для того чтобы хорошо прочувствовать как работает турбина и РЖД потребуется лет 15-20).

Да делать нехрен топменеджерам миллиардной компании продавать каждые 10млн своими руками. И потом, сделка может быть и на 500тыс баксов, и на 1млн, и 10 сделок по 300тыс баксов - на бонусы хватит, можешь быть спокоен.

А в целом да, я к тому, что не надо мыслить шаблонами из окружающей лично тебя среды. Иначе только ларек получится открыть. Жизнь она богаче и разнообразнее. Отраслей много. Дорогого оборудования - тоже.

Опубликовано:

Не надо делать культ из откатов, они да, где-то есть, где-то нет, но это просто деталь общего процесса. Никто из команды покупателя не хочет нынче про*бать своё тёпленькое место, сесть на пяток лет или поиметь дело со службой безопасности компании, когда выяснится, что купили не то и не за те деньги. Крупных компаний и крупных сделок без контроля сейчас уже не бывает.

Ну как правило все-же есть. Да и пяток лет никого особо не смущает. Вон в КНР за это расстреливают - и все равно безоткатных производств мало.

Да делать нехрен топменеджерам миллиардной компании продавать каждые 10млн своими руками. И потом, сделка может быть и на 500тыс баксов, и на 1млн, и 10 сделок по 300тыс баксов - на бонусы хватит, можешь быть спокоен.

При обороте миллиард - 10 миллионов - это дохера. 100 сделок покрывают весь оборот. Так что Васе точно не доверят. Ну а по 200-300 тыс. сделки - да делают вроде.

Опубликовано:

Ну как правило все-же есть. Да и пяток лет никого особо не смущает.

Гон ты пишешь какой-то. Я не собираюсь доказывать, что прав - просто делюсь с тобой некоторыми знаниями. Хочешь - живи в своей скорлупе и верь, что всё бывает только так, как было в твоей жизни раньше.

Вон в КНР за это расстреливают - и все равно безоткатных производств мало.

Да пойми ты, что откаты есть, но не они решают. Любая контора в России может дать откат, поэтому суть не в том, что это влияет на выбор поставщика, а в том, что покупают больше чем надо и не по тем ценам.

При обороте миллиард - 10 миллионов - это дохера. 100 сделок покрывают весь оборот. Так что Васе точно не доверят. Ну а по 200-300 тыс. сделки - да делают вроде.

Из твоего поста следует, что 10млн - это дохера для тебя лично и ты таких сделок не видел вообще ни разу в жизни. Пойми, что для того, чтобы провернуть 100 таких сделок нужно от 50 до 300 сэйлов плюс ещё толпа разных людей на подтанцовках. И никак они не попадут в число топ-менеджеров. Короче, у тебя весьма умозрительные представления о крупных компаниях, может займёшься этим вопросом и сам поймёшь что к чему?

Опубликовано:

Парни конечно хорошо,и даж скажу более того,отлично,то что здесь люди которые задумываются и пытаются быть хозяином,а не офисным планктоном,но вот расуждения о высших материях откатов по меньшей мере смешны.

Опубликовано:

кто из толкающих здесь речи хоть раз платил откаты для получения тендера?)

Опубликовано:

Я не платил, но получал :)

Еще раз повторю, вплоть до начала кризиса я работал на снабжении в одной строительной фирме.

Вот смотри, например мы строим коттедж какому-нить модному мену. Мы ведем только общестроительные работы, а все примыкающее отдаем на субподряд и передо мной например ставят задачу - найти столярку которая сделает ему комплект дверей, лестницы, барную стойку и прочую фигню. Я приехал в одну, посмотрел цены, качество, приехал в другую, в третью. И везде мне говорят манагеры в стиле: "А мы вам еще скидочку можем сделать. Т.е. лично вам.". Это значит что например комплект столярки стоит по прайсу 1 млн. руб. Но отдадут его за 950т.р., при этом по документам он пройдет за 1 млн., а разница осядет у меня. Скидки могут колебаться, некоторые особо романтичные менеджеры могут вообще скидку зажопить, типа у нас ниибись крутой товар по минимальным ценам и нииб~т.

А теперь вопрос - как ты думаешь у кого я оформлю сделку? Особенно при прочих равных (да и при не очень равных).

Опубликовано:

Я не платил, но получал :)

Еще раз повторю, вплоть до начала кризиса я работал на снабжении в одной строительной фирме.

Вот смотри, например мы строим коттедж какому-нить модному мену. Мы ведем только общестроительные работы, а все примыкающее отдаем на субподряд и передо мной например ставят задачу - найти столярку которая сделает ему комплект дверей, лестницы, барную стойку и прочую фигню. Я приехал в одну, посмотрел цены, качество, приехал в другую, в третью. И везде мне говорят манагеры в стиле: "А мы вам еще скидочку можем сделать. Т.е. лично вам.". Это значит что например комплект столярки стоит по прайсу 1 млн. руб. Но отдадут его за 950т.р., при этом по документам он пройдет за 1 млн., а разница осядет у меня. Скидки могут колебаться, некоторые особо романтичные менеджеры могут вообще скидку зажопить, типа у нас ниибись крутой товар по минимальным ценам и нииб~т.

А теперь вопрос - как ты думаешь у кого я оформлю сделку? Особенно при прочих равных (да и при не очень равных).

я как раз слишком хорошо всю эту всю структуру) занимаюсь логистикой и закупками)) гос.заказы без откатов - это как папа римский девушка :blink:

Опубликовано:

Один гордится, что его поимели два раза, другой считает, что опель-астра хуже "лады", третий - будет сидеть с турбиной за 1$ млн до пенсии, пока она в цене не упадет до 100$. :lol:

У некоторых есть два любимых слова, которыми они любят кидаться, дабы что-то из себя показать: "бизнес-план" и "госзакупки". :) Даж не знаю с чем это связано. Лучше уж реальный ларек иметь, чем виртуальные разговоры. Форумные "миллионеры" ничего , кроме многозначительных намеков и не раскрыли (не только здесь, а вообще). Так, краем уха разговоры взрослых дядек послушали и представляют себя на их месте (зато не в "скорлупе") :D

Продолжайте дальше :lol:

Девственник81, тебя случаем черножопые за место осла не юзали в универе :D Если у тебя нет гордости за свою расу, национальность, не помнишь, что у русских гены победителей, то что поделаешь, это беда РФ.

Скажи это тем, кого , например, из СНГ выселили, что они ослы юзанные. Я пониммаю - патриотизм. Но идиотизм ... Это как встать на пути состава, раскинув руки, и думать, что это ОН о тебя разобьется. :lol:

• Советник
Опубликовано:

У некоторых есть два любимых слова, которыми они любят кидаться, дабы что-то из себя показать: "бизнес-план" и "госзакупки". :) Даж не знаю с чем это связано. Лучше уж реальный ларек иметь, чем виртуальные разговоры. Форумные "миллионеры" ничего , кроме многозначительных намеков и не раскрыли (не только здесь, а вообще). Так, краем уха разговоры взрослых дядек послушали и представляют себя на их месте (зато не в "скорлупе") :D

И как твой ларёк?

Много бабла тебе принёс?

Опубликовано:

Скажи это тем, кого , например, из СНГ выселили, что они ослы юзанные. Я пониммаю - патриотизм. Но идиотизм ... Это как встать на пути состава, раскинув руки, и думать, что это ОН о тебя разобьется. :lol:

Слушай, мы тут про Россию, про родные города... щемиться в родном городе, на родной земле, где всегда жили русские, я такого не понимаю. Уверен, что многие тоже. Ну если хочешь быть ослом поюзанным, то флаг тебе в руки :)
Отраслей много. Дорогого оборудования - тоже.
Я вот задумался, а на какой завод недавно были поставки новейшего оборудования для производства высокотехнологичной продукции, сижу, репу чешу, не помню если честно... что-то везде советским оборудованием попахивает :( Да и отрасли нынче не в лучшем состоянии, видать в России появилось параллельное измерение, где везде новейшее оборудование, инновационная, а не сырьевая модель экономики, где сэйлы толкают новейшие турбины и т.п. Ээээх, толкнуть бы пару газотурбин (сименс???), накопил бы на w221 :D:D:D
Опубликовано:

И все таки утверждение того что шестисотый мерс показатель чего то там обсурдны,убери шильдики, обазначения, получится обычный большой седан качествено собраный.

Вот к примеру довелось не давно по ездить на горяче любимой в мск марке автомобилей,бэнтли,модели континенталь флайнг спур, 4 дверный седан,да авто хороший,динамичный,но, если вычесть переднию и заднию оптику,решетку радиатора,шильдики,форму торпеды,то получится обычный фольксваген фаэтон, салоны фактически идентичные,платформа одна и та же, и концерн производящий один и тот же, разница лишь в том что из за имиджа марки бэнтли дороже где то на 45-55 кило евро.

Так шо не надо из вещей к койм относится и автомобиль,делать культ.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...