Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальная энергетика

kasigiomi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не читал, что ты написал, но я думаю, что да.

пользователь под ником Бой с Хренью

Очень долго и искренне смеялся над этим постом. Но поскольку тема моя большая и для меня важная, большая просьба к адептам войны с Хренью — проходите мимо. Если у вас нет времени; ваша кошка сдохла — и вы беситесь; лак на ногтях никак не засыхает или у вас проблемы с концентрацией внимания — то же самое — идите куда шли.

Хочется узнать мнение только тех, у кого времени хватает и кто хотя бы дочитывает пост до конца.

Сидим как-то с другом на скамеечке у кинотеатра. Напротив нас другая скамейка. На ней две девушки. Разговаривают о чём-то, смеются. Одна вдруг легла на скамейку – и положила вытянутые ноги на спинку. Очень эротично получилось.

Друг: - О, мне эта поза очень нравится! Возьмёшь её за ноги, приподнимешь слегка – получается плотнее и приятнее.

Я: - Угу.

Лениво смотрю на девушек. Они всё ещё хихикают.

Друг: - Спросить, может, у них чё-нить.

Я, задумавшись: - Да ну нафиг. Они некрасивые.

Друг, обиженно: - У тебя все некрасивые.

Правда. Мне понравиться сложно. Сам от этого страдаю, но ничего поделать не могу, да и не хочу. Последнее время часто было так, что подходил к девушке, общался – и уходил, не попросив номера. Не цепляет. Пикаперская шкала оценок мне не импонирует, так что напишу просто, что подходил только к симпатичным и красивым и всё равно не было желания встретиться с ней ещё раз или даже поцеловать. Какое-то время назад я брал номера и в таких случаях – но было несколько раз ( а точнее, два раза) когда проводил первое свидание с такой симпатичной девушкой и второго реально не хотелось.

Первый раз, когда сидел с девушкой в парке на первом свидании и меня не пёрло, подумал «Дай хоть поцелую, что ли, – веселее будет». Поцеловал – и оставшийся час встречи мы самозабвенно сосались в парке, прижимаясь к тёплым деревьям. НО второго свидания всё равно не захотелось. После были неприятные телефонные разговоры с вопросами «А зачем тогда всё это было?» Я: «Что это?» Она «Ну…» и т.д. В результате девушка оказалась в неприятной ситуации «не матросил – и бросил – это оскорбительно». Потом со второй девушкой то же самое – только целовать уже не стал – чтоб зря не травмировать. После встречи ей не звонил, на смски отвечал холодно. Она оказалась понятливой и уточнять и спрашивать ничего не стала.

После этого я не беру номера «для галочки». Только в том случае, если зацепило.

И вот как раз по поводу этого «зацепило» — мой основной вопрос.

Повторюсь, что неоднократно возникали ситуации, когда знакомился с красивой девушкой, общался с ней – и не чувствовал никакого влечения. Сижу рядом и мозгами понимаю, что она красивая, что должен бы хотеть её – но нет. Нифига. Смотришь на неё – она рядом сидит – и не тянет к ней. И не глупая она, наоборот, может быть умной. Пытаюсь оправдать отсутствие влечения, ищу логикой недостатки внешности – и не нахожу. Думаю, да, красивая, - но я её не хочу. А почему не хочу – не знаю. И ухожу.

НО бывает такое, что одна из девушек, к которым подхожу, цепляет очень сильно. Ощущения просто потрясающие.

Я немного приторможу и опишу конкретные ситуации, чтобы было понятно, что имею в виду и что понимаю под словом «цепляет».

Первая ситуация.

Встретился со знакомой. Давно не виделись. Парень её мажор катает её на спортивной машине, приезжает вечно за ней. Она красивая, но не слишком умная. Увлекается театром. Есть у неё недостатки во внешности, которые я всегда очень чётко осознаю — ноги длинные, но бёдра узковаты + ещё несколько. Я ей нравился давно (может быть, этот факт важный :lol: ) И вот встретились в универе. Беседуем, спрашиваю: «Где работаешь? бла-бла-бла…» Она плавным движением убирает волосы за шею, хлопает ресницами и отвечает: «Да ты знаешь, нигде не работаю, не знаю даже…» А я смотрю в её раскосые глаза и, продолжая чётко осознавать недостатки её внешности, думаю «Ох, я бы тебе вставил!»…

Вторая ситуация.

Иду домой, вижу, впереди меня идёт красивая девушка. Подхожу ближе. Она вдруг притормаживает, вынимает из сумочки сигарету, закуривает, и снова шагает. Ноги и попа у неё - просто улёт. Я прифигел слегка — захожу по дуге, спрашиваю: «Подскажи, пжлста, как мне пройти к …?» и останавливаюсь. Она останавливается тоже. Объясняет, как пройти и смущается почему-то. Дальше следует очень короткий диалог, узнаю имя, беру номер. Во время диалога смотрю на неё, офигеваю от ног и попы, но лицо – просто симпатичное у неё. Не больше. Опять же, несмотря на то, что чётко осознаю этот недочёт (в виде лица :lol: ), чувствую, что хочу её. Она всего пару фраз сказала, движений почти не делала – в одной руке у неё сумочка, в другой — сигарета у бедра, но это не важно. Я всё равно чувствую что-то безумно приятное, щемящее. Как будто она не просто смотрит мне в глаза и говорит простые слова, а обвила меня руками за шею и шепчет нежными, полными губами мне на ухо: «Ты меня хочешь, да? Я тоже тебя хочу!».

И я чувствую это, и знаю, что она чувствует то же самое, и… В общем — испытываю острое ощущение эротизма ситуации. Как будто сама обстановка здесь дико интимная и даже воздух пронизан эротикой.

Третья ситуация. Она отличается от первых двух. Ощущения те же, но при этом с девушкой напрямую я не общался.

Сижу на зачёте, уставившись в свой билет. Рядом с преподом. Препод теребит какие-то бумажки. Открывается дверь, заглядывает девушка, звонким голосом спрашивает «Можно?». Препод: «Да, проходите». Она идёт к нему. На ней короткая курточка нараспашку, футболка, джинсы и красные сапожки без каблуков. Я смотрю на неё.

Девушка берёт билет, улыбается, читает его название преподу и собирается уходить.

Препод - Куда же вы? А второй?

Девушка, удивлённо: - О! Два нужно брать?

Смеётся, берёт второй билет, читает название – проходит на своё место и садится.

Во время их короткого диалога я смотрю на неё и непонятно почему ощущаю дикое желание прыгнуть к девушке, содрать к чертям одежду и трахать её, прижав к белой шершавой штукатурке.

Это был background топика. Теперь краткая суть и вопрос – в чём причина такого влияния на меня этих ( и некоторых других) девушек?

1. Так действует комплекс из динамики её движений, темпа речи, мимики, жестов и т.д. – невербалика, короче?

2. Или эта девушка источает пресловутую сексуальную энергетику?

3. Или что-то ещё?

И если это энергетика, то объясните, пожалуйста, что это такое - энергетика? Все впаривают мне про энергетику, но никто не объясняет, что это: из чего состоит, как возникает, чем улавливается? Можно ли развить? Эта энергетика (или что-то ещё) действует на всех или узконаправленно? – на того, кто нравится девушке или на того, кому она нравится, или на того, кто может словить?

Вопрос также и к девушкам – испытывали ли вы похожие ощущения, источником которых был мужчина? Как вы считаете, можно ли это развить? Или, может, вы замечали, что сами источаете ЭТО? :lol:

Меня интересует всё. Кто что знает - механизм воздействия, спектр действия, характер явления, источники и т.д. и т.п.

Буду признателен.

Опубликовано:

Это был background топика. Теперь краткая суть и вопрос – в чём причина такого влияния на меня этих ( и некоторых других) девушек?

1. Так действует комплекс из динамики её движений, темпа речи, мимики, жестов и т.д. – невербалика, короче?

3. Или что-то ещё?

И если это энергетика, то объясните, пожалуйста, что это такое - энергетика? Всё впаривают мне про энергетику, но никто не объясняет, что это: из чего состоит, как возникает, чем улавливается? Можно ли развить? Эта энергетика (или что-то ещё) действует на всех или узконаправленно? – на того, кто нравится девушке или на того, кому она нравится, или на того, кто может словить?

Вопрос также и к девушкам – испытывали ли вы похожие ощущения, источником которых был мужчина? Как вы считаете, можно ли это развить? Или, может, вы замечали, что сами источаете ЭТО? :lol:

Меня интересует всё. Кто что знает - механизм воздействия, спектр действия, характер явления, источники и т.д. и т.п.

Буду признателен.

Скорее это не девушка, а по большей части ты сам - именно поэтому 9 баллов у каждого свои.

Как осознать такие вещи:

Возьми десятка два женщин, которые тебе особенно нравились и поищи, что общего в них есть. Обязательно найдёшь характерные черты: попа, ноги, грудь, форма губ, головы, руки, осанка, голос, итп. А потом подумай, на кого из твоего детства это всё похоже: мама, воспитательница детсада, сексуальная соседка, первая учительница, первая девочка итп.

По Юнгу опять же такая штука называется проекцией анимы, найдёшь инфы по его системе достаточно, если захочешь. В других направлениях психологии свои мнения на этот счёт.

Опубликовано:

А как тогда тот факт что кода я наладил контакт глаз, я почувствовал то же сам ое что описывавет автор?

Нет, думаю это не похожее что-то на кого-то, а думаю это она передовала мне свою сексуальную энэргию, я чувствовал как она меня хочит и я наченал хотеть её!

Опубликовано:

Дед Мороз! Веришь нет - так и думал, что ты про Юнга и аниме напишешь :lol: Вечно у тебя эта тема.

Отчасти ты прав, конечно, но только отчасти. Все три девушки из историй - разные. Тип фигуры разный (очень), уровень интеллекта. Единственное, что объединяет - то, что блондинки. Настоящая - только первая. Думаю, первоисточник явления всё-таки внутри них. А не во мне. А вот что за явление, я и хочу разобраться.

Опубликовано:

Дед Мороз! Веришь нет - так и думал, что ты про Юнга и аниме напишешь :lol: Вечно у тебя эта тема.

Отчасти ты прав, конечно, но только отчасти. Все три девушки из историй - разные. Тип фигуры разный (очень), уровень интеллекта. Единственное, что объединяет - то, что блондинки. Настоящая - только первая. Думаю, первоисточник явления всё-таки внутри них. А не во мне. А вот что за явление, я и хочу разобраться.

:) Юнг правильный дядя. В других направлениях тоже могут быть свои объяснения, я естественно рассказываю о том, что ближе мне.

Кстати сначала сам думал, что выбираю разных девушек. А потом проанализировал точнее и оказалось, что всегда есть необходимый минимальный набор свойств, без которых я на девушку не реагирую, будь она для других хоть 10ка. Насчет разных фигур твоих пассий: из твоего поста я бы предположил, что тебя интересуют попки и ножки, но в меньшей степени интересуют сиськи. Про блондинок ты сам подметил, ну и дальше разберёшься, атрибутов очень много разных, попробуй просто внимательно рассмотреть девушку, которая тебе нравится и поискать, что именно вызывает в тебе наиболее теплые чувства.

Опубликовано:

вопрос – в чём причина такого влияния на меня этих ( и некоторых других) девушек?

3. Или что-то ещё?

Может ты в описанных ситуациях был сексуально голоден, долго не дрочил? шутка :lol:

Для невербалики - по-моему слишком мало времени что вот так вот торкнуло.

Энергетика, аура и пр. тонкие материи тоже могут иметь место,

но врядли имеют прямое отношение к инстинкту размножения.

Есть версия, что это на уровне феромонов, другая версия - на уровне генной совместимости.

Одно другому не противоречит и в общем-то лежит в одной плоскости.

И красота тут маловажна, читал про эксперименты на этот счет.

Опубликовано:

Может ты в описанных ситуациях был сексуально голоден, долго не дрочил?

Всё может быть :lol::lol: Только другие девушки всё равно не цепляли.

Про генный уровень слышал, очень нравится мне теория эта. Только поподробнее бы.

Опубликовано:

поищи в тырнете эксперименты про феромоны.

я смотрел например передачу, там буквально потные майки в банки закрывали,

и давали девушкам нюхнуть - торкнет/не торкнет :lol:

потом результаты совпадений проверяли на предмет лучшей совместимости по генам - все совпадало.

Опубликовано:

Бань, а ты ощущаешь что-то в присутствии этих девушек, что-то похожее на манящий, вскруживающий голову сладкий аромат? ))

Опубликовано:

У меня подобная проблема, если конечно это можно назвать проблемой, скорее это природный отбор. Честно говоря, я думал что я такой единственный, ибо мои товарищи, при виде красивой девушки теряют рассудок, а когда я говорю что ничего особенного, они на меня смотрят как на идиота со словами "да как это так, блать".

По сути "цепляло" меня всего 2-ды за мои 18 лет, первый раз в 15, в итоге я за этой подругой пробегал около 3х лет, 2-й раз на 1-м курсе, но тут все на много интересней, эту девушку я зацепил похоже так же сильно, как и она меня, этот пьянящий аромат, этот желаемый взгляд, это просто сводит с ума.

И причем что одна что вторая, абсолютно отличаются друг от друга, как физически так и морально.

Ребята, есть еще кто-то с подобным явлением, или нас 2-е?

Опубликовано:

Да по ходу многие просто исповедуют принцип "Мне трахнуть - как посрать".

Ещё никогда не понимал мировоззрение "На безрыбье и рак - рыба". Мне ближе "рак - он и в Африке рак".

Опубликовано:

Как-бы секс - штука полезная. У меня есть девушка, с которой меня связывает только секс, и не более.

Но в остальном, получается либо начал отношения, потом кое какой время думаешь, но потом все равно все заканчивается.

Опубликовано:

Ещё никогда не понимал мировоззрение "На безрыбье и рак - рыба". Мне ближе "рак - он и в Африке рак".

Как выше написано так называемая "рыба" это просто "рак" которого ты в своем сознании (детство, идеалы девушек, вкусы) считаешь "рыбой".

Получается трахаешь проэкцию своего образа на зачастую глупом человеческом животном.

П.С. Замечено во время секса с красивыми "бревнами"

Опубликовано:

По моему это всё от того что девушка просто сексуальная :) Я когда в метро езжу, вижу сексуальную девушку, которая мне в карту, у меня такое же чувство, хочется сорвать с неё одежду и трахать до потери пульса. Нафига ты вообще на этом заморачиваешся?

Опубликовано:

По моему это всё от того что девушка просто сексуальная :) Нафига ты вообще на этом заморачиваешся?

Заинтересовался просто. Заинтересовался, как рождается сексуальность, что это такое. Хочется понять суть явления.

Опубликовано:

Как выше написано так называемая "рыба" это просто "рак" которого ты в своем сознании (детство, идеалы девушек, вкусы) считаешь "рыбой".

Получается трахаешь проэкцию своего образа на зачастую глупом человеческом животном.

П.С. Замечено во время секса с красивыми "бревнами"

Идеалы есть пока ты девственник, после того как ты несколько раз потрахался, важен не сам процесс, а суть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...