Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара небольших вопросов

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. Хочу затронуть два наболевших вопроса, касаются они друзей.

Итак, первый вопрос:

Мои друзья, когда мы припиваем на улице почувствовав что алкоголь начинает влезать в голову начинают дико трахать мне мозг. Трах мозга заключается в том что пьяных мудаков начинает тянуть на приключения и они начинают считать себя неотразимыми, а так как страха подхода нету только у меня, на меня оказывают давление вынуждая к подходу. Ладно, фиг с ним, я подойду, только начинаю общение, как изза угла налетает толпа в 5 щей, которая дышит перегаром, и ведет себя дико неадекватно, вопрос прост, что делать, и как утилизировать возмущения ОЖП по этому поводу.

2)мой друг диджей, страшный ТФН, дикий подкаблучник, даже когда рядом стою стыдно за него, однако собирает немало зачетов. Неужели можно при абсолютно косячном поведении, при наличии такого профита как умение диджеить иметь зачеты не прилагая усилий?

Опубликовано:

1-простоне подходи, ищи отмазки типу-да ну, мне стрёмно

2-а кули ты думал, сошыл пруф работает за него....

Опубликовано:

Итак, первый вопрос:

Мои друзья, когда мы припиваем на улице почувствовав что алкоголь начинает влезать в голову начинают дико трахать мне мозг. Трах мозга заключается в том что пьяных мудаков начинает тянуть на приключения и они начинают считать себя неотразимыми, а так как страха подхода нету только у меня, на меня оказывают давление вынуждая к подходу. Ладно, фиг с ним, я подойду, только начинаю общение, как изза угла налетает толпа в 5 щей, которая дышит перегаром, и ведет себя дико неадекватно, вопрос прост, что делать, и как утилизировать возмущения ОЖП по этому поводу.

2)мой друг диджей, страшный ТФН, дикий подкаблучник, даже когда рядом стою стыдно за него, однако собирает немало зачетов. Неужели можно при абсолютно косячном поведении, при наличии такого профита как умение диджеить иметь зачеты не прилагая усилий?

По первому, утилизируй парней а не девочек. Свой неадыкват пусть оставят при себе.

По второму, не факт, что это сошл пруф за него работает, хотя может и он. Он может брать другими качествами. Модель романтика в конце-концов никто не отменял.

Опубликовано:

мой друг диджей, страшный ТФН, дикий подкаблучник, даже когда рядом стою стыдно за него, однако собирает немало зачетов. Неужели можно при абсолютно косячном поведении, при наличии такого профита как умение диджеить иметь зачеты не прилагая усилий?

для определенной категории девушек определенного возраста слова: "привет! я - диджей" - лучший опенер :D

Опубликовано:

мой друг диджей, страшный ТФН, дикий подкаблучник, даже когда рядом стою стыдно за него, однако собирает немало зачетов. Неужели можно при абсолютно косячном поведении, при наличии такого профита как умение диджеить иметь зачеты не прилагая усилий?

для определенной категории девушек определенного возраста слова: "привет! я - диджей" - лучший опенер :D

Ну если так судить... то в Воронеже у меня был лучший опейнер: "я сегодня первый день в Воронеже, садись в машину, покажи город". (ну и спортивная машинка у меня) ;))))

Мы ведь не берем в расчет халяву ;)

Опубликовано:

Ну если так судить... то в Воронеже у меня был лучший опейнер: "я сегодня первый день в Воронеже, садись в машину, покажи город". (ну и спортивная машинка у меня) ;))))

да-да, второй крутой опенер в провинции: "привет! я из москвы!" :)

Мы ведь не берем в расчет халяву ;)

почему? халява - великая весчь! :D

Опубликовано:

Вот не подойдешь к девушкам дегроты сильно мозг выносят. Плюс зарекомендовал себя когда был трезв

Насчет чувака диджея - он дико меняется, ожп решит меня подстебнуть он обязательно начнет подпердывать. Ну не верю что это такой дикий сошл пруф

Опубликовано:

Итак, первый вопрос:

1 Ставь вопросик почаще: а зачем тебе это?

Выпендрешь перед друзьями или странная забота об нехватки у них женского внимания?

Хочешь вместе с ними пикапить - покажи чего достиг ты, пусть тянутся если это им нужно... А может ты сам весь вечер хвастался как умеешь клеить девочек и друзья взяли тебя на докажи?

222 Знай себе цену. Твой друг знает, что он популярен - девушки это видят и дают :D

Опубликовано:

да-да, второй крутой опенер в провинции: "привет! я из москвы!" :)

А чо, ага, но этот опенер не полный )))))) Если есть денежки и желание оттрахать всех самых сладких самочек в региональном городе (не самом жопном), спокойно арендуешь машину люксус класса, желательно 4х дверные купе или длиннющие 2х дверные ))))) и представляешься владельцем самого-самого модельного агентства, обещаешь сделать королевой Миланских и Парижских подиумов :) Наши девки, как никто другие любят кушать лапшу, висящую на их ушках ))))))))

P.S. На днях знакомые ездили в один провинциальный город в командировку, где большое, хорошее производство, остроенное советскими трудящимися :D , а теперь оно в тёплых ручках еврея-олигарха, который не пустил всё на лом, проживающего в Мск/Белграде/МонтеКарлах-марлах ))) :)

Дык там есть 5* отель и типо ночной клуб )))) там даже не надо подходить, сами подойтут местные бляди самые красивые девушки города :D

Ах да, по теме, посылай их нах открытым текстом, пусть сами подходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...