Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна небольшая помощь

никет

Рекомендованные сообщения

народ посоветуйте, если не сложно, куда пойти с девушкой(2 свидание), если она не любит холод, а на дворе погода не очень

и еще: из-за скромности или чего-нибудь не хочет, чтобы я за нее платил и упирается до последнего, что собственно делать? забить и пусть сама за себя платит, если уж так хочет, или она провяреет на что-то?

смотря чего ты от девочки хочешь...куда куда? кофэ и т.д. токлько не в кино, там общения может не получиться, но кинестетику можно навести...но это будет банально, ибо все делают в кино, а мы не все* )

хочется что-нибудь по-оригенальнее, чем кафе..

вот думал насчет роллердрома(или как он называется, вообщем типо катка, но для роликов(не для экстрим ролеров: без рамп и тп) просто покататься под музочку, К+ обеспечен), никто не знает таковых(в инете крайне мало) и вообще идея про роллердром неплохая?

девочка скромная так что пока желаемый результат - просто поцелуй

Роллхолл на тульской, просто покатушки на роликах, 280 рублей аренда роликов на 2 часа на человека, там есть и бар и типо ресторана "гриль холл", в принципе все на сайте их можешь почитать(через поисковик найди сам). Да, кататся на роликах здорово, как в плане кинестики, так и общатся можно. Для интереса, если сам хорошо катаешься на роликах, а она 0, то поучить, либо если она стоит,поворачивать, и ехать можеет сама, то по серьезному попритворятся что сам не умеешь, но очень хотел попробовать, и дать ей проявить инициативу уже)

• 2 недели спустя...

ролики - отличная идея. на тульской вроде до сих пор работает, я там правда был еще в школе, а это было давно, но насколько помню там неплохо.

насчет платить - зачем обязателньо тебе платить? это даже хорошо что она отказывается, хорошо воспитали значит. в европе это в порядке вещей. платите пополам.

• 1 месяц спустя...

Я сторонник того,что бы платить за девушек, по-моему равноправные отношения в 21 веке.. ну если прям так хочется,скажи ей, что встреча по моей инициативе, так что я угощаю:)

А на счет куда сходить...

попроси её что-бы она сходила с тобой в какой нибудь тц, под предлогом купить себе какую нибудь шмотку(кофту), тебе нужен её совет...как что нибудь выберешь, скажешь, что типа не ел утром,прям там и посидите с ней в какой нибудь кафешке(это вполне нормально)там с ней заведи разговор о любви, и настаивай на том что её не существует..:):):)

Потом, после долгого разговора спрашиваешь у ней, "ты никуда не торопишься?" и тащишь её прям там в кино..

Лучший вариант провести время на 2м свидании...

Дерзай чувак:)))

т.ц Европейский,Вавилон и т.п

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 092

Тема Насти

2. 3 092

Тема Насти

3. 68

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 3 092

Тема Насти

5. 3 092

Тема Насти

• Создать...