Перейти к публикации
пикап.Форум

Для настоящих КОБЕЛЕЙ

песик непутевый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще-то не собирался создавать тут темы, но так как друг сказал что тут одни кобели - пришлось))))

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ хотим пригласить Вас на Международную выставку собак Всех пород ранга CACIB(СКОР-IKU) которая пройдет 28 ноября в рамках Зоосферы!!!!!

запись на выставку можно осуществить на сайте

www.interkinolodgy.ru

Опубликовано:

мальчики, вперед! там будет столько породистых сучек.. :rolleyes:

не получиться(( в питере все будет проходить :(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Кстати для жителей СПб, причём обомх полов, самое-то )))))

Надо глядеть какие группы собак будут, если "той группа", то вперёд, самое оно :D Классное место для того, чтобы найти своему питомцу пару, ну и себе тоже )))))

У меня папаша- собачник, отзывался очень восторженно о таких выставках (именно маленьких собачек), говорил, что там много красивых девушек и, внимание дамы, богатых папиков :) (помню 1-3 года назад полно мужиков ходило по крокусу с маленькими карманными цепными, травленными на людей монстрами :lol: ). Думаю, что если выствка "с претензией", то идти можно и нужно! ))))

Опубликовано:

а на космо сразу тему удалили и забанили - даже отвечать не стали((((((

совсем чувства юмора нет... ((((

Ну а что ты от самок кобеля ожидал? <_< )))

Опубликовано:

Кстати для жителей СПб, причём обомх полов, самое-то )))))

Надо глядеть какие группы собак будут, если "той группа", то вперёд, самое оно :D Классное место для того, чтобы найти своему питомцу пару, ну и себе тоже )))))

У меня папаша- собачник, отзывался очень восторженно о таких выставках (именно маленьких собачек), говорил, что там много красивых девушек и, внимание дамы, богатых папиков :) (помню 1-3 года назад полно мужиков ходило по крокусу с маленькими карманными цепными, травленными на людей монстрами :lol: ). Думаю, что если выствка "с претензией", то идти можно и нужно! ))))

Меня убивают эти фанатки маленьких собаче к которые могут по несколько часов рассказывать, какая у них пусечка и милашка. Еще не дай бог скажешь что ты любишь больших собак - всё ты их практически оскорбил %)

У меня даже кот крупнее их собак <_<

Из всех собачниц есть только одна норм подруга, у которой карликовый шпиц. По паспорт "Ганеш" она его зовет ласково "Говняша"

По поводу крокуса - улыбнуло))) но как то не обращал внимание

Опубликовано:

Ладно, пусть тонет тема, а то забанят меня... А мне тут понравилось:)

2 From

Тебе какой породы? Приходи на выставку - подгоню щенка. Только смотри чтоб меня потом в сутенерстве не обвинили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...