Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХЕЛП!

Красавчик

Рекомендованные сообщения

Короче...девушку на секс развел (У меня первый раз и у неё) ...всё было класс пока дело не дошло до самого момента "вводить"...И о ужас ОБЛОМ!!!!!!!!!!! Не получилось!!! Толи я дебил толи дыра узенькая!!! Я в шоке так обломаться....я не наю чё делать...я потресён....ЧТО сделать чтоб потом так не обламаться ....?

Не парься! Я помню в первый раз был очень удивлён - думал, что вход во влагалище намного выше находится...Что делать? Я бы порекомендовал хороший петтинг для начала! А потом само пойдёт ;)

Да нет я пвтался ввести а тут облом много раз пытался дыра кажись маленькая.....что мне делать?

ЛЮДИ!!!! Ну помогите...я не знаю в чем дело! Как быть? мне щас ваще хреново!!!!

Я её люблю и хочу..но как вспомню что было...желание ещё одной попытки пропадает!!!Никогда не думал что у меня с этим проблема будет!!!!У меня руки опускаються ... и не только руки....

Да уж...а без неё ни как? А то пихаю не влазиет..блин ..большой палец еле влазиет не то что прибор....тем более головка мягка очень!

Блин, мужик, тут без смазки ни хрена не получится. Хорошо, если хотя бы с ней пролезет. Кстати, может ты ни туда суёшь?Или не той? Ей скока лет? Палец еле проходит...

Барин, вы, часом, не пидофил ???

Да не переживай ты так... что в этом такого? Бывает у многих... Попробуй еще разок, не торопись только, изучи ее тело, сначало вставь легонько, а потом одним резким толчком... хлоп Если не можешь вставить попроси свою девушку тебе направить Не волнуйся, главное не волноваться и все будет... Удачи

Автор же сказал, она девственница. Вот и не влазиет. И палец с трудом проходит.

А как заняться сексом с девственницей в этом разделе уже много тем поднималась, поищи.)))

Пойми, что эту проблему тебе так и так придется решать, как говорили парни выше, многие сталкивались с этим.

Сначала кажется, что вход слишком мал, потом член слишком вял, не ищи причин, это физиология.

Корень данной причины не в твоем организме, а в страхе.

Страхе быть не понятом, приписанным к несостоятельным мужчинам, страхе быть импотентом в с в о и х ж е г л а з а х.

Не нужно корчить из себя гиганта, был у тебя не большой опыт так и скажи ей об этом .

Понимание придает спокойствие, а спокойствие убивает страх, когда перестанешь парится он у тебя так встанет!!!!!!!!!!! Взлетит просто.

Давай удачи.

• 4 недели спустя...

Сталкивался с похожей проблемой. У девочки маленькая такая пещерка была :) Решалась проблема так: я ласкал ее пальцами... Сначала один туда сувал, потом два, потом три... Она немного растягивалась и потом все получалось, НО! Смазка рулит полюбому!!! С ней - как по маслу! Рекомендую.

2 Красавчик

Тут у теток по твоему вопросу поспрашивал (сам не сталкивался).

Так на их языке, говорят, это "вагинизм" называается. Т.е. когда проход во влагалище сжимается (в ужасе :) ).

Лечиться расслаблением (можно алкоголем).

Если вообще вилы, то ей лучше сначала к геникологу за взломом "волосатого сейфа" обратиться, а потом уже к тебе в кроватку...

чел......может ты малолетку нашёл лет так этак 9 .....так это вообще статья....

...Лано ...не растраивайся :blink: .... :P возьми вазилину...или смазку какую купи....да или крем обучный для рук ( качественный - тоже не плохо ) =)

Писец... Советчики...

Смазка на самом деле очень часто помогает. Особенно, если у девушки собственной недостаточно.

Но бывают случаи, когда просто - очень узкое влагалище.

В этом случае, если ты любишь ее - нужно долго и терпеливо решать проблему (отдельный разговор). Если она тебе только для секса нужна - проще другую найти.

• 3 недели спустя...
Смазка на самом деле очень часто помогает. Особенно, если у девушки собственной недостаточно.

Согласен с автором. Были те же проблемы. Смазка все решает, на худой конец сойдет масло Джонсонз беби ромшковое. Но лучше не поскупись и купи смазку

Блин, было такое... Девушка не возбудилась... Попробуй сначала кунилингус, а потом все норм будет!

ЗЫ главное не спеши, побольше предварительных ласк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...