Перейти к публикации
пикап.Форум

кто как бы поступил в такой ситуации

Roman17let

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисую ситуацию которая произошла сегодня вечерком...

Шёл я с работы гдето в 23 00...Ну и шёл я домой(многоэтажки),через частный сектор(избушки всякие),там цыган правда хватает...У них там типо диаспорка...Ну и 3года по одному и тому же маршруту ходил через этот частный сектор ,всё время было тихо спокойно..вот...НУ сегодня значит иду вижу впереди стоит один парень мой ровесник дето лет 20..И 3цыгана,помладше его...НУ и тот который ровесник типо чото им там втирал как он там с кем то "разобрался" и т.д...Ну и типо такой нехуйский перец...Ну я иду уже поровнявшись с ними,это перец типо такой,ой извиняюсь сигареты не будет...я не останавливаясь ему грю "не курю",он в ответ я тоже и на меня "дятел"...Это он мне сказал когда я уже прошёл их.. мне в спину в общем...Я как шёл так дальше и шёл...

НУ иду я и злость такая берёт....Я парень плотного телосложения,и не люблю когда вот такие вот уроды доёбываются...Стараюсь их опустить с небес на землю..И сам на ражон никогда не лезу...Ну и как то осадок не хороший остался...Что вот такие вот чмо что то из себя строят, и на людей кидаются...Эх...

НУ и хотелось бы послушать кто как бы поступил в такой ситуации..НУ и мои действия оценить....

Опубликовано:

Я уже давно забил на такие ситуации.

А помог случай из животного мира. Был раз свидетелем, как на собаку побольше 3 мелких докопались. И так крутятся возле нее, и сяк, и в лае заливаются, а укусить боятся. Она стоит себе и вообще их не замечает.

Вот такая правда :)

Опубликовано:

Правильно поступил в данной ситуации ! Если ты не борец,спортсмен ,то на толпу и не стоит никогда лезть ..

Опубликовано:

"Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую. Только если при этом ты не испытываешь страха". один из любимых апокрифов Х.Л.Борхеса.

Так что, если не испугался - не парься.

Опубликовано:

если цыгане то за пять минут цыганенок пять лет около тебя соберет толпу 30щей. А тут постарше, следовательно налетят еще быстрее. И цыгане не имеют никаких принципов. Напинают, все отожмут что можно еще и в попу присунут.

• Советник
Опубликовано:

С чего ты взял, что он это тебе сказал? Ты чего, дятел?

Если нет, считай, что не тебе и иди своей дорогой.

• Советник
Опубликовано:

цыгане не имеют никаких принципов.

Вот об этом не надо.

Не будем рознь, как говорится, разжигать ))

Опубликовано:

если бы у тебя был травматический пистолет, то был хороший повод пострелять в свое удовольствие, но ты его упустил :D

А так не обращай внимание на тфн'ов. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...