Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап ради галочки

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не для кого не секрет что насмотревшись фильмов многие думают что пикаперы это те кто в том числе и на спор снимают определенных девушек..возможно это и так неспорю..

Возник вопрос,а смогли бы вы ради очередной "победы" женится на девушке? А через пару дней развестись например..Ну просто в теории..

Опубликовано:

Не-а, добиться своего можно гораздо менеересурсоемкими средствами :-)

Опубликовано:

Это понятно что можно забить и найти 100 лучше..но факт есть факт,если есть определенная цель,готовы ли пойти на такой шаг?

Опубликовано:

Я бы не мог...Возможно ради денег? и то ломался бы долго.

Максимум бы пошел на развод как в фильме "Влюбись в меня если осмелишься" когда парень делает предложение, и когда девушка соглашается то он говорит что она будет свидетельницей у него на свадьбе :D

Опубликовано:

Вы представляете, сколько свадьба приносит геммороя, даже ради галочки. Во первых, волокита с документами, получение паспортов и загранпаспартов, подтверждение действительности дипломов. Во вторых, через пару дней никто не разрешит развестись, так как возможны имущественные претензии и т.д.

Так что за такой бред взялся бы за 10 000 $ плюс оплата грамотного адвоката.

Это вам не хиханьки хаханьки.

Опубликовано:

Зато моя родня с деревни соберется, начнет бухать, плясать, потом устроит махыч с другой родней, такое стоит геморроя с подготовкой. Всегда любил на свадьбы гонять

Опубликовано:

Не для кого не секрет что насмотревшись фильмов многие думают что пикаперы это те кто в том числе и на спор снимают определенных девушек..возможно это и так неспорю..

Возник вопрос,а смогли бы вы ради очередной "победы" женится на девушке? А через пару дней развестись например..Ну просто в теории..

Это в женском пикапе наверное зачетом считается замужество. В мужском не имеет смысла, потому как было бы слишком большим вложением ресурса. В любом случае, если девушка говорит, что согласна на секс только через брак - это её проблемы, пусть потом сама разгребает результаты такого замужества.

С другой стороны, представим, что мне звонит Скарлет Йоханссон и говорит: Слушай, ДМ, хочу тебя, сил нет, прямо сегодня, но мне кажется, что ты поматросишь и бросишь. Давай сначала поженимся! - лично я буду за!

Вы представляете, сколько свадьба приносит геммороя, даже ради галочки. Во первых, волокита с документами, получение паспортов и загранпаспартов, подтверждение действительности дипломов. Во вторых, через пару дней никто не разрешит развестись, так как возможны имущественные претензии и т.д.

Не соглашусь, волокита возникает только если супруга меняет фамилию. Для мужчины полчаса делов в ЗАГСе. Чтобы при разводе не налететь на имущественные претензии - ну делайте брачный договор, элементарно же.

Опубликовано:

слабо в загсе сказать нет? :D

Опубликовано:

и бысторо выбежать через дверь )))

Опубликовано:

и бысторо выбежать через дверь )))

прихватив торт и бутылку шампанского

на следующее утро, звонок в дверь, открываешь, а там невеста с топором и тёщя с огнемётом.

Опубликовано:

Прийти на свидание, подойти к ней, скривиться, сказать "фу", развернуться и уйти, слабо? Ради развлечения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...