Принц 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Если эта тема кого-то оскорбит - см п.11. Если у тебя нет мозгов, то тебе уже ничто не поможет.2. Если у тебя есть мозги:а) ты можешь отшить любого пикапера, если захочешь;б) пообщавшись с человеком не трудно понять, чего он от тебя хочет - одноразового секса или любви до гроба.Если кто-то с этим не согласен, пишите быстрей, пока тему не закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 КГ/АМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 а) ты можешь отшить любого пикапера, если захочешь;а зачем его отшивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 эээээ.... а что ты хотел выразить этим постом?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 1. Если у тебя нет мозгов, то тебе уже ничто не поможет.Как говорит наш дорогой шеф "Если человек дурак, то это на долго"2. Если у тебя есть мозги:а) ты можешь отшить любого пикапера, если захочешь;А оно всегда ли надо?б) пообщавшись с человеком не трудно понять, чего он от тебя хочет - одноразового секса или любви до гроба.Смотря с каким пообщаешься, иногда и после секса не определишь.Если кто-то с этим не согласен, пишите быстрей, пока тему не закрылиТему врятли закроют. Раздел уж больно лоялен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Мне кажется автор хотел сказать этим постом, что бессмысленно опускать пикап, в любой проблеме нужно искать причину в себе.А что такое КГ/АМ я понятия не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 А что такое КГ/АМ я понятия не имеюКреатив - Гавно/Автор - Мудак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 А почему девушка должна отшивать?Почему она должна лишать себя интересного общенияи новых знакомых? Неужели ты считаешь,что пикапер это человек, интереный для девушки на первые10 минут? Нет, паря, я с тобой не согласен, а Dionis прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 То АФФТОР-смотри п.1)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц 0 Опубликовано: 12 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Насчет АМ я конечно спорить не стану, а вот с КГ категорически не согласен.Для тех, кто очень "внимательно" читает, я писал: "ты можешь отшить любого пикапера, если захочешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.