Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько времени от помолвки до свадьбы

Lubovnic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка если помолвлена через сколько свадьба?На помолвку свадебное платье одевают,ато увидел её в нём на фото вконотакте не знаю что думать,теперь у меня нет шансов?

Опубликовано:

По-разному бывает. Вообще, принято устраивать свадьбу где-то через 3 месяца - пол. года после вручения кольца. Но может быть и дольше, как в моем случае, например ;)

Опубликовано:
девушка если помолвлена через сколько свадьба?На помолвку свадебное платье одевают,ато увидел её в нём на фото вконотакте не знаю что думать,теперь у меня нет шансов?

Вместо того чтобы дрочить на её фотки в контакте, позови на свидание. И фак по антиДОДу почитай. В эти платья рядятся все кому не лень, чтобы пофотаться в студиях, просто ещё одна женская темка как разновидность желания быть отфотографированной. Ей дел на полчаса, а ты грузишься уже который день и фантазируешь о том как было бы хорошо её отыметь в этом платье. Переходи к делу, с шансами потом разберёшься.

Опубликовано:

дед мороз +1

А ты уверен, что помолвка была? У меня знакомая тоже нафоткалась в платье, статус поставила, что помолвлена, кстати в любимых книгах написана "Мастер и Маргарита" и !"Война и мир", сама девочка типичная блондинка, первая и последняя книга "букварь". Каждый самовыражается как может/хочет. Не занимайся сексом с мозгом, тем более на счет контакта!!!

Опубликовано:

Принял решение,что даже если уже вышла за муж буду пытаться.Хоть шансы 0,0001%,еще 4-ре месяца назад на сайте знакомств общались,в реале даже не виделись хоть живем 10-ть лет в одном дворе.

36188.jpg

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...