Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Груди.

Не безнадежный романтик

Рекомендованные сообщения

Где-то я слышал что не у всех девушка чуствительная грудь!

Это правдо или это все брехня? Ниразу таких не встречал, но всетаки интересно!Если да, то чтоже делать?

*хотя ответ на этот вопрос я знаю.

думаю тебе стоит меньше доверять непроверенной информации

если не встречал такую, то чего парится? 

я например тоже не встречал

Наверное кого-то расстрою,но и число женщин, испытывающих удовольствие во время полового акта, около 40-50%

Наверное кого-то расстрою,но и число женщин, испытывающих удовольствие во время полового акта, около 40-50%

Если во время полового акта, когда кончил, у девушки вобщем скулы сжимаются или ххер его как описать.... вобщем как бы отказывают что она какое-то время разговаривать не может, говорит что от удовольствия типо и что только со мной такое испытывала)) значит она попала в эти 40-50 процентов верно? у тебя такое было,?

Где-то я слышал что не у всех девушка чуствительная грудь!

Так, миньет походу ты так и не получил, поэтому решил присунуть своей зазнобе промеж грудей в позиции сверху, она лежа на спине.

Хороший вариант, ибо позволяет резко всунуть член в рот в момент поступательного движения. А также позволяет кончить методом "разбрызга" на лицо, что существенно повышает твою значимость и увеличивает покорность девушки.

P.S. А ты упорный и действительно "не безнадежный" :lol:

• 1 месяц спустя...

Если во время полового акта, когда кончил, у девушки вобщем скулы сжимаются или ххер его как описать.... вобщем как бы отказывают что она какое-то время разговаривать не может, говорит что от удовольствия типо и что только со мной такое испытывала)) значит она попала в эти 40-50 процентов верно? у тебя такое было,?

Наивный чукотский мальчик)) Она сказать может что угодно)

Узнать, доставляешь ли ты девушке удовольствие или нет можно очень, оооочень просто))

И это не по скулам, не по стонам и не по сокращением во влагалище, как многие тут пишут :P

Встречал девушку, которая говорила что ей не приятно когда что-то делают с её грудью!

Может я что не так делал, может и правда не приятно, так и не узнал.

у многих комплексы из за маленькой груди,

бывало что лифчик нифкакую не снимают - ну в лифчике так в лифчике...

Но природа берет свое, соски очень сильная эрогенная зона - неприятно это быть не может, в любом случаи эмоции вызовет.

Я считаю так: делай что хочешь, хочешь мни сиськи, хочешь пятки лежи :)

Alonsee

Не в комплексах дело. В них тоже, но в основном не в них)) Есть девушки, у которых грудь не является эрогенной зоной. Их гораздо меньше половины, но они есть. Есть девушки, кому нравятся поглаживания груди, но им неприятны прикосновения к соску.

Повторюсь, таких мало. Но если уж нарвался на такую - ничего не делать, только смириться и не лапать ее в неприятных местах. Не пытайтесь ее переубеждать - вы не сломаете ее организм.

ЗЫ:Знаю по себе - мне невероятно неприятны прикосновения к подмышкам и подколенной области, хотя вроде как там тонкая кожа и тоже эрогенная зона небольшая. Но хрен с ней эрогенной зоной, меня лучше там не трогать!

ЗЫ:Знаю по себе - мне невероятно неприятны прикосновения к подмышкам и подколенной области, хотя вроде как там тонкая кожа и тоже эрогенная зона небольшая. Но хрен с ней эрогенной зоной, меня лучше там не трогать!

А что - были попытки? Забавно.

Щас скажу правду!Не у всех чувствительная грудь...Можно даже тупо не чувствовать прикосновений!А может вообще быть неприятно и даже больно...Просто у некоторых на подсознание заложенно,что грудь для кормления ребёнка!Надеюсь про либидо слышали хоть? :unsure: а про область подмышек...так вообще вломить могу...как только чувствую щекотки,так сразу срабатывает рефлекс удара!И всё настроение пропадает!!! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...