Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема большинства пикаперов.

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Основная проблема в том, что люди у которых не складываются отношения с девушками, и которые впоследствие оказываются

на этом сайте - в том, что эти люди эгоисты.

Все те же приемы НЛП, всякие тактики БД и т.д. - все расчитано на эгоистов, и создано эгоистами для эгоистов, и именно поэтому не работает.

Потому что в конечном итоге - пикапер и ТФН, это две стороны одной медали.

Пикапер - это эгоист, решивший что не надо заискивать перед девушками, а надо их обманывать(всякими бд нлп, и прочими тактиками)

Тфн - это эгоист, который пытается купить внимание девушки тем, что заискивает перед ней, или прислуживает ей.

При этом оба эти человека думают в первую очередь только о себе, а не о других, и в этом их проблема и заключается.

Опубликовано:
Основная проблема в том, что люди у которых не складываются отношения с девушками, и которые впоследствие оказываются

Все те же приемы НЛП, всякие тактики БД и т.д. - все расчитано на эгоистов, и создано эгоистами для эгоистов, и именно поэтому не работает.

Пикапер - это эгоист, решивший что не надо заискивать перед девушками, а надо их обманывать(всякими бд нлп, и прочими тактиками)

Тфн - это эгоист, который пытается купить внимание девушки тем, что заискивает перед ней, или прислуживает ей.

При этом оба эти человека думают в первую очередь только о себе, а не о других, и в этом их проблема и заключается.

Считаю что это пост БРЕД!

Считаю есть противоречие в том что тфН по твоему определению эгоист, он не может быть эгоисчтом так как он готов на всё ради девушки, что бы получить её, а это уже не эгоизм!

Опять таки бред по определению выше написаному, я не был эгоистом и это мне мешало я был ТФН, пришёл на сайт, стал грубо говоря эгоистом и я горжусь этим!

Вобщем совершенно не понятно откуда такие соображение, поделись с нами наблюдениями...

Опубликовано:
В барной стойке пикаперов человека 3 от силы, остальные все дрочат в СОБЛАЗНЕНИИ и ЗНАКОМСТВЕ (я там небыл больше года уже, но думаю, что ситуация не меняется, частенько бываю в РИУО).

А по теме... Я непикапер, так как проблем с женским полом не испытывал и цели трахатся раз по 10 на неделе с разными девушками у меня нет, я и подрочить не обломаюсь

Как-то так.

Не знал куда тему запостить просто...

Если ты не испытывал проблем с женским полом, тогда каким образом ты попал на этот сайт? Расскажи, если не секрет.

Считаю есть противоречие в том что тфН по твоему определению эгоист, он не может быть эгоисчтом так как он готов на всё ради девушки, что бы получить её, а это уже не эгоизм!

вот ты как раз и представляешь собой пикапера которого я описал. Потому что ТФН на все готов, потому что он думает что таким образом он получит девушку. Понимаешь, Тфн думает о девушке как о весчи, когда он перед ней прислуживает, он думает в первую очередь о себе любимом, о том, что ЗА ЭТО ЕГО ПРИСЛУЖИВАНИЕ, перед ним раздвинут ноги. Поэтому у него ничего и не получается.

Опубликовано:

да с одной точки зрения ты прав, а если на это посмотреть с другой стороны то он стелится, а стелится потому что не имеет своего я! а человек не имея своего я не может быть эгоистом! потому что человек не имеет своего мнения!

вот ты как раз и представляешь собой пикапера которого я описал.

Очень горю желанием узнать какого именно из тех 2х)) ТФН или Эгоист натурал?))))) :lol:

Опубликовано:
да с одной точки зрения ты прав, а если на это посмотреть с другой стороны то он стелится, а стелится потому что не имеет своего я! а человек не имея своего я не может быть эгоистом! потому что человек не имеет своего мнения!

Эгоист и человек имеющий свои мнения это разные вещи. Человек может запросто не иметь собственного мнения и быть по жизни "лохом" которого все разводят, но при этом быть последним эгоистом.

Просто разница между этими двумя в том, что у одного хватает смелости проявлять свой эгоизм и не давать себя разводить(это лишь для примера) а у "не имеющего своего я" не хватает.

Это примерно тоже самое, как есть люди которых девушки "разводят" скажем, на коктель,

а есть люди которые сами купят девушке коктель. Не потому что они надеятся что им за это "дадут", и не потому что девушка намекнула и попросила("развела"), а потому что самому хочется. Вот примерно так.

Опубликовано:

Это примерно тоже самое, как есть люди которых девушки "разводят" скажем, на коктель,

а есть люди которые сами купят девушке коктель. Не потому что они надеятся что им за это "дадут", и не потому что девушка намекнула и попросила("развела"), а потому что самому хочется. Вот примерно так.

а зачем тебе хочется купить девушке коктейль?

Опубликовано:

просто чтобы сделать человеку приятное. Не ЗАПЛАТИТЬ за ее коктель, а именно купить который ты сам выбрал, или который ты знаешь что она любит. Ну это для примера.

Опубликовано:

просто чтобы сделать человеку приятное. Не ЗАПЛАТИТЬ за ее коктель, а именно купить который ты сам выбрал, или который ты знаешь что она любит. Ну это для примера.

если ты сделаешь ей приятное, ты обрадуешься.

если сделаешь ей неприятное, - расстроишься.

твои поступки влияют на твое настроение, значит, ты это делаешь и для себя тоже. эгоизм? :)

Опубликовано:

Ага, коктейль может купить ТФН-эгоист и ПИКАПЕР-романтик.

Разница всего лишь в намерениях :D

Опубликовано:
твои поступки влияют на твое настроение, значит, ты это делаешь и для себя тоже. эгоизм?

в таком случае когда два друга общаются, и шутят, например - это тоже можно считать эгоизмом.

И вообще любую человеческую коммуникацию можно считать за эгоизм. Именно на этом и играют разные построители разных теорий о том что все эгоисты. Разница эгоизма и не эгоизма, в том, что Эгоизм это когда человек на какое-то свое действие расчитывает получить МАТЕРИАЛЬНУЮ отдачу, и вообще отдачу какую-либо другую, но только не ту, которая порождается этим действием. Знаю что очень запутано объяснил, поэтому пример(утрированный но не страшно):

Один человек шутит и пытается смешить друзей, чтобы все подумали и сказали "какой он прикольный", а девушки скажем, полюбили его и раздвинули перед ним ноги. (или как в случае с комеди клабом - заработать денег). Другой человек шутит

чтобы было смешно ему и окружающим. Чтобы было смешно - то есть приятно иными словами, ему и окружающим.

Так вот Эгоистом принято считать именно первого, у которого действие(шутка) имеет цель какую-либо другую чем просто посмеятся. Например, цель первого рассмешить, чтобы ему "дали". А цель второго - рассмешить чтобы посмеятся.

Поэтому не надо подменивать понятия.

Опубликовано:

Так вот Эгоистом принято считать именно первого, у которого действие(шутка) имеет цель какую-либо другую чем просто посмеятся. Например, цель первого рассмешить, чтобы ему "дали". А цель второго - рассмешить чтобы посмеятся.

Поэтому не надо подменивать понятия.

все верно, только одно "но": второй - гораздо больший эгоист, чем первый :)

и это вовсе не плохо, это хорошо.

Опубликовано:
все верно, только одно "но": второй - гораздо больший эгоист, чем первый

Нет, второй как раз меньший эгоист. Потому что он не делает свои действия по расчету.

Надо понять одну вещь - очень сложно сегодня быть "не эгоистом" а завтра опять расслабится и стать эгоистом.

Полюбому это проявится как бы человек не пытался это скрыть. Даже если такой эгоист и сделает хороший крышеснос, и у него получится доставить удовольствие девушке,

рано или поздно он все равно покажет что он эгоист, и его истинное я раскроется как бы он его не прятал. Это ведь можно понять по мельчайшим деталям, по обрывкам фраз.

А человек который оказывает знаки внимания другим и думает о других, короче человек не-эгоист, он ведет так себя всегда, на автомате со всеми. Поэтому у таких все нормально в отношениях, а у пикаперов(у многих) проблемы именно в построении отношений. Потому что притворится на короткий срок, для одноразового секса можно, а вот притворятся постоянно - невозможно.

Поэтому первый как раз таки НАМНОГО больший эгоист чем второй.

Ну а если не подменивать понятия, не залезать в дебри и не разводить демагогию, то первого просто называют "эгоистом" а второго "человеком который думает о других".

да все эгоисты ) доставайте настоящую "Горькую правду" от Садисто, там доказано )

доказать при большом желании можно все что угодно. Некоторые, например, "доказали" что дважды два равно пять.

Опубликовано:
все верно, только одно "но": второй - гораздо больший эгоист, чем первый

Нет, второй как раз меньший эгоист. Потому что он не делает свои действия по расчету.

расчет появляется тогда, когда эгоизм слишком слаб, чтобы заставить человека делать все для своего удовольствия на автомате.

Опубликовано:
расчет появляется тогда, когда эгоизм слишком слаб, чтобы заставить человека делать все для своего удовольствия на автомате.

я уже давно понял что ты здесь просто чтобы поспорить, и что спорить с тобой бесполезно.

Поэтому иди спорь в другие темы.

я это пишу для других, думаю что кому-то это пойдет на пользу, особенно мое предыдущее сообщение.

Если у тебя есть действительно ПОЛЕЗНЫЕ замечания - можешь писать, а если ты занимаешься тем, что подмениваешь понятия на абсолютно противоположные и потом таким обазом оспариваешь и опровергаешь то что я говорил - бесполезно тратишь свое время, и мое тоже, мне это не нужно, я не собираюсь заниматься подобной ерундой.

Играйся в других темах, я здесь пишу для того чтобы во-первых кто-то услышал и понял свою ошибку, во-вторых, о том чтобы кто-то привел действительно объективные аргументы, если он не согласен.

Опубликовано:
бл, ещё один обсмотрелся фильма Револьвер и пришёл изливать правду

я этот фильм ни разу не смотрел.

не туда копаете.

а куда надо?

Опубликовано:

А о ком другом должен думать человек, ухаживая за девушкой? Он хочет получить ее для себя, это его цель. Можно ли назвать эту цель эгоистичной? Можно, но при этом эгоистичными будут и все другие цели человека, когда он стремится получить что-то для себя. Цель - одна, методы ее достижения - разные. Пикаперский путь - эффективный, но осуждаемый обществом, а ТФНский - социально приемлемый, но малоэффективный. Вот и вся разница.
Опубликовано:
А о ком другом должен думать человек, ухаживая за девушкой? Он хочет получить ее для себя, это его цель. Можно ли назвать эту цель эгоистичной? Можно, но при этом эгоистичными будут и все другие цели человека, когда он стремится получить что-то для себя. Цель - одна, методы ее достижения - разные. Пикаперский путь - эффективный, но осуждаемый обществом, а ТФНский - социально приемлемый, но малоэффективный. Вот и вся разница.

разница между эгоистами(не важно тфн-ы или пикаперы) в том, что они думают о человеке ТОЛЬКО когда им от него чего-то надо. Это видно и чувствуется сразу. Пикаперы многие научились притворятся нормальным внимательным человеком, но это притворство долго продолжаться не может, поэтому у них и возникают проблемы в длительных отношениях.

Иными словами пикап не учит решить проблему, он лишь учит прятать ее, надеть на время маску, чтобы заполучить девушку.

Человек который думает о других ВСЕГДА а не только когда ему что-то от другого надо, привык думать о других поэтому его действия более эффективны, и окружающие видят что он такой всегда, а не потмоу что ему что-то надо от кого-то. Это вам кажется что когда вы покупаете девушке коктель, вы делаете ей приятное, а она вас насквозь видит, что вы пытаетесь ее таким образом КУПИТЬ. Что это не идет от вас, а потому что вам от нее что-то надо. Действия человека который думает о других всегда более эффективны по сравнению с тем кто притворяется что он такой и пересиливает себя каждый раз.

А тфн в отличие от пикапера, еше и притворятся нормально не умеет. Вот и вся разница.

Опубликовано:

Играйся в других темах, я здесь пишу для того чтобы во-первых кто-то услышал и понял свою ошибку, во-вторых, о том чтобы кто-то привел действительно объективные аргументы, если он не согласен.

вряд ли будут аргументы, потому что ты говоришь об очевидные вещах.

а что называть эгоизмом - дело второстепенное :)

Опубликовано:
вряд ли будут аргументы, потому что ты говоришь об очевидные вещах.

а что называть эгоизмом - дело второстепенное

Многие люди этих очевидных вещей не видят. И таких на этом сайте - большинство. Поэтому

у них и проблемы с девушками, и они бегают выспрашивают "что и когда сказать, как потрогать и т.д."

потому что сами не соображают, потому что эгоисты и думают не о том.

Можно конечно и таким образом обучаться соблазнению, но тогда всегда будет нужен "дядя", который будет рассказывать, как

скрыть этот свой эгоизм. А так как "дядя" всего и всех ситуаций учесть не может физически, поэтому рано или поздно такой соблазнитель проколится. Но в принципе, если надрочится, то можно довольно успешно соблазнять девушек. Но это все равно будет искуственно и рано или поздно будет заметно.

Опубликовано:

Человек - эгоист... любой..

Если бы человек не был эгоистом, он бы просто не выжил на этой планете...

Опубликовано:
Иными словами пикап не учит решить проблему, он лишь учит прятать ее, надеть на время маску, чтобы заполучить девушку.
Пикап - это не маска, а набор техник, который позволяет соблазнять эффективно. В любом соблазнении человек так или иначе, осознавая это или нет, задействует какие-то техники из этого набора. При этом не важно эгоист он или альтруист.
Человек который думает о других ВСЕГДА а не только когда ему что-то от другого надо, привык думать о других поэтому его действия более эффективны, и окружающие видят что он такой всегда, а не потмоу что ему что-то надо от кого-то.
То есть ты считаешь, что соблазнять девушку надо не для СЕБЯ, а для НЕЕ? А когда тебе хочется поесть или поспать ты тоже это делаешь для кого-то, а не для себя? Считаю, что эгоизм или альтруизм здесь не при чем, просто в соблазнении вектор направлен прежде всего на достижение СВОЕЙ цели и исполнение СВОЕГО желания.
Опубликовано:

Если очистить от необоснованных обобщений и просто чепухи (95% поста), одно верное зерно есть (уже прогресс)

а именно что можно добится большего успеха и удовлетворениия, заботясь не только о себе

А вообще обратив на дату регистрации автора, много понял. ;) Ну ничего, я впервый месяц на форуме тоже всякую муть писал :D:

Опубликовано:
Пикап - это не маска, а набор техник, который позволяет соблазнять эффективно. В любом соблазнении человек так или иначе, осознавая это или нет, задействует какие-то техники из этого набора. При этом не важно эгоист он или альтруист

это набор техник для ЭГОИСТА!

Нормальному человеку 90% техник не нужны.

То есть ты считаешь, что соблазнять девушку надо не для СЕБЯ, а для НЕЕ? А когда тебе хочется поесть или поспать ты тоже это делаешь для кого-то, а не для себя? Считаю, что эгоизм или альтруизм здесь не при чем, просто в соблазнении вектор направлен прежде всего на достижение СВОЕЙ цели и исполнение СВОЕГО желания.

девушка как и любой человек сразу распознает когда ее парень пытается соблазнить и когда парень действительно такой.

Ключевое отличие здесь в том, что люди эгоистичные думают о других только когда им от других что-то надо.

А это очень легко распознается если немного пообщаться с этим человеком.Он сам не заметит как выдаст себя.

А так - соблазнение понятное дело для себя, дело не в этом.

Речь о том что если вы привыкли думать только о себе и тут вам приходится думать о другом человеке чтобы вам "дали"

ничего хорошего из этого не выйдет. Серьезные отношения таким образом не построишь, только если координально не поменяется мышление человека. Вот о чем я. Да и с несерьезными проблемы будут.

много понял.

нет, ты далек от истины)

Опубликовано:
Нормальному человеку 90% техник не нужны.
Тогда позволь узнать, как в твоем понимании соблазняют нормальные люди?
девушка как и любой человек сразу распознает когда ее парень пытается соблазнить и когда парень действительно такой.
Какой такой?
Ключевое отличие здесь в том, что люди эгоистичные думают о других только когда им от других что-то надо.
Это понятно. Но при чем здесь пикап? Не вижу почему пикапер не может быть альтруистом, а "нормальный человек" (сферический конь в вакууме) - эгоистом.
Опубликовано:

нет, ты далек от истины)

да ладно, коллега гуру по факам. Ничего это пройдёт :)

Опубликовано:
Тогда позволь узнать, как в твоем понимании соблазняют нормальные люди?

а как по-твоему соблазняли девушек когда понятия пикапа еще не существовало?

Какой такой?

такой за какого себя выдает.

Не вижу почему пикапер не может быть альтруистом, а "нормальный человек" (сферический конь в вакууме) - эгоистом.

может. Но большинство населения пикап форума это именно парни у которых проблемы с девушками.

И как мне кажется, основная проблема у них в том, что они привыкли только потреблять и ничего не давать взамен.

Поэтому им надо учиться быть внимательным и чутким к людям впринципе, а вместо этого они занимаются тем что учат разные техники, изучают НЛП, и прочие вещи.

да ладно, коллега гуру по факам. Ничего это пройдёт

если ты не согласен с тем что я пишу приведи свои рассуждения, а не просто говори что это бред.

Опубликовано:

Похоже, "насыпай в кратор" - это новый аккаунт Бэн'а.. Излагает в той же манере..

+1

Опубликовано:

Но большинство населения пикап форума это именно парни у которых проблемы с девушками.

И как мне кажется, основная проблема у них в том, что они привыкли только потреблять и ничего не давать взамен.

Поэтому им надо учиться быть внимательным и чутким к людям впринципе

А за пределами пикап.форума не так? :rolleyes:

Опубликовано:
А за пределами пикап.форума не так?

за пределами пикап форума все живут по-разному. У кого-то есть проблемы с девушками, но он не собирается их решать и его все устраивает, а кого-то не устраивает, и начинается поиск проблемы. Такие люди попадают на сайты по пикапу чаще всего.

Опубликовано:
А за пределами пикап.форума не так?

за пределами пикап форума все живут по-разному

Значит ли это, что все посетители пикап.форума живут одинаково? :lol:

Опубликовано:
Основная проблема в том, что люди у которых не складываются отношения с девушками, и которые впоследствие оказываются на этом сайте - в том, что

Основная проблема тех, кто создаёт такие посты в том, что им пора понять: нет проблем, есть цели и пути их решения. К какой цели ведёт тебя твой пост?

Опубликовано:

Пикапер - это эгоист

Пикаперы это альтруисты. Дарят девушкам любовь (в широком смысле). А софорумчаном новичкам - советы. :lol:

Опубликовано:

Автор, твоя проблема в том, что ты пытаешься найти проблемы у других.... со своими для начала разберись.

Опубликовано:

Основная проблема тех, кто создаёт такие посты в том, что им пора понять: нет проблем, есть цели и пути их решения. К какой цели ведёт тебя твой пост?

Иезуиты говорят: "Цель оправдывает средства"

Махатма Ганди сказал: "Позаботьтесь о средствах, цель о себе сама позаботаится"

А Путин сказал: "После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем"

Опубликовано:
К какой цели ведёт тебя твой пост

поделиться своим мнением и узнать что об этом думают форумчане.

Автор, твоя проблема в том, что ты пытаешься найти проблемы у других.... со своими для начала разберись.

именно разбор собственных проблем и навел меня на эти мысли. А так как я подозреваю что не у одного меня такие проблемы, вот и решил поделиться.

Опубликовано:

именно разбор собственных проблем и навел меня на эти мысли. А так как я подозреваю что не у одного меня такие проблемы, вот и решил поделиться.

ну допустим?

а что ты предлагаешь? развивать в себе альтруизм? что от этого изменится?

на самом деле я знаю ответ :) ты не первый, это старая теория... но всё равно ответь... мысль-то есть, и это не может не радовать.

Опубликовано:

Природная модель соблазнения.

Всё, что мы имеем, дано нам природой. Руки, ноги, зубы. У каждого своё тело, содержащее свой потенциал и свои возможности. Кто-то худой, кто-то толстый. Кто-то хорошо прыгает, кто-то поёт, кто-то бегает лучше всех. Данное нам от природы мы можем менять. Но не сильно. Если в тебе нет потенциала бегуна, сколько не бегай, чемпионом не станешь. Ты можешь стать лучше относительно своего уровня и лишь в пределах обозначенных природой. Поэтому глупо считать, что каждый, кто что-то почитает, поймёт, походит в поле, добьётся грандиозного успеха. Успех у каждого будет свой относительно его возможностей. Зубы есть у всех, все за ними следят по-разному, кто-то может их никогда не чистить и не обращаться к стоматологу до старости, а кто-то ухаживает за ними, как только может, но всё равно, то и дело приходится лечить. То же самое с ногами и другими органами. Теперь внимание. Вы, наверное, замечали, что врачи и люди всегда стараются сохранить данное нам от природы, каким бы плохим оно не было. Ноги, пусть и болят, не спешат отрезать и ставить протезы, зуб всегда пломбируют до последнего и удаляют только тогда, когда ничего уже сделать нельзя. Почему? Потому что самый лучший протез не заменит того, что дано нам природой. Самые плохие и никчёмные зубы будут перемалывать пищу лучше, чем современнейшие протезы. К чему я веду. Понимаете, у нас в сознании, да и в подсознании, природой уже заложена модель соблазнения противоположного пола. Она включает в себя всё: и отношение к девушкам, и то, как поступать правильно и как неправильно, что делать при одной ситуации и что говорить при другой. У всех эта модель разная, у кого-то более эффективная, у кого-то менее, у кого-то совсем никудышняя. Также, как и зубы. Но у каждого своя. Это значит, что она полностью гармонична с нашим внутренним «я», отражает наши принципы и желания, страхи и опасения. Эта модель - часть нас самих, поэтому мы не можем быть не конгруэнтны, действуя по ней. Хорошо, если всё хорошо. Но вот представьте, что модель даёт сбои. Не может быть она совершенна, есть где-то какие-то проблемы, ошибки, либо они появились со временем вследствие чего-то. Что мы делаем, когда наши зубы дают сбой, когда они болят? Идём к стоматологу. А когда у нас сбоит модель соблазнения, идём на тренинг или на пикап форум за советом. И вот приходит туда почти здоровый человек доселе у врачей не бывавший и просит полечить зуб. А ему говорят: Э, брат, да у тебя и тот зуб кривой, а на этом эмаль слабая, а тот потемнел, и вообще у тебя зубы какие-то странные, от образца отличаются. Сейчас мы тебе все зубы удалим, и поставим хорошие ровные белые блестящие протезы!

Такие параметры, как длина ног, рост, вес, ширина зубов, модель соблазнения не могут сравниваться с какими-бы то ни было посторонними образцами. Потому что тела у всех разные. Образец может быть лишь один – идеальная длина ног относительно твоего тела, состояние зубов, относительно твоих зубов, и модель соблазнения относительно твоих потребностей, желаний и возможностей. Нет правильных зубов и неправильных, у каждого они свои. Человеку нужно просто поставить пломбу, и чтобы эта пломба подходила к его типу зубов. Т.е. дать такой совет, которым он реально может воспользоваться, и чтобы этот совет не вступал в конфликт с его моделью соблазнения. Великое искусство – быть самим собой. Развивать себя, свои способности, то, что нужно нам и так, как нам это нужно.

Но пикап говорит о другом. Он навязывает нам свои стереотипы, своё мнение, свои принципы и идеологию, не считаясь с нашими. И что в итоге происходит? Если человек ведётся на всю эту чушь, ему удаляют зубы, и ставят протезы. Ему практически полностью затирают его природную модель соблазнения, превращая в озабоченного маниакального придурка с кучей комплексов и страхов. Ему стирают лицо и надевают маску клоуна. На маске нарисована вечная улыбка, но под ней человек плачет. Это и есть помощь в соблазнении? «Да нафига, вы скажите, мне сдались ваши поля, практика, теория, весь фаш форум, ответьте на конкретный вопрос, что мне нужно сделать, чтобы наладить отношения со своей девушкой? Совет забить не принимается» Не такими-ли сообщениями завален весь форум? Хоть кто-нибудь на них ответил что-то конкретное и правильное? Никто. Потому что никто не знает ответа, никто не умеет, и всё что они могут в подобной ситуации - лишь забить. Вот это они научились: терпеть боль, но расставаться. В этом плане пикаперы подобны сумасшедшим, меняющим машину каждый раз, когда в ней закончится масло или бензин. Потому что не умеют доливать, не знают, как с ней обращаться. Могут лишь, терпя боль, сжав кулаки, оставив её на дороге, пойти работать, чтоб заработать на новую. Лесли мазохизм довёл до крайности. Он несколько раз заводил хорошие тёплые отношения с девушками и несколько раз неожиданно их разрывал. Тренировал стойкость. Но этому-ли надо учиться? Это ли надо уметь? Что важнее: уметь терпеть боль от потери или уметь не допускать эту потерю? Которая, напоминаю, происходит лишь по нашей глупости.

Мы с вами, как и большинство пикаперов, люди с вырванными зубами. Нам промыли мозги в своё время. Сначала одной чушью, потом другой. Мы меняем одни протезы на другие. Надо искать способ восстановить собственные зубы, быть самими собой. Забыть такие слова, как «зачёт», «подход», «лтр» и т.п. И постепенно мы это делаем, то один восстановим, то другой. Надеюсь, когда-нибудь сможем все.

Недавно имел честь разговаривать с товарищем, который увлёкся Лесли. Он рассказывал мне о том, как книга помогла ему преодолеть страх. Но зачем преодолевать страх? Это ваш страх, ваш! Это не дядя прохожий говорит: "не подходи к ней", не мама вам запрещает. Вы сами, вы опасаетесь. Лёгкое волнение или просто волнение должно быть всегда. Жизнь у нас такая - неспокойная, всего можно ожидать. Но если вы боитесь до дрожи в коленях, так что просто никак не можете подойти без сильного пинка, задумайтесь, а так-ли вам это нужно? Может быть, вам не нравится эта девушка, или место, или вы считаете, что подходить на улице не прилично. Если так, то не подходите, пока не поработаете над убеждениями. Вы должны быть уверены в том, что всё делаете правильно. А если вы считаете, что подходить на улице – плохо, тогда не нужно себя насиловать. Лучше спросите себя – где подходить нормально? Там и знакомьтесь. В конце концов, уличные знакомства - специфический вид съёма. Не всем он даётся и не всем подходит. Друг спросил меня: «Ну а как тогда подходить, если не преодолевать страх?» Да, элементарно! Страх – часть нас, не нужно бороться с самим собой, нужно сделать его своим союзником. Если ты действительно хочешь подойти, но боишься, прислушайся к страху и будь аккуратен. Подходи и веди себя так, как тебе удобно. Страх говорит: «Она тебя отошьёт». Тогда не давай ей повода это сделать. Подойди не знакомиться, а просто что-нибудь спросить и дальше действуй по ситуации. Страх говорит «Она очень грубая». Тогда будь очень вежлив, не давай ей ни малейшего повода тебе нагрубить. Страх говорит «Я не знаю что сказать, она подумает, что я стеснительный». Чтобы она так не подумала, поясни ей «Не подумай, что я стеснительный, но когда я смотрю на тебя, все мысли просто вылетают из головы». И в таком духе.

Если вы боитесь, если думаете, что вам нагрубят, вас пошлют или не станут слушать, то говорите дрожащим заикающимся голосом, извиняйтесь почаще. Это не будет шиком, но, по крайней мере, это будете вы. И это намного лучше, чем при тех же самых мыслях, пытаться изобразить из себя крутого мачо. Надо быть собой, поймите. И когда вам, наконец, перестанет быть страшно, а это случится очень скоро при таком способе, это всё ещё будете вы.

(с)Never

вот отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72077&view=&hl=&fromsearch=1

Опубликовано:

Александер статья хорошая, я ее уже давно читал но сейчас взглянул на нее по новому и еще больше убедился в правоте автора. Особенно мне понравилось вот это

Если так, то не подходите, пока не поработаете над убеждениями. Вы должны быть уверены в том, что всё делаете правильно. А если вы считаете, что подходить на улице – плохо, тогда не нужно себя насиловать

Ведь именно об этом моя предыдущая тема! О том, какие убеждения нужно иметь чтобы подходить на улице.

Эгоизм не проблема.

Проблема потеря эгоизма из-за ЛТР.

Путаница понятий. Не Потеря эгоизма а банальное завышение значимости.

Опубликовано:

to Alexander

какая на...й природная модель соблазнения? Страх подойти, не говоря уже о заговорить, не говоря уже о ... . Заикание, глаза долу и нервное теребление полы польто - это че моя природная модель соблазнения? Ей и придерживаться? Быть самим собой?

Опубликовано:

Нет, что ты. Натягивай на себя маску. Будь тем, кем ты не являешься. Какая разница, что внутри? Главное ведь, что снаружи. Не правда ли? Гораздо приятнее быть крутым мега-мачо, "альфой", как здесь принято говорить, хотя внутри тебя, в этот момент, все так же колотиться и труситься, и ни кусочка этого "альфы" в тебе нет. Лишь пыль. Кого обманывать? Самого себя? Ребят, когда вы накидываете на себе все эти модели поведения, вы на*бываете не других людей, вы на*бываете самого себя.

Опубликовано:

Alexsander(:,а что если у человека "природная модель соблазнения" "недоразвитая"??

ну допустим, что человек 155 см ростом и 100 кг весом понимает, что это его природа, и ему не быть баскетболистом... всем девственникам ты тоже предлагаешь смириться?

Опубликовано:

Нет, что ты. Натягивай на себя маску. Будь тем, кем ты не являешься. Какая разница, что внутри? Главное ведь, что снаружи. Не правда ли? Гораздо приятнее быть крутым мега-мачо, "альфой", как здесь принято говорить, хотя внутри тебя, в этот момент, все так же колотиться и труситься, и ни кусочка этого "альфы" в тебе нет. Лишь пыль. Кого обманывать? Самого себя? Ребят, когда вы накидываете на себе все эти модели поведения, вы на*бываете не других людей, вы на*бываете самого себя.

У меня достаточно всего внутри. Но я, по известным причинам, не могу выйти на тот этап, когда девушка может увидеть че там интересного да вкусненького там, у него внутри. У всех эти маски. И у тебя она не одна. Сравни себя на людях и себя наедине с собой. Разница будет.

В твоем сабже ключивое слово В ЭТОТ МОМЕНТ. А моменты разные бывают. Сегодня я алфа, завтра бета, потом гамма, снова альфа. Не нужно обобщать. У меня эти гречесские буквы взявшись за руки водят вокруг меня хоровод.

"альфа - как здесь принято говорить". Как принято, так и говорят. У каждой общностм своя лексика.

У меня вот сокамерник. У него модель соблазнения природная. Так сказать классическая природная модель - напоить и завалить. Вот это я понимаю - человек верен себе. Причем не забывает альфовость набрасывать. А девки рады обманываться им что он альфа, что не альфа. Разницы не чувствуют.

Опубликовано:
К какой цели ведёт тебя твой пост

поделиться своим мнением и узнать что об этом думают форумчане.

Достойная цель, но лишь для увлекающегося ежедневной трехразовой дрочкой. Не верю, что ты написал правду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...