Перейти к публикации
пикап.Форум

А че реально работает?

Molekulos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прет)! Не случайно нашел этот сайт. Существует проблема. 21 год телки не разу не было) то есть уровень нулевой :))) проквасил, проиграл, продул все в своей компашке друзей такиж же алкашей дутиков и геймеров))) сами считались у себя отморожеными))) недавно совсем приехал в спб жить, тут их нет, как от них отвязался, с вредными привычками стало намного лучше. но все равно старое берет свое - нахожу собутыльников и на работе :) :)

работа для поиска телок отпадает - я так не то что самый молодой, а яб даже сказал самый МАЛЕНЬКИЙ :D Остается токо поле как вы тут говорите(ещеб грядкой назвали)))

так вот че улица РЕАЛЬНО работает?)) просто я сам хожу с плеером и ктобы не подошел и как бы сильно не размахивал руками и говорил я не обращаю внимания и иду дальше ....потомучто или гопота стреляет сигареты или спрашивают как пройти - я все равно не знаю, я тут недавно или как мне в 1 день спрашивала тетка про религию про бога и прочая хрень :):)) ну я поржал над ней и ладн))

и у меня такое ощущение что бабам также всем срать на всех на улице...

Опубликовано:

фотку выложи... по рассказу ты "кривой\ушастый\прыщавый задрот". давай только без обид)

а улица да, реально работает))) прикинь))

кури форум, читай факи, иди в поле..

удачи)

Опубликовано:

ну то что я урод, мне не говорили мне говорили что я доболеб :) да чел каешн без обид)) говори че думаеш)

а так кривой - нет

ушастый - нет

прыщавый - бывают когда ем сладкое а так и не видно почти

задрот - в игрушках и то раньше, ща бросил как в спб очутился. времени не хватает теперь. я или играю жестко или никак. в учобе - нет, распиздяй, хз как сдавал все :))) работаю прогером еще юниором стажером, но я не класический прогер в очках)))

ПС: посморел все пиццот фраз при знакомстве, чота они мне идиотскими кажуца))

Опубликовано:

Так что ты хочеш чтобы тебе тут написали?.Иди на улицу и знакомься если есть страх подхода,перодоллей его.Как? просто подойди к девушке и скажи ей привет :rolleyes: Преодолееш страх почуствуеш что то новое в себе.Если пошлет иди к следующей и так пока не научешся,Прочитай кирпичи рассказ сдесь на сайте есть. Потом будут конкретные вопросы возникать помимо того что я долбо*б помогите хочу ибасца.Тебе сдесь с удовольствием помогут....

Опубликовано:

:blink: ого

1)мужская солидарность

2)что тебе будет от того, что кто-то будет встречаться с неизвестной тебе девушкой??

3)про пикаперство в целом: я думаю что просто не инетересно уметь что-то хорошо делать, когда никто об этом не знает

4)хорошие пикаперы конкуренции не сильно боятся

Опубликовано:

а какой процент эфективности по началу?)) мне нада знать чтобы не злится :)

Опубликовано:

У кого как есть челы тут на форуме такие,7-мь лет в поле=0 девушек,другой 2-ва года ходит в поле, но не может подойти с приветом даже.

Опубликовано:

почитай на форуме про внешний вид (ВВ) и внутренее состояние (ВС), слишком много информации иногда тоже вредно бывает))) а по поводу 500 фраз, если не хочешь не юзай (хотя они реально работают) - придумывай свое, это еще лучше !!!

Опубликовано:

Не тащите близко к сердцу, но вы все несете немножко бред... Форум основан на поддержке новичков, чем больше нас(пикаперов) - тем меньше ТФНов. В данном случае, вы чему-то научились, возможно у кого-то были фасты, для кого-то фасты это предел мечтаный, у кого-то это обычным подходом делается, а у кого-то вообще ниразу небыло секса, но вы не научились САМОМУ главному - помогать другим.

Ваша помощь состоит в этом? - "Кури факи, иди в поле, т10д, подходи, побори страх, забей" - видимо да... Просто вот так подойти сказав человеку фруристированому у которого за 21 год небыло секса? Это как взять балерину и послать её на чемпионат по поднятию гирь... Для этого нужна подготовка, как в спорте так и в соблазне...

И так, Автар, для начала тебе надо себя настроить, на то что бы выйти на улицу и начать знакомства, тебе нужна увереность, начни с чего нибуть легкого... Громко спой в душе, потом перед зеркалом поори, что ты лучший, выйди на улицу, потормази такси, маршрутки, а потом просто отмахнись, что ты как бы перепутал. Потом сходи в магазин, поспрашивай какие нибудь не особо важные вопросы у продавцов, попроводи дисскусии в торговых центрах на тему какой либо одежды или инвентаря, элементарно позадавай вопросы на улицах - который час, как пройти - задавай их не после 12 ночи, а днем :) Как накачаешься малясь, пробуй уже что-то посложнее, что с виду также невинно, а суть несет очень жескую, например:

Подходишь к девушки, и говаришь:

- Сколько?(осматривая)

- Что? О____О

- Сколько время?(как-будто у неё пошлые мысли)

- **:**

- Спасибо

P.s. если в этот момент прихлынит весь ресурс, который ты делал до этого, то сможешь и продолжить знакомство, или пойдешь к другой...

Вот теперь я смело могу сказать - иди в поле :)

Опубликовано:

Molekulos

Тема скорее для барной, чем для раздела знакомства, ну да лано.

По сути:

представляешь. работает! Только есть масса нюансов, по которым у одних не работает, а у других наоборот.

Какова у тебя цель? Найти телку? Потрахаться или для ЛТР? Или что то еще?

Для начала я бы бросил искать собутыльников, кроме посаженого здоровья это ничего не даст.

Далее, поменял ВВ, занался ВС, параллельно начал расширять свой кругозор и круг интересов. Именно жизнь по интересам дает вкус жизни. А так, получается затакая визуализация:

приехал ты в Питер, ходишь по улицам с плеером в ушах (ну хоть бы улицы изучал, провобить кого потом можно будет) и ждешь, что она сама с тобой прямо тут, на улице познакомиться ... возможно, но маловероятно.

Меняйся, сделай так, что бы им было интересно с тобой пообщаться, если сейчас не делают этого значит ты не интересен.

Реально - читать ФАКи, филды, меняться, развиваться во всем.

Опубликовано:

ВВ - Внешний Вид.(соответственно)

ВС - Внутренее Состояние.

А вообще на сайте где-то видел расшифровки все эти, но видел просто давно, пару лет назад Садисто еще писал.. Так что поищи..

Опубликовано:

тыкнул благодарность...лан будем думать))) какое хоби да побыстрей изучить))) а то у меня основное ща это бабло зарабатывать)

Опубликовано:

А никто и не говорил что будет легко...

Навык закомства на улице(с качественными девушками) вещь вообще достаточно продвинутая, хоть многие этого и не осознают.Начинаешь это понимать после того как начнешь посещать заведения подороже, где все по высшему классу и когда выходишь на улицу кажться что там одно быдло.

Опубликовано:

Тогда и заморачивать ненадо, все силы на зарабатывания денег, коси бабки, а там уж сами девочки из-за денег прилипнут.

P.s. Не можешь привлечь своими силами, привлекут деньги, каким бы ты небыл - лысым, низким, толстым, за деньгами они все потянутся ))

Опубликовано:

пока тут разглагольствуешь уже сделал бы пару подходов и постил уже в разделе знакомства "Дала №, что дальше????" :)

марш в поле, пока ледниковый период окончательно не овладел ситуацией на улицах :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

чет фигня)))) процент удачных подходов - 2 :)и то помойму дали на отвали)))

105 подходов 2 тел :)))) замарочился я жоска) надаело чот)

• Советник
Опубликовано:

задрот)))))

105 подходов. Аццкий задрот ))))

План такой:

1. выкладывай фотки в лицах

2. делай тему в стильной

3. Получай советы по ВВ и стилю

4. Прокачивай ВВ и стиль

5. Попробуй после этого 105 точно таких же подходов и сравни результат.

Не знаю, поможет ли это, но ты - идеальный экземпляр для опытов (человек, который делает по 105 подходов в день).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...