Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нижнее белье

Sactris

Рекомендованные сообщения

Долго тут не был, за это время созрел новый вопрос. Играет ли нижнее белье какую-то роль в соблазнении девушки?

В конце прошлого года выбросил все китайское нижнее белье с рынка и закупился бельем от Bruno Banani, Olaf Benz и Dirk Bikkembergs (в том числе и пару стрингов) на каждый день.

Кто что думает?

Мой друг один говорит, что девчонкам по большому счету по барабану какое у тебя нижнее белье, главное, чтобы не семейники, но по-моему это далеко не так. Кто что думает?

наверняка соблазнение начинается со стрингов))

имхо пофиг какое у тебя белье, когда дело доходит до раздевания уже не надо соблазнять.

главное чтоб все аккуратненько и чистоплотно было

наверняка соблазнение начинается со стрингов))

имхо пофиг какое у тебя белье, когда дело доходит до раздевания уже не надо соблазнять.

главное чтоб все аккуратненько и чистоплотно было

То есть ты хочешь сказать что китайское рыночное белье тоже прокатит?

Но я считаю что такое белье только принизит твой статус

стринги?

ахахах.. стринги - это хардкор :DD

Только стринги не подойдут парням "с очень выраженным Мужским Потенциалом на *опе".. аля: На волосатых попах это не сильно секси смотриться :D

Китайское г*вно тоже не фонтан.. достаточно простого Атлантика.

А дизайнерское белье только если ты носишь штанишки ниже попы (что трусы видно), то тогда да.. можешь посверкать:)

Нижнее бельё должно быть таким, чтоб тебе было в нём удобно и ты не испытывал бы дискомфорта, сняв в присутствии девушки всю верхнюю одежду. Т.е. из качественного материала, чистое, аккуратно выглядящее(не линялое, без заплаток), подходящего размера...

Китайское г*вно тоже не фонтан.. достаточно простого Атлантика.

А дизайнерское белье только если ты носишь штанишки ниже попы (что трусы видно), то тогда да.. можешь посверкать:)

Ну вот мой друг китайское таскает, говорит что девчонкам по барабану абсолютно, главное что чистое и аккуратное, но я не согласен - китайская фигня есть китайская фигня и если девчонка на мой взгляд увидит такое белье на мне она сразу хоть на немного изменит свое отношение

Стринги на любителя, согласен, но мне они нравятся так как они удобные и я себя в них комфортнее чувствую, чем в обычных трусах. Стринги Body Art.

Штаны ниже попы, как ты выразился, я не ношу, но все равно предпочитаю дизайнерское белье - оно не оставляет катышек и не теряет цвета после стирки, как это происходит с китайским хламом.

Про Атлантик не знаю, но вряд ли оно лучше, чем перечисленные мною уже проверенные марки.

Атлантик - обычное белье с хорошим качеством.

средняя цена 80-150 грн. (400 - 700 руб.)

Но хотя я и сам люблю шортики от DSquared2, но увы у нас в городе их бывает трудно найти :,(

но стринги мне не пойдут:

1. Смешно смотреться будет

2. Волосатость *опы :D

3. Да и люблю свободу..)

Впринципе, дизайнерское белье только Level Up для тебя.. оно лишним не бывает. Но только оно и смотреться будет, когда ты сам хорошо одет...

Это тоже самое, что иметь котлы и оптику от Луи Виттон и ездить на 9ке.. xDD

Нижнее бельё должно быть таким, чтоб тебе было в нём удобно и ты не испытывал бы дискомфорта, сняв в присутствии девушки всю верхнюю одежду. Т.е. из качественного материала, чистое, аккуратно выглядящее(не линялое, без заплаток), подходящего размера...

Согласен. Если "тематический вечер", то да, можно подобрать белье, ну а так просто комфортное,чистое и нерваное белье надо носить, и не заморачиватся на тугих трусах - здоровье все таки дороже,пусть и через несколько лет, чем увеличить расположение девушки на 0.001%.

PS: проведи эксперимент с одной и той же девушкой, расскажешь о возможно ее новых ощущениях :)

мда стринги мужский-это жесть. притом не слышал девушек которым это особо нравилось.

сам ношу andrew mackenzie и polo ralph lauren. Из девуше как то особо обращали только особы помешанные на марках))

имхо, белье играет роль если ты собралсятанцевать стриптиз, если нет, то главное чтобы не были рваные и грязные..

У меня вообще есть любимые семейные труселя, в которых я привык с подругами заниматься первый раз сексом.. одеваю их и знаю на 100% что будет секс..Но они вид новых имеют, да и после стиралки вообще блеск... а потом опять на полку! Главное чтобы тебе было комфортно, если тебе тут все напишем одевай стринги, то когда их оденешь будешь сомневаться, понравится ли твоя ягодицы девушке или нет, будешь еще фото выкладывать пацаны оцените..

Забивай на эти мелочи, труселя бери новые, потом подруга в ЛТР смотрит как ты покупаешь себе одежду, если у тебя одни труселя на все случаи жизни, а когда ты их постирал из дома не выходишь, тут подозрения что нет достатка.. не впадай в крайности.. главное удобство!!!

Сакстрис! Тебе не надоело тут с брендами заморачиваться? Тебе это помогло соблазнить хоть одну девушку? Ты все еще девственник. Может все же займешься избавлением от своей унылости? Можно и не покупать самое дешевое нижнее белье. Но и никчему покупать его за бешенные деньги. Абсолютно ничего ты на этом не выиграешь. Белье за $10 мало чем уступает белью за $50. И это... Все твои бренды белье делают в том же Китае.)))

У меня вообще есть любимые семейные труселя, в которых я привык с подругами заниматься первый раз сексом.. одеваю их и знаю на 100% что будет секс..Но они вид новых имеют, да и после стиралки вообще блеск... а потом опять на полку! Главное чтобы тебе было комфортно, если тебе тут все напишем одевай стринги, то когда их оденешь будешь сомневаться, понравится ли твоя ягодицы девушке или нет, будешь еще фото выкладывать пацаны оцените..

ахаха)) у самого есть такие семейники. подруга, которая кучу раз меня видела в трусах, вечно ржет за них и грит что у неё такие же занавески на кухни)

з.ы. а что за идея трусов для первого раза?))))))))))

Согласен. Если "тематический вечер", то да, можно подобрать белье, ну а так просто комфортное,чистое и нерваное белье надо носить, и не заморачиватся на тугих трусах - здоровье все таки дороже,пусть и через несколько лет, чем увеличить расположение девушки на 0.001%.

PS: проведи эксперимент с одной и той же девушкой, расскажешь о возможно ее новых ощущениях :)

Да нет, мне на каждый день носить. Даже не для девушки, а вот просто для себя. То есть на каждый день трусы. А нравятся мне эти марки потому что я их уже испробовал и они действительно классные (покупаю в XO). Да пока с девушками эксперименты некогда проводить - работаю целыми днями.

мда стринги мужский-это жесть. притом не слышал девушек которым это особо нравилось.

сам ношу andrew mackenzie и polo ralph lauren. Из девуше как то особо обращали только особы помешанные на марках))

Чем жесть то? Мне нравятся - гораздо удобнее обычных трусов, к тому же как мне кажется стимулируют определенные места. Я начал понимать, почему девчонки так любят стринги.

Ну согласись, лишний раз показать что у тебя хорший вкус во всем, даже в нижнем белье, это только лишний плюс для тебя.

имхо, белье играет роль если ты собралсятанцевать стриптиз, если нет, то главное чтобы не были рваные и грязные..

Забивай на эти мелочи, труселя бери новые, потом подруга в ЛТР смотрит как ты покупаешь себе одежду, если у тебя одни труселя на все случаи жизни, а когда ты их постирал из дома не выходишь, тут подозрения что нет достатка.. не впадай в крайности.. главное удобство!!!

Нет ну семейники это вообще кошмар, не понимаю как они могут нравиться. У меня вот друг, который китайское носит белье, купил пару трусов в ДИМ и Кельвин Кляйн - на случай с девушкой, как он говорит. А я считаю, что нижнее белье должно быть всегда хорошим, с девушкой ты или нет. Ягодицы у меня хорошие, я их накачал как следует (специально упражнения для этого делал), так что думаю, в стрингах я нормально смотрюсь. Вот как раз у меня трусы от Олаф Бенц, Бруно Банани и Дирк Биккембергс на каждый день, я же говорю! Это у друга одни трусы ДИМ и одни Кельвин Кляйн "для свиданий", вот я и ржу над ним! )) Вот и я ему говорю что девчонки заподозрят что они у него на все случаи жизни, так он говорит что не парится и в китайском хламе будет на свиданки ходить, типа это все мелочи, главное чистые и аккуратные чтобы были.

Сакстрис! Тебе не надоело тут с брендами заморачиваться? Тебе это помогло соблазнить хоть одну девушку? Ты все еще девственник. Может все же займешься избавлением от своей унылости? Можно и не покупать самое дешевое нижнее белье. Но и никчему покупать его за бешенные деньги. Абсолютно ничего ты на этом не выиграешь. Белье за $10 мало чем уступает белью за $50. И это... Все твои бренды белье делают в том же Китае.)))

Зануда, начнем с того, что я не девственник, хотя опытом не могу похвастаться, тут ты прав. Но белье я беру в первую очередь для себя, чтобы мне в нм было классно и комфортно. А если это еще поможет с девушкой - так вообще хорошо. Вот я и решил спросить у народа, кто что носит. Я покупаю одни трусы за 1000р, это не 50$, а всего 35-40 или около того. И покупаю я его потому что оно мне нравится - при чем тут бренды не бренды? Не выиграю? Ну конечно ) Девушке будет явно приятнее, если ее молодой человек учитывает все мелочи, даже нижнее белье. И что нижнее белье у него тоже не с рынка, а от дизайнера ) И хочу сказать, что Olaf Benz - Германия, Bruno Banani - Италия, Dirk Bikkembergs - Италия, если ты не знал )) Зачем мне китайское-то покупать? Я получаю сейчас достаточно чтобы позволить себе даже белье от дизайнеров. Правда за эти деньги приходится расплачиваться другим - у меня нет времени на девушек ВООБЩЕ. Вот проблема теперь в этом.

Вы что совсем того, стринги какие-то? Так и до колготок дойти недолго.

Что за глупые стереотипы? В стрипбарах тоже по твоему геи танцуют?

Хм... Не девственник? Хоть это радует.)))

1. Стринги тебе нифига не простимулируют. Несколько лет пережатых яиц = ослабление эректильной функции как минимум, а как максимум более неприятные исходы.

2. Девочка не определит, что на тебе дизайнерское белье, если оно без бирки. Там нечего дизайнерить. Оно довольно стандартно. Главное достаточное качество и чистота и свежесть. Это вполне могут обеспечить трусы за $10-15. Главное выбирать правильный крой и фасон.

3. С семейками тут ты прав - они абсолютно ассексуальны. Хотя и удобны в некоторых случаях.

4. Стринги - для сексуальных игр. Носить их мужчине постоянно противопоказано.

5. Большая часть даже подиумных брендов давно перевели свое более массовое производство в Китай и Турцию. Качество при этом не пострадало. Единственно, на рынке появилось больше некондиции с тех же фабрик-производителей, которую раньше, уважающий себя бренд, просто уничтожал. Потому, в бывшем Союзе можно наткнуться в дорогом брендовом магазине на паршивые швы и т.д. За гарантированным качеством надо ехать в Европу.

6. Сам ношу боксеры. Удобно, сексуально и не жмет.

7. Сколько у тебя трусов за те деньги, что ты покупаешь? У меня штук 30. И обновляю постепенно.

ох поплакал спасибо)))))

ПС по теме покупаю бельё исключительно монотон и без лейбла, признаю существования в своем шкафу лишь - черных и под цвет кожи. Беру как правило в АШАНЕ - 72 рубля за штуку)) каждый месяц покапается 4 черных и 3 под цвет кожи. Старые при этому выбрасываются. В форм факторах не шарю... но чето вроде семейников...

ахаха)) у самого есть такие семейники. подруга, которая кучу раз меня видела в трусах, вечно ржет за них и грит что у неё такие же занавески на кухни)

з.ы. а что за идея трусов для первого раза?))))))))))

а как-то так повелось, если развожу подругу, с которой ранее секса не было, то одеваю именно их))) фартовые походу)) как-то привык к ним, а так ношу не семейники, обычные труселя, главное чтобы без китайских знаков или еще всякой всячиной.. предпочитаю с гонящими картинками.. хотя особо за труселя никогда не парился, всеравно как за носки, главное чтобы были чистые и не дырявые!! а не изучать философию о степенях загрязнения.. ты же в трусах не ходишь по улице чтобы тебя оценивали автор?? :lol:

ИМХО весь этот ментальный ананизм по части лэйблов еще большее лоховство чем значек порше на запарожце)

Хм... Не девственник? Хоть это радует.)))

1. Стринги тебе нифига не простимулируют. Несколько лет пережатых яиц = ослабление эректильной функции как минимум, а как максимум более неприятные исходы.

2. Девочка не определит, что на тебе дизайнерское белье, если оно без бирки. Там нечего дизайнерить. Оно довольно стандартно. Главное достаточное качество и чистота и свежесть. Это вполне могут обеспечить трусы за $10-15. Главное выбирать правильный крой и фасон.

3. С семейками тут ты прав - они абсолютно ассексуальны. Хотя и удобны в некоторых случаях.

4. Стринги - для сексуальных игр. Носить их мужчине постоянно противопоказано.

5. Большая часть даже подиумных брендов давно перевели свое более массовое производство в Китай и Турцию. Качество при этом не пострадало. Единственно, на рынке появилось больше некондиции с тех же фабрик-производителей, которую раньше, уважающий себя бренд, просто уничтожал. Потому, в бывшем Союзе можно наткнуться в дорогом брендовом магазине на паршивые швы и т.д. За гарантированным качеством надо ехать в Европу.

6. Сам ношу боксеры. Удобно, сексуально и не жмет.

7. Сколько у тебя трусов за те деньги, что ты покупаешь? У меня штук 30. И обновляю постепенно.

Девочка не определит? А я думаю как раз определит, если разбирается хорошо! По качеству ткани же видно, рынок или нет. К тому же на моих трусах везде логотипы - Что Олаф Бенц бирка висит, что Бруно Банани, а уж Биккембергс крупными буквами на резинке написано ))) Не определит она... ну конечно )

Стринги для сексуальных игр - вот и отлично, я знаю что они возбуждают девушек больше, чем обычные трусы. Потому что узкие и из них все выпирает, что и заводит девчонку быстрее.

Не знаю как там большая часть подиумных брендов... а у меня везде "Made in Italy" написано (ну или Germany).

Боксеры - хорошо, мне нравятся. Хочу боксеры Bikkembergs с пряжкой, но все никак не куплю пока.

Трусов у меня в районе 15 штук, все соотвественно вышеперечисленных фирм. И я постепенно как раз их докупаю, когда одни рвутся, покупаю другие тут же. Так как ношу одни трусы один день.

ох поплакал спасибо)))))

ПС по теме покупаю бельё исключительно монотон и без лейбла, признаю существования в своем шкафу лишь - черных и под цвет кожи. Беру как правило в АШАНЕ - 72 рубля за штуку)) каждый месяц покапается 4 черных и 3 под цвет кожи. Старые при этому выбрасываются. В форм факторах не шарю... но чето вроде семейников...

В ашане? Ты наверное их меняешь по сто раз на месяц - они же рвутся и выцветают после первой стирки )))

ты же в трусах не ходишь по улице чтобы тебя оценивали автор?? :lol:

При чем тут ходишь по улице или нет? Нужно следить за собой во всех деталях.

ИМХО весь этот ментальный ананизм по части лэйблов еще большее лоховство чем значек порше на запарожце)

Вот именно что это только твое мнение. Главное что девочки лучше клюют и проникаются.

Ягодицы у меня хорошие, я их накачал как следует (специально упражнения для этого делал), так что думаю, в стрингах я нормально смотрюсь.

Стринги мало кому идут из мужчин. Для этого форма ягодиц должна быть очень красивой и радовать отсутствием всякой растительности. Кидай фотку пятой точки в стрингах, а уж мы оценим нормально ты в них смотришься или нет )))

Вот именно что это только твое мнение. Главное что девочки лучше клюют и проникаются.

Клюют девочки, отнюдь, не на труселя, тем более при знакомстве и ухаживаниях девочка даже не догадывается КАКИЕ труселя на тебе надеты. Ты путаешь порядок действий: сначала девочки "клюют " на чела, а уже ПОТОМ, при хорошем раскладе, ты сможешь сверкнуть перед ней красивыми труселями.

Стринги для сексуальных игр - вот и отлично, я знаю что они возбуждают девушек больше, чем обычные трусы. Потому что узкие и из них все выпирает, что и заводит девчонку быстрее.

Обычно к моменту, когда парень обнажается перед девочкой, девушка уже заведена тааак, что КАКИЕ труселя на парне может раглядеть только после акта, когда дело доходит до одежды. Ты неоправданно наивно наделяешь раскрученные лейблы слишком большой силой.

Хотя, несомненно, качественное и красивое белье заметно отличается от дешёвки. В этом автор прав.

оооо, привет

та же тема дубль 2, в этот раз про нижнее белье

мне кажется, у твоего друга (что в прошлой теме тебя за зару и топшоп агитировал, а в этой - за китайское нижнее белье) куда больше девушек, чем у тебя)))

2 Sactris

автар научи,научи как трахать девушку не снимая трусов выварачивая этикетку наружу размахивая ей на 360 градусов шо бы все знали шо это дизайнерские труселя и деука велась думая шо это неипически круто? :-D

Девочка не определит? А я думаю как раз определит, если разбирается хорошо! По качеству ткани же видно, рынок или нет. К тому же на моих трусах везде логотипы - Что Олаф Бенц бирка висит, что Бруно Банани, а уж Биккембергс крупными буквами на резинке написано ))) Не определит она... ну конечно )

Я же говорил, что без лэйблов. Если просто качественное белье, так и не будет практически заметно. Я же не сравниваю две крайности - $50 и $2.))))

Не будет она смотреть на лэйблы. Не до этого. )))

Не знаю как там большая часть подиумных брендов... а у меня везде "Made in Italy" написано (ну или Germany).

Ты зря считаешь, что качество китайских линий "брендовых" трусов отличается от итальянских.

Главное что девочки лучше клюют и проникаются.

Да не клюют они. Ты же не в трусах знакомишься. А в запале страсти, когда одежда слетает с неимоверной скоростью, никто на бренды не смотрит. Ты ж не с застиранными трусами в желтых пятнах спереди и коричневых сзади? Повторюсь, главное хороший крой, хорошее качество материала, чистота и свежесть. Это вполне обеспечивает белье за $10-$15 + твоя чистоплотность.

КрэйзиМозг, падонкафскую лексику оставляем для удаффком! А, также, начинаем выражать свои мысли в адекватном режиме!

Покупай Кальвин Кляйн - у них всегда на резинке бренд написан.

Еще можешь лдинсы покупать с заниженой талией, и перед девочками садиться))))) чтобы надпись на резинке видели)))))))

30 пар??? :blink:

наф такие запасы?

наф такие запасы?

И носков пар 50-60. ))) Много удобнее с такими колличествами ежедневно, а то и по 2 раза в день меняемых штуковин.)))

наф такие запасы?

И носков пар 50-60. ))) Много удобнее с такими колличествами ежедневно, а то и по 2 раза в день меняемых штуковин.)))

))) носков скромно 35-40 пар) мб и поудобней но я как то 15-20 парами обхожусь)) хотя тоже временами по 2 раза день меняются))

з.ы. мб с годами нарощу запасы)))

Долго тут не был, за это время созрел новый вопрос. Играет ли нижнее белье какую-то роль в соблазнении девушки?

В конце прошлого года выбросил все китайское нижнее белье с рынка и закупился бельем от Bruno Banani, Olaf Benz и Dirk Bikkembergs (в том числе и пару стрингов) на каждый день.

Кто что думает?

Мой друг один говорит, что девчонкам по большому счету по барабану какое у тебя нижнее белье, главное, чтобы не семейники, но по-моему это далеко не так. Кто что думает?

Мадре миа, самый стильный юзер! Я пожалуй подпишусь на твои новые темы ))))))))

Я думаю, что длинна и ширина члена важнее чем трусы, даже которые от Бекембергс )) Есть член, есть трусы - хорошо. Нет члена, но есть трусы - очень плохо :D

Я уверен, что тебе надо устранить проблемы, которые у тебя возникают до того, как девочка глянет на твои трусы :lol: А так будь у тебя леопёрдовые трусы Кавали, кол-во твоих женщин не увеличиться никоим образом ))))

Раз уже тема сползла к носкам - купил я как-то летом шикарные белые хлопоковые носки от товарища армани за 1000 рублей (или даже больше, не помню.) Одел их 1 раз на 2 часа, съездил в клуб - итог 2 дырки на больших пальцах. при том что у меня с ногами и ногтями все в порядке и с ботинками тоже. На следующий день пдумал я подумал, взял еще одну тыщу и купил 20 пар по 50 руб. в ближайшем магазине - думаю на пару лет должно хватить...и носков и мозгов...

Раз уже тема сползла к носкам - купил я как-то летом шикарные белые хлопоковые носки от товарища армани за 1000 рублей (или даже больше, не помню.) Одел их 1 раз на 2 часа, съездил в клуб - итог 2 дырки на больших пальцах. при том что у меня с ногами и ногтями все в порядке и с ботинками тоже. На следующий день пдумал я подумал, взял еще одну тыщу и купил 20 пар по 50 руб. в ближайшем магазине - думаю на пару лет должно хватить...и носков и мозгов...

))) 100% хлопковые носки бесмысленно покупать-убиваются напрочь и форму не держат. предпочитаю colonil ( как то так пишеться) и качество гут и цена норм)

Эх, автор, у тебя на почве загона по шмотью и брендам, похоже, случился полнейший биккембергс. Лучше бы ты вэвэ другими способами прокачивал. Жиденькие волосы свои спасать бы начал, например. Или там двойной подбородок убрал бы... :ph34r:

неважно, какое белье... неважно.... А вот я скажу, что белье может и позитивным крышесносом стать. Соблазнял меня мальчик, у которого на трусах была аппликация пятерни, сложенной козой ))) это выглядело оч альтернативно, и анонсировало богатую фантазию хозяина этих арт-труселей ) выглядело многообещающе :) оправдалось ))))

неважно, какое белье... неважно.... А вот я скажу, что белье может и позитивным крышесносом стать. Соблазнял меня мальчик, у которого на трусах была аппликация пятерни, сложенной козой ))) это выглядело оч альтернативно, и анонсировало богатую фантазию хозяина этих арт-труселей ) выглядело многообещающе :) оправдалось ))))

а красную труселя с черными и белыми овцами о чем свидетельствуют?)) :rolleyes:

1. да пофиг какое белье , главное чтобы чистые и без дырок :D Вот мне даже не разу в голову не пришло посмотреть, что там у мч за фирма на трусах

2. по мне так мужик в стрингах - это не сексуально

Эх, автор, у тебя на почве загона по шмотью и брендам, похоже, случился полнейший биккембергс. Лучше бы ты вэвэ другими способами прокачивал. Жиденькие волосы свои спасать бы начал, например. Или там двойной подбородок убрал бы... :ph34r:

Эээээээээ... какой полнейший бекембергс, хорошее не трожь )))))))))))

Так автор вроде не жирный, чтобы был дв. подбородок или я невнимательно смотрел :ph34r:

• 1 месяц спустя...

А я обожаю семейники!!! Удобно, свободно, ничего не жмёт, ничего не выпадает, не болтается. Кайф вообщем)

• Советник
Нижнее белье Какую роль играет в соблазнении девушки?

last but not least

А вообще, я начал понимать, что оно ещё и на ВС влияет))

а мне ещё кроме польских "кей" и "атлантик" понравились наши украинские "sealine", стоят чуть дешевле чем польские, но качество на уровне не ниже польских, приятный плотный хлопок, делают на импортном оборудовании, нашёл по 15гривен это гдето около 2у.е.\шт., но в основном они по 4у.е. где-то и дороже. Самое главное что достоинство не жмут хороший запас пространства, а не как в китайских удавках на микрочлены)

Как по мне к трусам требования -лишь бы не по-клоунски выглядели, без всяких надписей лишних и без китайских иероглифов, не давили переднее место и сидели по размеру и нормально и натуральный материал.

а я на ебее случайно наткнулся на лот из 24 трусов кельвин кляйн с большой резинкой

за 100 доларов

ну и взял

теперь радуюсь)

удобные очень и не скатываются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...