Перейти к публикации
пикап.Форум

чо делать?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ночью в клубе так напился вчера что седня досих пор вертолётит..прям незнаю даж что сделать,поблевал,покушал,сок пью,чай крепкий,рассол..всё равно фигова)

Может ещё какие советы кто даст?

Опубликовано:

обоссысь еще для разнообразия :lol::lol:

:lol:

я хорошенько отсыпаюсь, потом иду гулять на свежий воздух, пью сок и еще немного спать.

вот и всё.

Не смешно,кладу голову на подушку и пипец вертолёты

литр минералки, небольшая пробежка, или пара упражнений и уснёшь как ребёнок.

Опубликовано:

Вчера пары до 8 шли :) ч0тко для себя решил:

На парах сидеть только в нетрезвом режиме )

в 6 часов уже убитый был )) вечером мёд водой разбавил и выпил.

вроде хорошо на утро было...

Опубликовано:

в 6 часов уже убитый был )) вечером мёд водой разбавил и выпил.

вроде хорошо на утро было...

:D крут))в инст таким гонять жестко,даже опасно)))я помню встретил препода , он мне так долго что то налечивал , и в конце концов я просто пошел 0 ниче ему не сказал , просто пошел))было печально потом с ним пересекаться)

Опубликовано:

просто бывает по разному на утро,при одинакого выпитом количестве.даже незнаю от чего это зависит.мне лично помогает минералка,еда.есле не особо то стараюсь в полулежачем положении отлеживатся на диване просматривая фильмы.и морально настраивать себя на улучшение состояния!

Опубликовано:

скорее всего у тебя проблемы с давлением. Совет один - бросить курить, не нажираться, пить только в меру,

и заниматься спортом.

Чем дальше будешь бухать тем хуже будет на следущий день. А еще может так случится, что и по два дня вертолетить будет..

Так что советую вовремя завязать с этим делом. У всех организм разный, надо знать свои особенности - кто-то в день по 20 таблеток жрет, потом в клинике лечится, потом он бухает как сволочь, и все у него нормально, а кто-то бухает как все, и потом с давлением и с сердцем мучается.

Опубликовано:
Нахлобучить еще в простонародии похмелись) а лучше не напиваться до такого

вот этого наоборот не надо никогда делать. Вот так запои и получаются. А все когда-то тоже начиналось с опохмелья.

Опубликовано:

Хы, автор сколько выпил тогда??? Вообще обычный случай, не в первый и не в последний раз ))))))

Вариантов мало:

1) Терпеть, как партизан )))

2) Выпить всякой фигни, типа таблеточек от похмелья

3) Выпей пива литр, помогает, отпустит ))

Если аристократ, выжри бутыль брюта, самочувствие гут, но душа затребует продолжения банкета ))

Если любишь нежное, доплетись до бара и попей там "женские коктейли", можешь дома бэйлис.

Если есть яйца, то клин клином, водочки 250 гр ))) Хз, какой у тебя организм, но есть возможность что будешь обнимать белого друга при п.3.

Алкоголь зло :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...