Перейти к публикации
пикап.Форум

как увидеть белое?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем смысл такой,до знакомства с пикапом я был наивным по отношению к девушкам и видел всё немного по другому..вообще не думал,наслаждался процессом..

Сейчас у меня нету лтр"ки потому что всё как то вижу в черном цвете..что все друг другу изменяют,постоянные терки с другими мужиками из за ожп,скандалы,вижу как люди теряют свою индивидуальность в лтр и тд и тп даже банально вот сейчас меня некоторые хорошие подруги подъё*ывают почему у меня нету постоянной девушки..я и хочу лтр,но и сразу вижу какой то подвох со стороны лтр,никакой искренности и тп

Причем я непонимаю реально что со мной происходит последнее время,я вроде и хочу и в тоже время нехочу ничего серьезного..как бы такими темпами скоро в антипикап не уйти из барной xD

Опубликовано:

Сделай ЛТР с Самой Страшной (ну или не самой но такой "фу" девочкой ) , развейся))может опять к 7-ам потянет))

Опубликовано:
Сделай ЛТР с Самой Страшной (ну или не самой но такой "фу" девочкой ) , развейся))может опять к 7-ам потянет))

С такими даже не общаюсь и комплексую рядом ходить) да девушек в жизни прибавилось,а какое то всё стало наигранное..

Может просто переходный возраст или ещё там чего? всеобщее потупение с появлением вконтакте и тп?

Опубликовано:

Вообщем смысл такой,до знакомства с пикапом я был наивным по отношению к девушкам и видел всё немного по другому..вообще не думал,наслаждался процессом..

Сейчас у меня нету лтр"ки потому что всё как то вижу в черном цвете..что все друг другу изменяют,постоянные терки с другими мужиками из за ожп,скандалы,вижу как люди теряют свою индивидуальность в лтр и тд и тп даже банально вот сейчас меня некоторые хорошие подруги подъё*ывают почему у меня нету постоянной девушки..я и хочу лтр,но и сразу вижу какой то подвох со стороны лтр,никакой искренности и тп

Причем я непонимаю реально что со мной происходит последнее время,я вроде и хочу и в тоже время нехочу ничего серьезного..как бы такими темпами скоро в антипикап не уйти из барной xD

а твои подозрения подтверждаются?)

Опубликовано:

Не знаю, куда именно затерся мой вчерашний пост, но я по-прежнему прошу у вас совета в данной ситуации:

знакомство в электричке, 20 секунд на тему "а не встречались ли мы столько лет назад в городе N?" Взял телефон и быстро ретировался. Девочка видела, как я тушую, но виду не подала. Теперь задача вызвонить её на оригиальную свиданку. Посоветуйте как вызвонить, если при знакомстве я особого интереса не смог добиться, но знаю, что с самого начала она мною заинтересовалась. Каламбур, но, думаю, вы поймете.

С такими даже не общаюсь и комплексую рядом ходить) да девушек в жизни прибавилось,а какое то всё стало наигранное..

Может просто переходный возраст или ещё там чего? всеобщее потупение с появлением вконтакте и тп?

В ТФНа поиграй))потупление в связи с контактом...хм..ну я считаю врядли)аська мозг больше ест))ко мне один раз на перерыве лекций подошла девушка и спросила номер аськи , ппц я был удивлен и предложил ей обменяться номерами)))поколебавшись - согласиласЬ))

Опубликовано:

Ага знаю таких,которые даже в клубе или кино в телефоне живут в аське..вот за такое и бесят все,есть конечно очень хорошие девушки,но хз как с такими стоить лтр..они просто душа компании и постоянные отношения с ними будут опять же попадать под категорию "все изменяют,борьба с другими за них и тп" Хочется просто отдыхать,без лишнего писькомерства на данный момент,какой я сильный,как круто я одеваюсь,танцую и тп

Опубликовано:

Ага знаю таких,которые даже в клубе или кино в телефоне живут в аське..вот за такое и бесят все,есть конечно очень хорошие девушки,но хз как с такими стоить лтр..они просто душа компании и постоянные отношения с ними будут опять же попадать под категорию "все изменяют,борьба с другими за них и тп" Хочется просто отдыхать,без лишнего писькомерства на данный момент,какой я сильный,как круто я одеваюсь,танцую и тп

поначалу всеравно придется))

кстати что такого в обитании в аське?)

Опубликовано:

ды собственно ничего)тока толку от нее 0 , а с друзьями всегда в аське общаться полезно))и то проще позвонить)

Опубликовано:
тока толку от нее 0
Ну это как мобила,кто для чего использует..я например для работы,а кто то просто ниачом попздеть..как мне подруга пишет часто..я в маршрутке или в метро тут вокруг меня такое то бла бла бла..а бывает еду в автобусе,заходит очень красивая девушка и ненакого не смотря утыкается так же в телефон и часами может там находиться..бесит))
Опубликовано:

паранойя на фоне спермоистощения.

пустота внутри, латентный депресняк, косо смотришь на девушек, видя одни лишь недостатки.

эмоциональный статус почти на нуле.

да? :lol:

Опубликовано:
есть конечно очень хорошие девушки,но хз как с такими стоить лтр..они просто душа компании и постоянные отношения с ними будут опять же попадать под категорию "все изменяют,борьба с другими за них и тп"

таких девушек надо отрывать от компании, и самому не попадать в ту компанию где она как ты говоришь душа,и будет тебе ЛТР. :rolleyes:

а то что изменяет она тебе или нет не важно.раз ты не знаешь что изменяети не дает прямого повода так думать, значит не изменяет :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 127

Уровень девушек

• Создать...