Перейти к публикации
пикап.Форум

Шнуров и тп

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот откуда у таких мужиков телки?) вернее что в них такого,всегда интересно было..

Ну кроме популярности..у меня есть друг ему ваще на всё пох,насрать на будущее..никакого саморазвития,постоянный тусы бухло+шмаль

Нескем не знакомится специально,никчему не стремится по моде (всякие гавностили,шмотки и тп) всегда в обычном тряпье..и откуда то у него всегда есть очень хорошие девушки,они его сами очень любят почему то и не разу его никто не бросал,только он если подворачивалась девушка лучше или надоедала..никаких особых ухаживаний,чуть ли не в лоб приезжай потрахаемся.В универе с платного вылетел и несколько лет скрывал от предков беря у них лавэ на учёбу и пропивал его..девушек его видел,все очень хорошие внешне,не тупые и все очень преданно его любят,терпят все его пьяные выходки и тп

з.ы. пока писал пост человек 3-4 даже таких вспомнил

Пох*й на всех и всё - это тоже один из стилей соблазнения? меньше парься и всё само появится?

Правда тут наверно нет такого что бы познакомится именно с той что понравилась,например на улице..хотя хз..

Опубликовано:

а ты б сам хотел тех самых телок?

у меня в городе, и в общаге тоже есть такойже контенгент...нарики, планокуры, всякаие дибилы , и общался я с этими так сказать их телками..., они хоть и красивые, но общатся с мне было отвратительно-какие та непонятные понты типу звёздной болезни,псевдо гламур, то же бухло, пиво, табак...

Опубликовано:

причем здесь шнуров?

то что на экране - его сценический образ,в жизни образованный эрудированный человек

и что-то сомнительно,что нормальная девушка ("красивая и не тупая") будет терпеть подобного субъекта рядом

не вяжется что-то

Опубликовано:

мой знакомый занимается дайвингом и ездит нырять с яхты на коралловые рифы в египет. на одной из такой яхт инструктором работает бывшая жена бабарабщика "ленинграда". вот это баба! :) 2-х метровая блондинка с аццким здоровьем, курит, пьет больше любого мужика, ругается матом, любит "гы-гы-гы", а уж когда она начала рассказывать про репетиции в купе вагона и драки, все дайверы прижали уши..

одним словом, альфа-самка, а не те сопливые девочки, которых соблазняют здешние обитатели! :D

Опубликовано:

Да многие девочки очень хорошие,и не все стокаже бухают курят и тп как они,очень много поклонников у некоторых..меня удивляет именно эта преданность,что пацаны могут шляпить как угодно и всё равно им всё простится,а шнуров..просто песню эту вспомнил Настоящий мужчина-яица,табак,перегар и щетина..

Опубликовано:

Всё просто,тот твой знакомый не пытается понравиться.

Самоуверенность,похеризм,что принимается бабами за признаки альфы.

У самого такое было-давным давно всё недоумевал,почему у бритоголовых прокуренных гопников есть подружки,а у меня,такого красивого,умного и заботливого только бицепсы на правой руке...

Опубликовано:
что пацаны могут шляпить как угодно и всё равно им всё простится

если им просто не прощают,то надо помнить о том что любая женщина практически всегда простит любую хню если правильно извинится...

Опубликовано:

автор тебе есть чему поучиться у него

я имею в виду здоровый мужской пох**зм,тебе это точно не помешает,потому что ты уже стоко дибильных тем создал,что ппц просто

Опубликовано:

А как учиться то?) я не хочу спиваться..наркотики никогда непробывал и не собираюсь,а из воздуха ожп тоже не появляются..

Опубликовано:

Все дело в том, как ты будешь смотреть сам на себя. Ведь ребята которые смотря в зеркало, думают какой я чмошник, урод и т.д. на подсознательном уровне себя программируют на это. Как-бы если ты хочешь быть успешным парнем, в первую очередь научись красиво разговаривать, и вести себя так, что-бы твоя избранница понимала, что никого лучше рядом с ней быть не может, ибо ты такой яркий, такой классный, такой умный, такой обаятельный, что по сравнению с тобой, все остальные унылое говно..мажоры, супер модели и вообще все особи мужского пола, по сравнению с тобой ГОВНО!!!

Опубликовано:

О,как всегда,начали за здравие а закончали альфами

угу, собственно это и хорошо.

Опубликовано:

Хочешь сказать что мой друган (одногруппник точнее) у которого часто начинается утро со стакана коньяка или пары плюх подходит к зеркалу и втирает себе какой он офигенный?)

Опубликовано:

Хочешь сказать что мой друган (одногруппник точнее) у которого часто начинается утро со стакана коньяка или пары плюх подходит к зеркалу и втирает себе какой он офигенный?)

нет, ему пофик на это

Опубликовано:

Они живут как умеют и не особо парятся по этому поводу. Они естественны. Ты же трахаешь себе мозг. Поэтому пока они спят с девочками, ты обдумываешь как же делать правильно то или иное.

Если ты мне не веришь, то посчитай количество созданных тобой тем. С такой статистикой регулярный секс обеспечен твоим мозгам, но никак не тебе.

Опубликовано:

oyaeby

слушай, может ты перестанешь ныть, что к кому то тёлки сами в руки плывут, потому что..., а выйдешь на улицу, с кем нибуть просто возьмёшь и познакомишься (вот просто так возьмёшь и познакомишься, даже используя 100 летний шаблон-Можно ли с вами познакомится, просто так чтоб настроение поднять, а потом пойти взять друзей, подруг, пойти гдето посидеть и забить на тех кому ты щас завидуешь и жить своей жизнью а не их...

Опубликовано:

Да всё не на столько уныло как кажется,я в пятницу тусил) Просто интересно разобраться почему так

Опубликовано:

Просто интересно разобраться почему так

Потому что гладиолус. Я удовлетворил твоё любопытство? )

Опубликовано:

SiOn и Саня +1000

а там где ты тусишь разве нет "тёлок"? Мне кажется у любого человека полно знакомых в разных местах, где он общается. У твоих знакомых есть ещё знакомые, да полно людей с кем можно познакомиться. А если ты симпатичный и нравишся девушкам, думаю среди этих людей найдутся и девушки, которым ты будешь нравиться, разве не так?

Опубликовано:

ты пытаешься оперировать тем, что ЯКОБЫ зарабатываешь огромные деньги в SEO, пытаешься сам в это поверить, но заработок дай бог в 100$ в месяц эт немного, согласись. А про остальную бодягу я низачто неповерю, да и никто неповерит, кто хоть вскольз знаком с этим бизнесом.

Кто всколзь знаком - не поверит. Кто реально знаком - вполне поверит. У меня руководство подобному гению отстегивает (ну тут точно не знаю сколько), но тысяч по 6 баксов отстегивает, т.к. он за поддержку одного сайта по СЕО берет по штуке - а их 6, под каждый бренд по одному. При том что я уверен что только за то что он есть - ему никто никогда не даст и дружить не будет, элементарно потому что он не моется и , кажется, не стрижется. Во всяком случае когда он приходит - первая мысль - бомж какой-то. Если не знать кто он - скажешь что доход у него только от сдачи пустых бутылок.

И еще одного такого-же знаю - главный инженер отделения Билайна в моем регионе (но ему лет 40-45). Тоже не мытый - не чесанный, но - гений, мля :)

Опубликовано:

Деньги не решают нихера,так думаю тока те у кого их нету,да они есть в достаточном кол-ве для потусить слихвой,но у моих то друзей их нету,один я тусить не умею пусть и с баблом,а те у кого есть деньги обычно тупые мажеры со своими гавноинтересами..насчет толстый..ну в качалку уже пару месяцев стабильно хожу,через пол года если продержусь буду нормальным..универ да проипал,на нормальный времени и знаний пока нехватает,а мучать себя ради хоть какого нить диплома невижу смысла..насчет сео если кому вдруг интересно,то это копейки..я знаю у кого более 5к в день доход,есть и круче намного

Вообще никогда неныл..просто последние года полтора всё как черная полоса..все друзья которых было очень немало куда то пропали,проблеммы с универом,здоровьем и тп

Я просто чужими советами пытаюсь анализировать где мои ошибки,пытаюсь исправляться,но вс пока вывести на уровень как раньше не получается..и чего делать незнаю.

Естественно намного проще когда ты знаешь что делать и за тебя всё решают (дом-универ-работа-дом) ..

Опубликовано:

Морочить себе голову - не лучший выход. Если ты толстый - следи за собой.суть дела в том, что внутреннее состояние должно быть на высоте, на это влияют определенные факторы, если ты чувствуешь себя отлично, то и окружающие себя чувствуют отлично, ты их заряжаешь энергетикой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...