Перейти к публикации
пикап.Форум

Творится бред

Vlasok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой 8 месяцев.

Звоню ей говорю привет как дела все такое...

Она мне говорит чтобы я ей перезвонил попоже.

Звоню,говорим(недолго).

Потом я говорю:"У меня перчаток нет(очень холодно на улице),давай приду домой и позвоню"

После этого она говорит:"ты сейчас не можешь со мной поговорить...ты что сахарный и тд".

Я говорю:"перезвоню из дома".

Она "не нада я не возьму трубку..."

Позвонил...с 5 раза взяла трубку и послала меня нахуй.Сказала что я с ней плохо разговариваю Оо.Так очень часто повторяется.

А тут совсем разоралась.На пустом месте.

Что проиходит?!Мозги прочищает?!

Вообще очень часто выкобенивается.Говорит что я плохо к ней отношусь и тд.

Опубликовано:

прогресс есть.

как прошла последняя неделя с ней? соры, кексы, - часто? скоко раз, изза чего? изменял ей когда-то? девочке 18 есть?

Опубликовано:

Нуна было не по пять раз звонить, а дважды

И мне кажеться просто ты ей неинтересен.

А если она тебя так прямо послала, знач ты либо в ее глазах полный лох, либо зае*бал до ужаса)))

Непарся придут новые, придут получше, главное сам не стой на месте а развивайся

Опубликовано:

Примени метод лансера. (Трахни ее в задницу) Проверено кучей парней за несколько лет.

Опубликовано:

Примени метод лансера. (Трахни ее в задницу) Проверено кучей парней за несколько лет.

ничего тупее написать не мог?

Vlasok ты что действительно сахарный, не мог с ней на улице поговарить? не мороз на дворе, плюсовая температура. я предстовляю насколько редкие у вас встречи зимой будут, на улице ведь мороз :D

Опубликовано:

Я на улице проверл 3 часа и мороз -5 такчто не очень тепленько

Недавно исполнилось 18.ССоры происходят часто.У нее вообще характер тяжелый.Очень вспыльчева и аргесивна,с друзьями тоже часто соры и крики.(не изменял

Опубликовано:

ты уже глубоко под каблуком... если она позволяет себе просто послать тебя, зная то что ты никуда не денишься...

Опубликовано:

Что по теме, автор, девушка просто тебе не поверила, решила что ты не хочешь с ней разговаривать или еще что-то. Поэтому и поругались, потому что отмазка что мерзнут руки действительно выглядит не естественно. Она подумала, что ты относишься к ней принебрежительно. Да что это за парень, который со мной поговорить не может на морозе? Фууу.

Не поняли друг друга, она думает про одно ты думаешь про другое.

Если ты хотел сделать дальше, то сделал эго не правильно.

Щас пример приведу тебеклассный:

Парень 1. Блин в этом стакане еле еле донес тебе чай, кипяток просто. Все для тебя. Вон даже обжогься немного.

Парень 2 Принести тебе чаю, я как раз себе пойду? Давай стакан. Нет не обожгусь, я из костра угли брал голыми руками. Привык уже.

Какой парень более выгоден в глазах девушки?

Серьезно, когда моя лтр мыла голову по полдня мне сразу думалось, что нужно девушку менять, это что такое, а прикинь если на ней не дай бог женится, это же будет такой кошмар, что опаздывать везде ее голову сушить полдня. Фуууу. Вот так же и у нее в голове.

Опубликовано:

А ты мальчик я смотрю мазохист или тряпка подходит больше? Ты наверное когда тебя послали нахуй, еще расспрашивал, а "че случилось" Оо "за что", не ты молодец, так держать.

З.Ы: Шли ее нахуй.

Опубликовано:

Раскжу пожалуй один случай.

Как то провожал девушку домой, ей в одну сторону, мне в другую,мы пришли на её остановкуи ждем, я смотрю что на свой маршрут не успеваю, а веё сторону еще несколько часов можно спокойно добраться, грю давай ты как нибуть сама сядешь, а то я не успеваю-она мне-пиздуй, я охуел :o говорю -пошла ты науй, развернулся и ушел...

Угадай кто кому первый позвонил.

Опубликовано:

Раскжу пожалуй один случай.

Как то провожал девушку домой, ей в одну сторону, мне в другую,мы пришли на её остановкуи ждем, я смотрю что на свой маршрут не успеваю, а веё сторону еще несколько часов можно спокойно добраться, грю давай ты как нибуть сама сядешь, а то я не успеваю-она мне-пиздуй, я охуел :o говорю -пошла ты науй, развернулся и ушел...

Самая позитивная сторона в том, что когда бабе на грубость отвечаешь грубостью, до нее сразу все доходит.. :D:D:D

Опубликовано:

:D Эта не позвонит.ЭГо не позволит... Рифма оО

какие действия от меня нада?Можно ей както вразумить что она орет и все такое без причины и возможны типо плохте последсквия....

Опубликовано:

Херовый характер у твоей девушки. А ты как тряпка... Я бы с собой так обращаться не позволил, будь то девушка, друг или просто знакомый.

Опубликовано:

Ты девочке надоел хуже горькой редьки. Ты ее раздражаешь одним фактом своего существования, поэтому она бесится от любых мелочей. Велика вероятность наличия у тебя ветвистых рогов.

Опубликовано:

Хочу..чтобы беситься перестала...щас снейговорил...чтото она вруг говорит мне ты что бог,кем ты себя возомнил,ты как со мной говоришь...отъебись ты нахуй от меня и положила трубку,хотя позвонила 1 и нормально сначало все было

Опубликовано:

Хочу..чтобы беситься перестала...щас снейговорил...чтото она вруг говорит мне ты что бог,кем ты себя возомнил,ты как со мной говоришь...отъебись ты нахуй от меня и положила трубку,хотя позвонила 1 и нормально сначало все было

а ты бля тупой и не понимаяешь.

если ещё раз позвонит, процитируй ей её слова и положи трубку.

Опубликовано:

ты можешь ей доказать по телефону, что слоники бывают розовыми? я уверен что можешь. докажи ей это и увидишь как всё поменяется.

можешь понимать как шутку, можешь понимать как совет к действию :lol: это тебе решать.

Опубликовано:

для неё - не она посылает тебя, а ты её. просто ты делаешь это не в прямом смысле. твои слова ей, доказывают ей твоё похуестическое отношение к ней и она из за этого беситься. возможно, это один из тех случаев, где помогут цветы. если тебя она нужна, тебе надо встретиться и наладить отношения с ней. а это ты можешь сделать, показав ей, как она тебе не безразлична. в сущности, она тебя посылает нахуй, только из за того что думает что ты её бедненькую не любишь.

можешь проверить всё что я сейчас сказал. напиши смку ей: я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь что ты мне очень очень нравишься, и не только.

и всё её бешенство прекратиться.

Опубликовано:

она мне-пиздуй, я охуел :o говорю -пошла ты науй, развернулся и ушел...

а потом вы жили долго и счастливо? :lol:

она чувствует себя неполноценной и неуверенной. ппц, где ты такую убогую нашел.. :(

Опубликовано:

она мне-пиздуй, я охуел :o говорю -пошла ты науй, развернулся и ушел...

а потом вы жили долго и счастливо? :lol:

и умерли в один день :lol:

Опубликовано:

ничего тупее написать не мог?

Vlasok ты что действительно сахарный, не мог с ней на улице поговарить? не мороз на дворе, плюсовая температура. я предстовляю насколько редкие у вас встречи зимой будут, на улице ведь мороз :D

Метод Лансера - способ перевоспитания либо дрессировки зарвавшейся либо обнаглевшей девушки. Основным методом воздействия на девушку служит анальный секс.

История создания

Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем пикап-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный. Совет был полушутливый, но сработал на удивление удачно. После чего, развивая тему, все остальные форумцы стали советовать автору темы просто трахать в попу девушку в ответ на любые косяки с ее стороны. А сам способ был назван "Методом Лансера" и был рекомендован еще не раз уже другим участникам форума в похожей ситуации. Хотя и рекомендовали его чаще всего в шутку, но, тем не менее, при правильном его применении девушка либо станет шелковой, либо полюбит анальный секс. Так что вы в любом случае в выигрыше.

Примерный диалог на форуме

Найти точную ссылку на тему не удалось, поэтому выкладываю здесь лишь примерный пересказ топика:

АВТОР: проблема такая - встречаемся с девушкой уже 2 года, поначалу все было прекрасно, но в последнее время она все больше и больше наглеет, с ее стороны постоянные попытки сесть мне на шею, "построить" меня, какие-то необоснованные претензии, наезды, постоянные упрёки, не замечая своих собственных поступков.

Ставит жесткие требования обязанности, ультиматумы, при ссорах выливает всю грязь, и бьет по всем слабым точкам. Даже в сексе, она стала пассивной какой-то, я вокруг нее кручусь-верчусь, а она... в начале отношений она очень круто вела себя в постели, а теперь.... и я уже не знаю может вообще ну её? Но мучает какая-то сильная привязанность, привычка что ли.

Возможно ли девушку назад перевоспитать назад?

1 ФОРУМЕЦ: Зачем она тебе такая? Пошли в попу!

АВТОР: Может, не надо так кардинально? Жалко же... Все-таки 2 года с ней...

ЛАНСЕР: Ну, можно и не посылать в попу...Лучше туда оттрахать!

2 ФОРУМЕЦ: Зачем же так сразу? Без фанатизма, товарисчи! p.s. может, лучше высечь?

КАКАЯ-то ДЕВУШКА: ...или по-человечески попробовать поговорить?

ЛАНСЕР: можно и поговорить...только сначала оттрахай в попу!

АВТОР: а разве это поможет в перевоспитании?

ЛАНСЕР: Еще как! За все ее косяки, за все вот такие поступки - наклоняешь ее раком и трахаешь, несмотря на ее сопротивление... в воспитательных целях!

3 ФОРУМЕЦ: а не затрахаешься? По-моему проще все-таки послать...

ЛАНСЕР: можно и послать....Только сначала оттрахай в попу!

4 ФОРУМЕЦ: А что? может и сработать! Для перевоспитании таких девочек (а она там реально стерва!) надо просто за каждый ее проступок трахать ее в попу. стала наезжать? в попу! начала наглеть? в попу! попробовала выкобениваться и много на себя брать? ну, ты понял, брат, да?

ОЧЕРЕДНАЯ ДЕВУШКА: Это называется процесс притирки друг к другу. Вы два разных человека. У вас разные представления о том, как и что должен делать мужчина и как и что должна делать женщина. Если она дорога для тебя, то обсуждай с ней, выслушивай ее упреки , находи компромисс...

ЛАНСЕР: Только сначала оттрахай в попу, а потом разговаривай, объясняй, ищи компромисс... :)

5 ФОРУМЕЦ: Между прочим, многие проблемы можно так решить! Предлагаю переименовать тему в "Метод Лансера" и советовать народу при случае...

Если серьезно...

Несмотря на шутливость и откровенный стеб подобного совета, метод действительно может быть использован как средство перевоспитания девушки и оказывает положительное воздействие при правильном применении. В общем, пробуйте и да прибудет с вами Сила!

Опубликовано:

nicolaz

8 месяцев...еще дажен сексом заниматься рано, не то что анальным, если не веришь спроси у девушки автора.

Опубликовано:

ты можешь ей доказать по телефону, что слоники бывают розовыми? я уверен что можешь. докажи ей это и увидишь как всё поменяется.

можешь понимать как шутку, можешь понимать как совет к действию :lol: это тебе решать.

Я переведу на человеческий, а то я чувствую до автора долго будет доходить.

Трахни ее хорошенько, чтоб оргазм за оргазмом!!!! :lol:

Опубликовано:
<b> nicolaz</b>8 месяцев...еще дажен сексом заниматься рано, не то что анальным, если не веришь спроси у девушки автора.

:lol: зачот

Опубликовано:

Шлет тебя по телефону,ложиш трубку,едеш к ней домой,открывает дверь,молча даеш ей смачный подзатыльник,разворачиваешся и уходиш,попутно удаляя номер.И жить сразу легче станет=)

Опубликовано:

Щас вроде все нормализовалось...успокоилась...

У нее вообще характе р тяжелый...да и детства не было...можно сказать сама себя воспитала,дело в том,что не говорит что любит...Както говорила...в ответ на мои слова....а сама ни разу...а сейчас вообще перестала..незна...вроде по всему что было любовь ее проглядывается..прощала она мне много косяков...Очень смачных..Так вот как с этим быть?

Опубликовано:

прощала она мне много косяков...Очень смачных..

Каких? Уж не из этой оперы:

она на меня выебнулась, я вяло огрызнулся, как щеночек, за свой акт неповиновения я долго извинялся, она же лидер, она женщина, а женщины ангелы ))

Опубликовано:

...успокоилась...

характер тяжелый...да и детства не было...можно сказать сама себя воспитала,не говорит что любит...Както говорила...в ответ на мои слова....а сама ни разу...а сейчас вообще перестала..незна...вроде по всему что было любовь ее проглядывается..

она старый солдат и не знает слов любви. Люби её такой или умри... :ph34r:

... :lol:

Опубликовано:

Будь готов что она тебя бросит, уже сейчас начинай занижать ее значимость для себя всеми способами, или брось сам, вот она тогда.. тебя еще раз пошлет)

Опубликовано:
она на меня выебнулась, я вяло огрызнулся, как щеночек, за свой акт неповиновения я долго извинялся, она же лидер, она женщина, а женщины ангелы ))
+100

Будь готов что она тебя бросит

я думаю она его уже не раз бросала...

И!, мы видим что автор не слушает советов парней, можно попросить девушек форума раздуплить этого парня,поскольку я думаю что совета девушки он послушает с болшей вероятностью!

Опубликовано:

Интересмно как ты понял что я не слушаю...и не бросала...по 4 моим поставм этого нельзя определить.к сожелению ты не Бог.А на счет моего последнего поста есть коментарии?

Каких? Уж не из этой оперы:

Нет.
  • Советник
Опубликовано:

Попробуй установить периодичность дней, в которые она бесится и познаешь истину.

Опубликовано:

Установил..Между 1 словом и вторым)

да уж... и как при таком темпе успевать говорить своему МЧ "люблю"! :blink:

автор, ты требуешь от нее слишком многого :D

Опубликовано:
:D Ну ладно...впринцапе нормально с ней...она и на друзей так орет...жизнь исколечила ее психику на ранней стадии)Ну атк а в чем может быть причина?!Когда раньше говорила...Говорила тихо и не уверенно
Опубликовано:

жизнь исколечила ее психику на ранней стадии)

скоро она искалечит жизнь тебе, и вы станете идеальной парой. только не расстраивайся, называй это "притиркой" ;)

Ну ладно...впринцапе нормально с ней...она и на друзей так орет...

признай хотя бы себе, что просто ссышь расстаться и найти другую - более нежную, любящую, адекватную в конце концов..

Опубликовано:

нет..я знаю какая она может быть..потому что была таковой...и нужна та которая была.Все может быть хорошо...просто в системном коде какието ошибочки..нада немножко подправить скомпилить и посмотреть что будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...