Перейти к публикации
пикап.Форум

Творится бред

Vlasok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.Есть что по моему вышему посту

перевожу

"Хлопцы-хлопцы шо меня рабить, ШО СКАЖЕТЕ, яж ей и розы яж ей и сирень а меня прямым текстом На *уй посылают, шош робить наверно её тяжёлое детсво виновато сама себя воспитала бедняжка ой ой ой шош его и рабить шо подскажете ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ"

А ты пробовал хоть один совет ?

и зачем тебе они если ты сам не осознаёшь себя?

Опубликовано:

я тут было целую историю настрочил,но думаю, а нах она тебе надо,ты бесполезен...

Опубликовано:

Раскжу пожалуй один случай.

Как то провожал девушку домой, ей в одну сторону, мне в другую,мы пришли на её остановкуи ждем, я смотрю что на свой маршрут не успеваю, а веё сторону еще несколько часов можно спокойно добраться, грю давай ты как нибуть сама сядешь, а то я не успеваю-она мне-пиздуй, я охуел :o говорю -пошла ты науй, развернулся и ушел...

Угадай кто кому первый позвонил.

ну то, что она первая позвонила, совсем не говорит, что ты был прав

Так совет есть?

сам подумай, девушка уважает парня, который все ее закидоны терпит? -нет

она тебя не уважает и поведение свое не поменяет

либо смирись, либо уходи от нее, пока она сама тебя еще не бросила

Опубликовано:

ну то, что она первая позвонила, совсем не говорит, что ты был прав

ну, это может и не говорит...

но, может ты хочешь сказать что она тогда была права,а я нет...?

Быть жоще..это я уже усек.Спасибо

быть жестче здесь не выход, ты должен вызывать уважение...как?да в первую очередь уважай себя!

Опубликовано:
для неё - не она посылает тебя, а ты её. просто ты делаешь это не в прямом смысле. твои слова ей, доказывают ей твоё похуестическое отношение к ней и она из за этого беситься. возможно, это один из тех случаев, где помогут цветы. если тебя она нужна, тебе надо встретиться и наладить отношения с ней. а это ты можешь сделать, показав ей, как она тебе не безразлична. в сущности, она тебя посылает нахуй, только из за того что думает что ты её бедненькую не любишь.

можешь проверить всё что я сейчас сказал. напиши смку ей: я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь что ты мне очень очень нравишься, и не только.

и всё её бешенство прекратиться.

Был прав.Действительно не верит...с цветочками поробую)если еще у кого есть что с удовольствием прочту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...