Перейти к публикации
пикап.Форум

отсутствие смазки..

Сат Мерген

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 недели, на 4 свидании повез на квартиру, она ломалась поначалу, но моя настойчивость победила, вообщем я возбуждал ее примерно полчаса засосами, ласкал ее тело, потом со второй попытки залез в трусики, там оказалось почти сухо, я даже прих*ел, раздел ее до конца, еще пытался возбудить, в результате у меня не получилось в нее войти, хотя у меня стоял нормально, все дело в том что у нее было там почти сухо, как бы я не старался, несмотря на то, что внешне она возбуждалась. Потом спросил у нее почему она не возбудилась, она сказала что не хотела секса, я говорю как так, еслибы ты не хотела, ты бы ко мне не пришла) У девушки до меня был один парень с которым она встречалась 1.5 года, а потом не было секса с августа. Мне 21, ей столько же. Вопрос как мне лучше поступить? повышать ее доверие, может попробовать для начала смазку..расслабить ее массажем, алкоголем? слушаю ваши советы..

Опубликовано:

Совет до ужаса прост - дойти до аптеки и сказать милой продавщицы: Смазку, пожалуйста!

ЗЫ возбуждать засосами.... лучше б полизал ей

Опубликовано:

куни буду делать только при долгом лтр ;)

Ну тогда откуда удивление что от долгих и нудных получасовых засосов девушка не течет от возбуждения?

Странно что не уснула

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Парни помогите мне 23 года ей 22!у обоих до этого были партнеры!мы друг друга любим!встречаемся уже около 2-х месяцов! раз 8 пробовали заниматься сэксом в презервотиве(без него боюсь)!

вообщем в чем суть проблемы!

девушка течет! возбуждается сильно!Она даж не течет ,а бежит(аж на кровате спать не удобно так как мокро,заливает всю кровать)!но так только первые минут пять. а дальше все сухо пытался,пытался заводить!не заводиться!соски торчком а там все сухо!в первые три раза вообще ничего не вышло=( я не знал её особенностей!на 4тый раз я запасся смазкой "контекс лонг лав с ментолом" ещё и выпили в тот день!мы всю ночь друг друга мурыжили вылили всю смазку!всю камасутру перепробовали,закончили когда святать начело=)вообщем за*б*лись так что неделю дрочить не хотелось!(p/sв тот день я так и не кончил)!и у неё вылезла аллергия! на 5тый раз попробовали другую сазку!все было хорошо!но у неё опять аллергия!так что смазка не катит!

7-8 раз!я работал как лошадь чтоб улажиться в эти заветные 5 минут!в последний раз ведать не уложился и натер!поэтому щас она не хочет плюс месячные!я неделю воздержевался щас ещё буду неделю!

вот парни и девушки, подскажите, как продлить нам удовольствие?

p/s время приблизительное!никогда не засекал сколько и чего!

2p/s дорогие мадераторы!ну я не мог описать без мата свое чувство! так что поймите колегу и простите! и ещё я не грамотный!не тратил время в школе на русский язык!

Опубликовано:

чем больше оба заморачиваетесь на тему смазки - тем меньше вероятность ,что она появится...просто ласкай ее, скажи что хочешь что бы ей было хорошо ну и тд, отвлеки ее от мысли, что щас она течь перестанет

Опубликовано:

чем больше оба заморачиваетесь на тему смазки - тем меньше вероятность ,что она появится...просто ласкай ее, скажи что хочешь что бы ей было хорошо ну и тд, отвлеки ее от мысли, что щас она течь перестанет

здесь дело больше в физиологии чем в психологии!и ещё пока ласкаю самзка есть и бежит нормально! но как только принемаемся за дело все.очень хочется услышать надови тудато и она просто потечет ну хотябы чуть чуть! чтоб можно пальцами было клитор постимулировать!

Опубликовано:

ILYAZ Попробуй купить смазку без примесей, тогда может быть не будет аллергии, я в аптеки спросил мне сразу дали). Есть ещё свечи какие-то для этого…

Опубликовано:

ILYAZ Попробуй купить смазку без примесей, тогда может быть не будет аллергии, я в аптеки спросил мне сразу дали). Есть ещё свечи какие-то для этого…

у неё аллергия на парабен!это консервант такой! и очень вреден!не только для неё!я спаршивал в аптеках!нет смазки без парабена=( ну можно попробовать вазелин=)старый добрый=)если ещё раза 2 не получится хорошо! самому сварить!

а ты пробовал как смзку мыло?=)

Опубликовано:

Попробуй себе в попу мыло засунуть - оно жжет. Вот и девушке во влагалище его совать точно не надо.

ЗЫ ты кроме восклицательных знаков еще какие-нибудь знаки препинания хотя бы смутно со шоклы помнишь?

Опубликовано:

Ооо! :) Вот у меня на тему смазки вообще крыша едет. Естественная - это конечно хорошо, но вот из баллончика - это реальный кайфец ))) С прошлой ЛТР-кой юзали вот эту:

48_contex_gel_romantic_.jpg

Но, говорят, ещё круче Durex, вот эта (из тех, что в супермаркетах продаются, не в секс-шопах):

durex-play-lubricant-feel-50ml.jpg

Эх, скорее бы опробовать, да не с кем )))

Опубликовано:

я что то в нете на нашел состав!завтро схожу в аптеку и узнаю!мыло не подхойдет так как он содержит жир! а жир разрушает презерватив! и про знаки препинания!долгая история свсязанная с КС! и я не могу найти кнопку!и в школе я был любитель прогулять русский язык!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...