Сат Мерген 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Встречался с девушкой 2 недели, на 4 свидании повез на квартиру, она ломалась поначалу, но моя настойчивость победила, вообщем я возбуждал ее примерно полчаса засосами, ласкал ее тело, потом со второй попытки залез в трусики, там оказалось почти сухо, я даже прих*ел, раздел ее до конца, еще пытался возбудить, в результате у меня не получилось в нее войти, хотя у меня стоял нормально, все дело в том что у нее было там почти сухо, как бы я не старался, несмотря на то, что внешне она возбуждалась. Потом спросил у нее почему она не возбудилась, она сказала что не хотела секса, я говорю как так, еслибы ты не хотела, ты бы ко мне не пришла) У девушки до меня был один парень с которым она встречалась 1.5 года, а потом не было секса с августа. Мне 21, ей столько же. Вопрос как мне лучше поступить? повышать ее доверие, может попробовать для начала смазку..расслабить ее массажем, алкоголем? слушаю ваши советы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Совет до ужаса прост - дойти до аптеки и сказать милой продавщицы: Смазку, пожалуйста!ЗЫ возбуждать засосами.... лучше б полизал ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сат Мерген 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 куни буду делать только при долгом лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 куни буду делать только при долгом лтр Ну тогда откуда удивление что от долгих и нудных получасовых засосов девушка не течет от возбуждения?Странно что не уснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сат Мерген 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 насчет получасовых засосов я немного переборщил)) в след раз попробую со смазкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYAZ 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Парни помогите мне 23 года ей 22!у обоих до этого были партнеры!мы друг друга любим!встречаемся уже около 2-х месяцов! раз 8 пробовали заниматься сэксом в презервотиве(без него боюсь)!вообщем в чем суть проблемы!девушка течет! возбуждается сильно!Она даж не течет ,а бежит(аж на кровате спать не удобно так как мокро,заливает всю кровать)!но так только первые минут пять. а дальше все сухо пытался,пытался заводить!не заводиться!соски торчком а там все сухо!в первые три раза вообще ничего не вышло=( я не знал её особенностей!на 4тый раз я запасся смазкой "контекс лонг лав с ментолом" ещё и выпили в тот день!мы всю ночь друг друга мурыжили вылили всю смазку!всю камасутру перепробовали,закончили когда святать начело=)вообщем за*б*лись так что неделю дрочить не хотелось!(p/sв тот день я так и не кончил)!и у неё вылезла аллергия! на 5тый раз попробовали другую сазку!все было хорошо!но у неё опять аллергия!так что смазка не катит!7-8 раз!я работал как лошадь чтоб улажиться в эти заветные 5 минут!в последний раз ведать не уложился и натер!поэтому щас она не хочет плюс месячные!я неделю воздержевался щас ещё буду неделю!вот парни и девушки, подскажите, как продлить нам удовольствие?p/s время приблизительное!никогда не засекал сколько и чего!2p/s дорогие мадераторы!ну я не мог описать без мата свое чувство! так что поймите колегу и простите! и ещё я не грамотный!не тратил время в школе на русский язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 чем больше оба заморачиваетесь на тему смазки - тем меньше вероятность ,что она появится...просто ласкай ее, скажи что хочешь что бы ей было хорошо ну и тд, отвлеки ее от мысли, что щас она течь перестанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYAZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 чем больше оба заморачиваетесь на тему смазки - тем меньше вероятность ,что она появится...просто ласкай ее, скажи что хочешь что бы ей было хорошо ну и тд, отвлеки ее от мысли, что щас она течь перестанетздесь дело больше в физиологии чем в психологии!и ещё пока ласкаю самзка есть и бежит нормально! но как только принемаемся за дело все.очень хочется услышать надови тудато и она просто потечет ну хотябы чуть чуть! чтоб можно пальцами было клитор постимулировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 ILYAZ Попробуй купить смазку без примесей, тогда может быть не будет аллергии, я в аптеки спросил мне сразу дали). Есть ещё свечи какие-то для этого… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYAZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 ILYAZ Попробуй купить смазку без примесей, тогда может быть не будет аллергии, я в аптеки спросил мне сразу дали). Есть ещё свечи какие-то для этого…у неё аллергия на парабен!это консервант такой! и очень вреден!не только для неё!я спаршивал в аптеках!нет смазки без парабена=( ну можно попробовать вазелин=)старый добрый=)если ещё раза 2 не получится хорошо! самому сварить!а ты пробовал как смзку мыло?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Попробуй себе в попу мыло засунуть - оно жжет. Вот и девушке во влагалище его совать точно не надо.ЗЫ ты кроме восклицательных знаков еще какие-нибудь знаки препинания хотя бы смутно со шоклы помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ооо! Вот у меня на тему смазки вообще крыша едет. Естественная - это конечно хорошо, но вот из баллончика - это реальный кайфец ))) С прошлой ЛТР-кой юзали вот эту:Но, говорят, ещё круче Durex, вот эта (из тех, что в супермаркетах продаются, не в секс-шопах):Эх, скорее бы опробовать, да не с кем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 В Монтавит гель тоже есть "парабен"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYAZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 я что то в нете на нашел состав!завтро схожу в аптеку и узнаю!мыло не подхойдет так как он содержит жир! а жир разрушает презерватив! и про знаки препинания!долгая история свсязанная с КС! и я не могу найти кнопку!и в школе я был любитель прогулять русский язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.