Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даосские секреты любви

Snake_st

Рекомендованные сообщения

Коллеги, приветствую!

Наткнулся на книгу "Даосские секреты любви". (скачать можно на koob.ru) Весьма неплохо описаны методы пролонгирования, но Суть в том, что мужчина может испытывать множественные оргазмы, не эякулируя во время полового акта. И вообще эякулировать стоит раз в несколько дней(в зависимости от возраста), чтобы удерживать в себе энергию. В то же время оргазмы при использовании этих техник получаются гораздо лучше. Принципы основаны на сжатии Лобно-Копчиковой мышцы при приближении к оргазму и на перемещении сексуальной энергии по телу. Т.е. получается, что оргазм ты испытываешь, но не эякулируешь и продолжаешь половой акт.

Про себя - начал делать упражнения, результат уже наблюдаю - не эякулировать пока не получается, но продолжительность секса увеличилась и оргазм иногда бывает бешеный какой-то B) .

Хочу порекомендовать всем, кто про эту книгу не слышал и спросить у тех, кто практикует - Ваше мнение об этом вообще, Ваш опыт, отзывы, рекомендации.

Всем спасибо и красивого соблазнения.

Принципы основаны на сжатии Лобно-Копчиковой мышцы

ну хоть бы писал правильно....

Если у тебя ЛОБНО-копчиковая мыщца, она как, со лба до копчика тянется? Новое в анатомии человека палюбас...

ЗЫ ы мужской промежности из существующих мышц ты про Седалищно-пещеристую или луковично-губчатую? =)

Ну ладно... а кто нибудь это пробывал...??? На книгу я натыкался.. но пока не пробывал! Там же тренировки какие то нужны специализированные!!!

На это мода уже прошла :) раньше модно было, знал несколько людей которые практиковали и были рады результатом.

Когда то начинал читать эту книгу — дочитав до места где писали про "массаж простаты" понял что я не настолько продвинутый и эта книга не для меня :lol:

ЗЫ ы мужской промежности из существующих мышц ты про Седалищно-пещеристую или луковично-губчатую? =)

Я пишу так, как написано в книге. как жаль, что переводчики не поинтересовались у таких знатоков анатомии, как ты, Инфицированный мозг.

2 DeniD: там упражнения, но они несложные.

2 Dёm@: про массаж простаты там вроде нет. Насчет моды...не знаю, не знаю. Если это действительно дает такой результат, то какая тут может быть мода. Другое дело в том, что это звучит неестественно, сложно представить как это - много оргазмов и не кончать?!... Так быть не может, да и вообще - у меня все в порядке, я охрененный любовник, мне это не надо...

Я пишу так, как написано в книге. как жаль, что переводчики не поинтересовались у таких знатоков анатомии, как ты, Инфицированный мозг.

2 Dёm@: про массаж простаты там вроде нет. Насчет моды...не знаю, не знаю. Если это действительно дает такой результат, то какая тут может быть мода. Другое дело в том, что это звучит неестественно, сложно представить как это - много оргазмов и не кончать?!... Так быть не может, да и вообще - у меня все в порядке, я охрененный любовник, мне это не надо...

Ну вот не поинтересовались, прально, вперед внигу переводить - и понапишут тебе там фигни. ЛОБНО-КОПЧИКОВУЮ мышцу уже нашел?)

блин... пацталом в-общем. удачи в поисках в-общем)

Если те кажется что я умничаю, спроси любого врача или студента медвуза о ЛОБНО-копчиковой мышце, и еще 1 упадет пацтол. Главное с умным видом =)))

Да согласен, мышца эта подругому называется и находится она между яицами и аналом, у корня члена. Когда вы поссали, вы начинаете нажимать по несколько раз на эту мышцу, как бы стряхнув все до конца. Тренировать её, ну это уже лично сугубое мнение, так же как и девушкам тренировать внутревагинальные мышцы, как я читал, если девушка ими работает, то во время секса она может сжимать вагину так, что даже самая мощьная ЛОБНО-копчиковая мышца не сдержит эякуляции...

P.s. Во время эякуляция, не давать сперме вылетать на ружу - это как нассать себе в штаны друзья мои... Учимся долго не кончать, нежели зажимать кончину свою.

P.s.s. Лучше оргазм будет, после долгого секса, когда "стрельнешь" один разок, да так, что будешь дергаться долго и счастливо...

На счёт моды я имел ввиду что раньше всякие «гуру» пикапа, всем известные, называли себя экспертами в этой области :) теперь уже не называют.

Каждому своё, я например вообще не ради оргазмов сексом занимаюсь )

• 2 месяца спустя...

Практикую технику дао уже наверное года три. Парни на тренировке подсказали. Ощущения действительно незабываемые. Наслушался разного - от того что это всё фигня, до...ведёт к импотенции...специально пошёл к урологу посоветоваться....самое смешное, он те же техники практикует!!!

скажу как девочка, у которой был секс с "таким" мальчиком: первый четырехчасовой секс был фееричен. второй неплох. третий утомителен. четвертого не было - все-таки уж слишком это )))

скажу как девочка, у которой был секс с "таким" мальчиком: первый четырехчасовой секс был фееричен. второй неплох. третий утомителен. четвертого не было - все-таки уж слишком это )))

Однако аппетит у вас О_о моей полутора часов хватало надолго, а тут первый 4 часа, так мало того еще и был второй и третий О_О

Однако аппетит у вас О_о моей полутора часов хватало надолго, а тут первый 4 часа, так мало того еще и был второй и третий О_О

ахахаха ))))))) это были 4 отдельных секса, а не одна четырехчастная секс-сессия ))

Я практикую, но не всегда. Немного утомительно это.

Было и такое, что всю ночь сексом занимались. Но как говорится все хорошо в меру, здесь нужно чувствовать, а не пытаться оттягивать до самого конца. Как дополнительный инструмент в свой арсенал, конечно иметь стОит, но не единственный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...