Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любительница орального секса

KenT

Рекомендованные сообщения

Девочка обожает оральный секс,поэтому постоянно изменяет парням.И говорит,что не склонна к одному партнёру.При этом парни от неё якобы ничего не получают.Как такое может быть и такое лечится?

Девочка обожает оральный секс,поэтому постоянно изменяет парням.И говорит,что не склонна к одному партнёру.При этом парни от неё якобы ничего не получают.Как такое может быть и такое лечится?

О!... знакомая тема) была у меня пара подруг хех... такого же плана. А никак! не лечится. Сковордкой по голове или утюгом к губам)*шутка! ... с возрастом пройдем...сколько лет то? Лет 19-18 ..наверное

Читай Фрейда..

Вафлизм то зовется..

О!... знакомая тема) была у меня пара подруг хех... такого же плана. А никак! не лечится. Сковордкой по голове или утюгом к губам)*шутка! ... с возрастом пройдем...сколько лет то? Лет 19-18 ..наверное

19 скоро

19 скоро

Нуу,что и требовалось доказать! А если честно,то меня тоже по началу в шок маленький бросило!(про своих "подружек") ... Но потом подумал, а чё париться? ... ясно,что где то , какое то отклонение связаное с чем то! Может старая любоф(неудачная само собой разумеюшееся) или еще какая бяка. ... Она скорей всего симпотичная баллов 7 .. 7,5 ? ) ... Знаю,знаю...... этот факт меня тоже малость расстроил! Не парься, она такая,какая есть! И это её жизнь! ... Понимаю,что она тебя зацепила иначе бы здесь не писал) утешение только одно,это то что она не одна на этой планете. И существуют еще оОочень много,много,примного...даАалеко не хуже!(внешне) и тем более внутренне! (без таких тараканов) .. хотя это и тараканом то сложно назвать,тут диагнозом пахнет)... А может и нет.., хех ... может это как раз нормально? так относится к сексу?(женщине) в том числе и оральному,...кто знает,кто знает :rolleyes:

Всё как ты говоришь.Я в шоке.Никогда бы не подумал,что такое бывает.

Что же делать.Забить тяжело,но знать,что она будет постоянно с кем-то...

Забить!,забить :( ... чем дальше в лес тем больше дров! И чем быстрей ты найдешь ей замену,то тем лучше для тебя! Пойми одно!, она мир воспринимает немного в другом свете! Еще наверное и рождена в период с октября по ноябрь?) И ты в этот "свет" просто не вписываешься. Будешь намекать ей на её не совсем здоровое видение вещей, она от этого еще только усилит свой образ жизни! ... А это для тебя, только боль!!! Зачем ?

Даже могу рассказать историю, про одну "подругу"! Это для того,что может быть в будующем!!! .... Жила-была пара муж и жена. И вот как то раз, на некое торжество были приглашены гости. В кол-ве скажем 4 друзей мужа. Мужского пола соответсвенно. Сидела эта компания весело , даже можно сказать замечательно! Но после определенного кол-ва изливания внутрь горячительных напитков, так получилось,что муж оказался не в форме и начал потихоньку отключаться. Помучавшись, какое то время он все таки пошел спать. А тем временем его друзья(гости) во главе его же супругой продолжали отдыхать, разговаривая о том о сем, и принимая по тихоньку на грудь. В какой то момент, что то произошло непонятное и всеми уважаемая жена вдруг ни стого ни сего, полезла под стол!!! ... И тут началось самое интересное! Она стала подползать к каждому по очереди и делать минет. ... Когда её шествие было закончено, она выползла , села на стул и сказала... " .... бла-бла .... я не могу без этого!" .. Присутствующие гости .... тихо куели (раньше ни кто об этом не знал, о его жене и таких ...ммм ну ты понял) Почему никто не одернул её из них история умалчивает. Но думаю, что под водочкой...мало кто бы отказался от такого подарка) ... P/S Мужу (их другу) ничего не сказали, просто больше старались не приходить в гости , когда жена дома. ... Знал ли сам муж о её "проблеме" ... ммм ... на сто процентов сложно сказать, так как такое не обсуждается.

Да уж.Она кстати как-то рассказывала про новый год,когда пришли одни парни,а подруги куда-то делись.Конечно такого продолжения я не слышал.

ну вообще она говорила в таком контексте,что обычно ей,а она типа никогда.Не верю в такое.

Чтобы мужик лизал,а потом развернулся и ушёл.

Бла-бла-бла...не могу без этого тоже звучало....

Неужели инстинкты или чё там так сильны?

она же ваще по жизни тогда не сможет требовать от своей половинки верности.Он не сможет жить без миньетиков к примеру.

Родилась в марте.

А ваще грустно,такая девочка.Не самая красивая в мире и не самая лучшая,но почему-то тяжело и хочется быть с ней.

:(

Вот думаю записаться на тренинг и заняться самосовершенствованием

А ваще грустно,такая девочка.Не самая красивая в мире и не самая лучшая,но почему-то тяжело и хочется быть с ней.

:(

Вот думаю записаться на тренинг и заняться самосовершенствованием

Бывает! ... тренинг от этого вылечит! ) 99,9%. ... В результате её ты не получишь, точнее потребность отпадёт в ней, из-за перемен в себе(в лучшую сторону) и более лучших вариантов(девушек) для тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...