Перейти к публикации
пикап.Форум

мч живет с родителями

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такое впервые, очень неудобно во всем

банально негде уединиться толком, не в машине же

да даже просто прийти к нему, когда там родители или еще кто - я не уютно себя буду чувствовать

все чаще думаю - оно мне надо?

как вы решаете подобные проблемы, может, кто опытом поделится! :)

Опубликовано:

Legovi4

я с родителями, хоть у меня квартира свободна часто, я к себе никого не вожу никогда

M@zаxisto

ты еще гостиницу предложи. секс по расписанию прям

Опубликовано:

Legovi4

я с родителями, хоть у меня квартира свободна часто, я к себе никого не вожу никогда

какая принципиальная :rolleyes:

Гостиница, съемная квартира как выход))) Причинять родителям неудобства не стоит)))

Скажи, а почему именно ты задаешься таким вопросом?

Опубликовано:

лес, парадное, заброшенные здания, мало людные горы и поля, та же машина, пляжы ночью, крыши... come-on! один раз живём.

зы нету ничего сексуальней голой девушки разложившийся на перилах в парадном.

Опубликовано:
:D "Ой! Здравствуйте, папа и мама, вы же хотели завтра приехать! 3накомьтесь, это YES_NO, мы с ней э-ээ..э.. дружим!".Родители, улыбаясь:"Правда? И сколько раз уже отдружили?"
Опубликовано:

я тоже так думал, пока девушку не стали мучать боли внизу живота.

Но она сама виновата, я ей говорил отойди от вентилятора, а она мне у меня вся одежда мокрая, как я по улице пойду.

Лучше бы мокрая, по улице шла в 25 градусную жару, чем сейчас полгода лечится.

Но из этого я вынес урок, что сексом надо заниматься в теплом месте. Более того, нужно после секса нужно отдохнуть иначе говорят когда выйдешь на мороз после этого у девушек тоже могут проблемы быть

Опубликовано:

сексом надо заниматься в теплом месте.

Мазахисто, а у тебя на даче печки что ли нет? :lol::lol:

Я ездил в ноябре (или в октябре - не помню точно). Печку заранее затапливал.

Опубликовано:

сексом надо заниматься в теплом месте.

Мазахисто, а у тебя на даче печки что ли нет? :lol::lol:

Я ездил в ноябре (или в октябре - не помню точно). Печку заранее затапливал.

прикинь, этим летом печку снесли...

а в саду точно холодно

Опубликовано:

Скажи, а почему именно ты задаешься таким вопросом?

потому что интересно, кто что посоветует

но вообще это оч напрягает

Опубликовано:

а ОЖП с кем живет? :rolleyes:

ОЖП с кем придётся

YES_NO, даже не парься, ищи другого. Для этого ты слишком "высокопримативна" :lol:

Опубликовано:

МЯСО

твой юмор неуместен

и это не такая мелочь, как многим здесь кажется

Опубликовано:

и это не такая мелочь, как многим здесь кажется

они тоже хотят секса :lol:

Я так понял суть вопроса не в том, где найти место для чпок чпок

А суть вопроса в том, почему мальчик этим не занимается, а на месте сидит? Верно?

Опубликовано:

Я конечно не всю жизнь жил один...

Но вот когда жил с родителями проблем таких не возникало...

Часто выручали друзья... да и к себе мог переодически приводить без всяких опасений...

З.Ы. Искать мч с квартирой :D

Опубликовано:

Я конечно не всю жизнь жил один...

Но вот когда жил с родителями проблем таких не возникало...

Часто выручали друзья... да и к себе мог переодически приводить без всяких опасений...

Я вот уже год живу сам, даже когда жил с родителями - они меня понимали, знакомились с моими подругами :D

Опубликовано:

они тоже хотят секса :lol:

ну а чо :lol:

вот засел в голову и всё

а вариант с квартирой есть, но его не хочу. пока :D

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

у меня такое впервые

Такое впечатление, что до этого парня ты встречалась исключительно с брутальными сорокалетними дядьками, у которых по три квартиры: в одной он живёт с женой, в другой у него любовница, в третью водит "девочек".

очень неудобно во всем...банально негде уединиться толком, не в машине же

Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не на-а-до (с)

Тут вариантов вагон и маленькая тележка: гостиница, сауна, съёмное жильё, загородные пансионаты, квартиры друзей.

да даже просто прийти к нему, когда там родители или еще кто - я не уютно себя буду чувствовать

Это называется социофобия.

все чаще думаю - оно мне надо?

Понятно, что социофобия тебе не нужна, но в чём конкретно твоя проблема я пока не понял. Единственное, что я пока уловил силой своей безграничной интуиции, так это то, что для тебя важно, чтобы всё было так, как ты хочешь и никак иначе, т.е. жёстко детерминированный поведенческий стереотип.

Опубликовано:

Garamond

да не,отношений было не так много и как-то повезло так

социофобии нет

думаю те,у кого отдельное жилье тебе и без меня расскажут о плюсах

Grapes

я твой сленг не понимаю

Опубликовано:

У меня проблемы подобного плана, так мало того, что я с родителями, так еще и не в Москве, а в области:) От так, ребята:)

Слава богу проблема жилья так остро не стоит и квартира у меня ТОЧНО будет, но вот это точно еще непонятно когда состоится... может через год, а может и через пять лет, что раздражает. Нелюблю неопределенность.

Зато есть место, куда парковать своего коня и 28 соток сада, что доставляет. Засеяли его травой и понавтыкали деревьев... поле для гольфа, мля, как я это называю:)

во всем ищем позитив! :D

Опубликовано:

Мда уж) А сколько комнат у родителей мч? или все не так серьезно чтобы знакомиться?)

Опубликовано:

Мда уж) А сколько комнат у родителей мч? или все не так серьезно чтобы знакомиться?)

ну конечно всё несерьезно

а знакомство с родителями и прочими родственниками для меня вообще вновинку

я со своими никого не знакомила никогда и сама не хочу))

а ты всех девушек с родителями знакомишь??

Опубликовано:

ну конечно всё несерьезно

а знакомство с родителями и прочими родственниками для меня вообще вновинку

я со своими никого не знакомила никогда и сама не хочу))

а ты всех девушек с родителями знакомишь??

у меня мама еще лет в 16 сказала чтобы я познакомил её только с последней ибо не хочет калейдоскопа ;) в итоге каждая моя мадам когда это слышит уверенно говорит "познакомимся" :lol:

У тебя собственно два варианта

-его или твоя квартира. родителей как нить вытворить)

-квартиры друзей знакомых\дачи\пансионаты и прочее добро)

Но второе это скорее посексится , а тебе так понимаю еще хочется и просто душевно посидеть?)

Опубликовано:

Живу с братом. До кризиса была возможность снимать=))) Ща ваще как-то не айс в Москве с квадратными метрами... Ну а парня, очевидно, нужно менять. Ты ж принцесса, куда уж там "в машине"?! НИ-ЗА-ФТО!!! :D

Опубликовано:

как вы решаете подобные проблемы, может, кто опытом поделится! :)

пускай он думает - он же МУЖЧИНА! :D

мда.. мало того, что нашла "бесквартирного", так еще и думает, как самой организовать блядки..

Опубликовано:

dino

люблю валяться и никуда не спешить и на ночь оставаться

Serdika

не говори :D

Опубликовано:

dino

=))

знакомся с родичами))))))))) у мч так понимаю дома вечно мама?))

Опубликовано:

dino

При наличии консенсуса остальные проблемы легко решаются. Снять квартиру на сутки не вот уж прям запредельная сумма. Правильно тебе писали - проблема не в том, что негде, а в том, что парень живет с родителями. От нас ты чего хочешь?

Опубликовано:

Хм, давно на такие темы не думал ))) От себя скажу, что люди могут ходить друг к другу на квартиру, где родители и трахаться (конечно некоторые прекрасные моменты будут отсутствовать, но всё же это лучше чем ничего, хотя бывают всякие хохмы и курьёзы с родителями), дело в обоюдном желании.

Ну я хз чего советовать, надо отталкиваться от его возможности (вернее родителей) купить жильё, я за "правдивый вариант" в такой ситуации, но если у него нет возможности купить квартиру, то надо делать всё по-другому и рассматривать вариант съёма (фу-фу-фу) им к-л жилья, хотя я его пока не рассматриваю, ибо патологически жаден (чужому человеку даже рубль не дам, удавлюсь), мне было бы невыносимо платить деньги чужому дяде-тёте.

Опубликовано:

было бы желание а место всегда найдется!

на флете ребятишки сексом занимаются где только можно(банально в уголке могут уединится)

это естесвенно, чего стеснятся? родителей? пора уже показать что ты не маленький мальчик и у тебя есть личная жизнь, естесвенные потребности, красивая девушка которая тебя хочет.

YES NO - радуйся что есть вопще возможность, определись что ты хочешь от него? если он тебя устраивает в сексе, в общении и в других "важных" женских критериях буть с ним.

Все же в твоих руках, разговаривай меняй его - это же твой мужик! почти как ребенок :D

да и кто мешает на стороне иметь пару обеспеченых МЧ с яхтами?

по мне так глупая тема... впечатление что ты ищешь повод послать парня

• Советник
Опубликовано:

Legovi4

Ищи парня с квартирой или пересмотри свои взгляды.

Опубликовано:

Legovi4

Ищи парня с квартирой или пересмотри свои взгляды.

та да...взгляды что надо :lol:

КАРОЛЭВА!! гостей не вожу к себе, а сама хожу :D

Опубликовано:

по мне так глупая тема... впечатление что ты ищешь повод послать парня

я иногда сама так думаю

но всё же тема не глупая, а интересная

ищи другого, ведешь себя как ТФНша. Читай факи по женскому пикапу.

дай ссылку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...