Перейти к публикации
пикап.Форум

мч живет с родителями

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такое впервые, очень неудобно во всем

банально негде уединиться толком, не в машине же

да даже просто прийти к нему, когда там родители или еще кто - я не уютно себя буду чувствовать

все чаще думаю - оно мне надо?

как вы решаете подобные проблемы, может, кто опытом поделится! :)

Ну все, сам в проблемах, но все ж посоветую. :)

Ты сама разберись, чего ты хочешь. Может банальность скажу, но скажу: если любишь, то терпи, трудитесь вместе ради общего быта. Другой вариант - сразу найти такого, чтобы сразу на все готовенькое и без усилий. Осуждать открыто не могу, но не осудить внутренне тоже не могу. :) А почему он живет с родителями? Вот, я живу с мамой, бабушкой и дедом. Причина - мама не сможет одна ухаживать за обоими: у меня был период в несколько лет, когда я уходил от них, и знаю, как ей было тяжело. Поэтому девушку себе ищу такую, которая бы поняла это и была бы готова на трудности и невзгоды. Поэтому тут сказать можно только одно: именно думай - надо ли оно тебе?

Опубликовано:

люди, нифига она не любит его, просто она щас решает променять этого парня С сексом и определенными устоявшимися отношениями НА парня С квартирой, НО она не знает какие с НИМ будут взаимоотношения.... вот вся соль!

Опубликовано:

мч живет с родителями

у меня такое впервые, очень неудобно во всем

банально негде уединиться толком, не в машине же

да даже просто прийти к нему, когда там родители или еще кто - я не уютно себя буду чувствовать

все чаще думаю - оно мне надо?

как вы решаете подобные проблемы, может, кто опытом поделится! :)

А он что по этому поводу думает? Его все устраивает?

Собственно, с местом для встреч велосипед изобретать бессмысленно - все стандартно - либо у вас на квартирах, либо на нейтральной территории.... Что ты хотела услышать?

Тебя больше волнует:

"все чаще думаю - оно мне надо?"

Если появляются подобные мысли - значит вряд ли. Хотя не знаю твои планы на этого ма\чо. Может, ты хочешь связать с ним свою жизнь на долгие десятилетия... А может - так, на полгодика, отдохнуть-развеяться.

Опубликовано:

Сдается мне, что если бы у парня и машины не было, то йесноу у него тоже не было =)

А ты с ним на эту тему говорила? Сколько ему лет? Соц. статус?

на несколько лет меня младше, студент, у родителей есть деньги

всем спасибо за мнения :)

Опубликовано:

на несколько лет меня младше, студент, у родителей есть деньги

всем спасибо за мнения :)

Деньги родителей это деньги родителей. Далеко не у каждого студента есть возможность снимать (не говоря уже о приобрести) квартиру, тем более в таком крупном городе как твой. А вообще йесноу, читая твои посты, сложилось мнение, что судьба твоих и студента отношений уже предрешена :(

Опубликовано:

Ничего страшного не происходит.

Машина - неплохой вариант. Зимой не холодно, а когда сиденья раскладываешь - ..ммм.. :)

Удачи. Главное - искренность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...