Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести девушку у другого

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Привет.

Для тех, кто не видел эту статейку. Статья Лоры Лу

Ситуация. Встретил ДОДку случайно. Это та девочка, из-за которой я тут оказался. Соблазнил ее и мы переспали (если какие подробности понадобятся - напишу. Там все было на твердую 4 с плюсом, но ничего нового).

Цель. Немного перефразируя Лору: "она та самая, которую я хочу видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь ( или, по крайней мере на ближайшее обозримое будущее ). И я совершенно не готов делить её еще с кем-то."

Вопрос. Я двигался согласно предложенного Лорой плана. По этапам. Первые два - все понятно. Но третий у меня вызывает затруднения.

Она живет с кентом уже 3 года в его квартире. Совместно нажитое имущество, купленное теперь хрен разберешься кем: там бабки и родителей с обоих сторон, и их самих. Машина, купленная тоже пополам, но якобы подаренная этим товарищем моей девочке. Кент этот частенько бывает в командировках. Вот во время одной из таких командировок мы с ней и встретились. Она мне о нем рассказывала - как она выращивала мальчика "под себя". "Отношениями" рулит она полностью. Чувак под каблуком по самые уши. Утилил все эти разговорчики как надо. Я ей прямым текстом ей говорил, что мне нужно будет на некоторое время уехать, как только ее чувак вернется, а потом я ее заберу к себе. Вот тут и началось самое интересное: я не могу его бросить - мне его жалко; как же быть со шмотками; как быть с машиной? Как-то зашли ко мне домой за шапкой. Ночевала у меня дней 10 подряд. Я все так же гну свою линию о том, что заберу ее себе. Ее разговоры плавно перетекают в что-то типа "пусть чувак отдаст машину, а все остальное заберет себе, и пошли все нафиг". Я прикуел, но виду не подал.

Приезжает этот кент. Первый вечер она дома. Звоню:

Д: Мы поругались: он мне жениться предлагал, я отказалась. Он обиделся, теперь не разговариваем.

Я: Сваливай к подруге, я тебя оттуда заберу.

Д: Бла-бла-бла, нет.

Я: Ок, пока.

Д: Я перезвоню...

Я: Ага, перезвонишь ты. Ждите. *это уже положив трубку*

Машина запущена. На следующий день, разрози меня гром, звоню опять! Забыл совсем!

Я: Ля-ля-ля, пошли гулять! На улице погода суперская.

Д: Не могу. Сегодня мой кент отмечает свой приезд. Друзья придут.

Я: Ок, пока. *уже стукаясь головой об стену*

Через день я действительно свалил из города. Прошло несколько дней. В инете спрашивает меня, почему я ее игнорирую.

Как считаете, принимая во вонимание ситуацию, как поступить с девочкой? Поставить жесткий ультиматум "собирай шмотки и дуй ко мне или досвидос"? Времени ей подумать неделя была, пока меня не было.

Как быть со шмотками? Дележка - это же пипец...

Что думаете по поводу всего этого?

p.s. и еще один смешной момент. Я сам собрался на работу по вахтам на север. Добрую часть декабря я буду в командировке =)

Никаких жестких ультиматумов, просто встречайся с ней, занимайся сексом и рули отношениями.Постепенно и методично влюбляй в себя девушку, когда влюбиться сама уйдет от того кента.

Поставишь ультиматум и она останеться со своим нынешним кентом, т.к. у них все стабильно в жизни, а с тобой большая неизвестность.

Р.S. Расспиши как соблазнял девушку другим участникам тоже полезно будет узнать ;)

Елси тебя не устраивает она в качестве любовницы и ты лучше совсем от нее откажешься, чем будешь делить с другим - ставь ультиматум. Но будь готов к тому, что она выберет не тебя. Все таки на его стороне кроме машины и шмоток 3 года ЛТРсб, размеренная жизнь, которая ее устраивает, общественное мнение, мнение родителей с обоих сторон, которые давно их женили. Не все девушки, да и не все люди, готовы бросить все, что создавалось с таким трудом, и кинуться головой в неизвестность. Ведь с тобой у нее еще хз, получится ли что-нибудь, а с ним все будет кончено.

распиши поподробнее, из-за чего расстались в первый раз.

девушка, которая ушла от парня один раз, скорее всего, уйдет и во второй.

это правда та самая, которую я хочу видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь?? хотя глупо спрашивать..

стандарт. свиданка, феерический трах и досвидос открытым текстом.

он ей нафег не нужен, а тебя могут мурыжить ещё долго. ставь вопрос ребром, но должна быть основа, это выше.

на его стороне кроме машины и шмоток 3 года ЛТРсб, размеренная жизнь, которая ее устраивает, общественное мнение, мнение родителей с обоих сторон, которые давно их женили.

по поводу свадьбы тоже разговор заходил. Она не видит его в качестве своего мужа. Спрашивает у меня, это нормально, что она живет счеловеком 3 года и не видит его мужем? =)

Девушка, которую устраивает жизнь с ее МЧ не будет ему изменять. Я искренне уверен, что женской измены не бывает. Это конец, который настанет рано или поздно. Пусть он настанет рано и с моей помощью.

распиши поподробнее, из-за чего расстались в первый раз.

девушка, которая ушла от парня один раз, скорее всего, уйдет и во второй.

это правда та самая, которую я хочу видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь?? хотя глупо спрашивать..

Впервый раз мы расстались 5 лет назад. У нас была любовь до гроба =) Споли, слюни и все такое. А потом у нее началась любовь до гроба с моим одноклассником. Теперь я другой.

Конечно, правда! =)

стандарт. свиданка, феерический трах и досвидос открытым текстом.

он ей нафег не нужен, а тебя могут мурыжить ещё долго. ставь вопрос ребром, но должна быть основа, это выше.

Тоже к этому склонялся.

О какой основе идет речь? Я понимаю, что она от него не уйдет, пока не будет во мне уверена на 200%. Ты об этом?

Ребята, неужели ни у кого не было таких ситуаций в жизни? Поделитесь реальным опытом.

В этом деле все равно 50 на 50 в твою сторону

может мне одному это в голову пришло, но я предлагаю спалится перед ним с ней.

может пара и сама собой в таком случае распадется, а может быть и наоборот

Если парень не потерпит измены, то скорее всего ты получишь то, что хотел.

Перед этим можешь спросить ее ревнивый ли он :)

т.е. я так понял он твой одноклассник

В этом деле все равно 50 на 50 в твою сторону

может мне одному это в голову пришло, но я предлагаю спалится перед ним с ней.

может пара и сама собой в таком случае распадется, а может быть и наоборот

Если парень не потерпит измены, то скорее всего ты получишь то, что хотел.

Перед этим можешь спросить ее ревнивый ли он :)

т.е. я так понял он твой одноклассник

M@zaxisto не знаю как ты читал то что написал автор....наверно задом на перед.

Если он спалится с ней перед этим парнем, то ее парень устроит скандал, а девушка все равно этого парня прогнет под себя т.к. цитирую: Она мне о нем рассказывала - как она выращивала мальчика "под себя". "Отношениями" рулит она полностью. Чувак под каблуком по самые уши.

Автор если бы на пикап форуме был бы тотализатор то я бы поставил на то что если ты поставишь ультиматум то она 100% выберет бывшего МЧ.

Впервый раз мы расстались 5 лет назад. У нас была любовь до гроба =) Споли, слюни и все такое. А потом у нее началась любовь до гроба с моим одноклассником. Теперь я другой.

если бы ты был другой, она бы тебе сейчас не понравилась. у тебя сыграли старые якоря, а это значит, что они же могут сыграть и у нее. в общем, это минус тебе, и надо об этом помнить.

Я понимаю, что она от него не уйдет, пока не будет во мне уверена на 200%.

не совсем.

zmey как-то писал в антипикапе о соревновании "жополизов" :) ты прав, девушка останется с тем, кто будет сильнее лизать. но:

1. согласен ли ты на такое?

2. как думаешь: чем сильнее "облизываешь" девушку, тем меньше она изменяет? <_<

Впервый раз мы расстались 5 лет назад. У нас была любовь до гроба =) Споли, слюни и все такое. А потом у нее началась любовь до гроба с моим одноклассником.

А потом у нее случилась любовь до гроба с нынешним кентом...(еще неизвестно кто был до него и " во время него" до тебя). ПОтом опять с тобой и опять до гроба... Ветренная девушка. Я бы на твоем месте перевела ее в разряд постоянных любовниц на длительный срок, а там бы дальше смотрела, что делать. Такая ситуация устроит ее, а тебя возможно убережет от ошибки.

Делай, что хочешь... но могу поспорить, что через некоторое время появится твой топ в РиУО, только вместо того бедолаги (я имею в виду ситуацию, а не нюансы, есть ты и тот с кем изменяет и она может к нему уехать) будешь ты, как раз ты уезжаешь. Да и тебя на это время кто-то "заменит" ;)

Я бы её даже в секс-онли не перевёл, для этого есть другие девочки.

:D:lol::DТатолизатор :lol::D:lol:

Коефициент 2\1 на мч

1) Выберет МЧ - 2

2) Автора - 1

Я ставлю на 1)

Автор тут всё 3.14здец как просто Т10Д ЗбЗ, ВВП- таблетка - то что доктор прописал)

А не разводить сопли как её отбить да как потом удержать ,

отбивать дело не хорошое бывает что яйца потом защимят))))-с опыта)

Лучше выбирать с тех кто за тобой бегает))

да нафик, хлеба не просят и ладно :rolleyes::lol:

да с чего вы взяли, что ветренная? У меня всегда тоже любовь до гроба, потом следующая... и так далее. Где тут ветренность? Сиенна, разве у тебя не так?

Делай, что хочешь... но могу поспорить, что через некоторое время появится твой топ в РиУО, только вместо того бедолаги (я имею в виду ситуацию, а не нюансы, есть ты и тот с кем изменяет и она может к нему уехать) будешь ты, как раз ты уезжаешь. Да и тебя на это время кто-то "заменит" ;)

Во-первых, если так случится, то я тут отпишу =) Не буду засорять РиУО. Во-вторых, если она уйдет от него ко мне, то такого не случится. Уверен. ХЗ почему.

:D:lol::DТатолизатор :lol::D:lol:

Коефициент 2\1 на мч

1) Выберет МЧ - 2

2) Автора - 1

Я ставлю на 1)

Автор тут всё 3.14здец как просто Т10Д ЗбЗ, ВВП- таблетка - то что доктор прописал)

А не разводить сопли как её отбить да как потом удержать ,

отбивать дело не хорошое бывает что яйца потом защимят))))-с опыта)

Я все равно попробую, иначе ответ правильный не узнаю. Завтра буду возвращаться домой, там и посмотрим что и как.

Ты что именно поставил на того чувака?

Ящик веб-щамппанского :rolleyes:

Ну пойми был я в твоей шкуре и тоже самое дерьмо , и до гроба, и даже по сиениному по 2 варианту отбил, но потом зделал выводы и подумал нах мне нужна бабёнка которая хочет 2мя *уями вертеть да ещё одним с данных моим) она даже готова была кинуть состояние не мение на 400 000 уе(недвижимость) но игра не стоит свечь)

Ну ничего одна набитая своя шишка дороже 1000 чужих)

Во-первых, если так случится, то я тут отпишу =) Не буду засорять РиУО. Во-вторых, если она уйдет от него ко мне, то такого не случится. Уверен. ХЗ почему.

ах, Джимми, Джимми.. удачи тебе, друг :D

Ящик веб-щамппанского :rolleyes:

Ну пойми был я в твоей шкуре и тоже самое дерьмо , и до гроба, и даже по сиениному по 2 варианту отбил, но потом зделал выводы и подумал нах мне нужна бабёнка которая хочет 2мя *уями вертеть да ещё одним с данных моим) она даже готова была кинуть состояние не мение на 400 000 уе(недвижимость) но игра не стоит свечь)

ок. договорились.

Насколько мне хватает моей калибровки, девочке просто нужен нормальный мужик, и все! Ничего сверхъестественного. Наврятли она кем-то хочет манипулировать, кого-то обманывать и все такое.

Вот пять лет назад я не знал с какой стороны к ней подойти, я ее боялся, а теперь все прошло как по маслу. Опыт по-любому рулит! Я и хочу заиметь опыт, которого у меня не было. Пусть мне яйца прижмут, по морде дадут, зато с каждым днем к экспериенсу +1. Да и девочка мне нравится. Ну и что, что бывшая? Мне хочется, этого достаточно.

Ну ничего одна набитая своя шишка дороже 1000 чужих)

+ТЫЩА!

Сердика, спасибо :P

Бывало, такие уверенные в себе парни беспомощно хлопали передо мной глазами, на лице дикая гримаса ненависти и боли, едиснтвенная фраза: "Бл* как эта сука могла так поступить!!!". Ну они же не придавали значения поступкам и прошлому девушки. Как показывает практика исключений не бывает. Хотя я верю в divine intervention, авось будешь первым :)

ах, Джимми, Джимми.. удачи тебе, друг
Может попробуешь человеку объяснить мягонько так, с кем он встречается :)

Хотя я знаю способ сделать так, чтобы автор прожил всю жизнь с этим ангелом, но надо будет на одну штучку закрывать глаза.

Джим.

Если уж она тебе нужна - не ставь вопрос ребром сейчас.

Ваши новые отношения длятся от силы месяц, а с тем парнем она уже 3 года. Так что сейчас для тебя выход - встречаться и не напрягать девочку лишними проблемами (выбор там, машину делить и т.п.). Если хочешь стать праймари - придется побыть пару месяцев секондари. А там, когда с тобой девочка привыкнет отдыхать душой и телом, а тот парень ничего кроме напрягов давать не будет (а так и будет) - можно ставить вопрос ребром.

Насколько мне хватает моей калибровки, девочке просто нужен нормальный мужик, и все! Ничего сверхъестественного. Наврятли она кем-то хочет манипулировать, кого-то обманывать и все такое.

да-да, именно поэтому она говорила, что выращивала мальчика "под себя"

Вот пять лет назад я не знал с какой стороны к ней подойти, я ее боялся, а теперь все прошло как по маслу. Опыт по-любому рулит!

неужели ты думаешь, Джимми, что дело только в твоей прокаченности, а не ее доступности? за 5 лет она тоже столько опыта приобрела :D

он и так знает. но главное ведь: "Пусть мне яйца прижмут, по морде дадут, зато с каждым днем к экспериенсу +1" :lol:

да с чего вы взяли, что ветренная? У меня всегда тоже любовь до гроба, потом следующая... и так далее. Где тут ветренность? Сиенна, разве у тебя не так?

Моих "любовей до гроба" было немного. Гораздо меньше, чем мальчиков, которые "просто нравились". И эти "любови до гроба" могли меняться, но никогда не пересекались во времени. Ситуацию "ну я его уже не люблю, я с ним просто живу, а люблю тебя" я не воспринимаю, как нормальную. Либо у тебя "любовь до гроба" с одним парнем, а на других не смотри, либо с несколькими секс-онли и просто приятное общение. Это честно. Это, блин, гораздо более порядочно, чем одновременно двум парнях рассказывать о высоких чувствах и их исключительности. Я бы могла понять, если бы она была замужем и были бы дети, а если детей нет - о чем разговор, какая дележка шмоток?

Пробовать-то пробуй, да только не питай иллюзий. Чтобы, если что, не было мучительно больно. Сердика верно написала - если девушка один раз рассталась с парнем, вероятность того, что она расстанется с этим парнем во второй раз велика.

за 5 лет она тоже столько опыта приобрела :D

он и так знает. но главное ведь: "Пусть мне яйца прижмут, по морде дадут, зато с каждым днем к экспериенсу +1" :lol:

А чо, в РФ, если девушка опытная, значит "ликвидная" )))

Ну почему сразу яйца прижмут, по морде, это жёстко. Всего-то, придёт с работы и повторит всё "на бис" после её "трудодня" )))) Это же не больно, да и у неё будет ещё больше опыта )))

Ну почему сразу яйца прижмут, по морде, это жёстко.

может, автор - скрытый мазохист? :ph34r::)

Хотя я знаю способ сделать так, чтобы автор прожил всю жизнь с этим ангелом, но надо будет на одну штучку закрывать глаза.

Я весь во внимании... Расскажите мне с кем я встречаюсь и на что закрывать глаза. Можно прямо, я не впечатлительный. Переживу =)

да-да, именно поэтому она говорила, что выращивала мальчика "под себя"

неужели ты думаешь, Джимми, что дело только в твоей прокаченности, а не ее доступности? за 5 лет она тоже столько опыта приобрела :D

Да, тут смешно =) И про яйца тоже =)

Моих "любовей до гроба" было немного. Гораздо меньше, чем мальчиков, которые "просто нравились". И эти "любови до гроба" могли меняться, но никогда не пересекались во времени. Ситуацию "ну я его уже не люблю, я с ним просто живу, а люблю тебя" я не воспринимаю, как нормальную. Либо у тебя "любовь до гроба" с одним парнем, а на других не смотри, либо с несколькими секс-онли и просто приятное общение. Это честно. Это, блин, гораздо более порядочно, чем одновременно двум парнях рассказывать о высоких чувствах и их исключительности. Я бы могла понять, если бы она была замужем и были бы дети, а если детей нет - о чем разговор, какая дележка шмоток?

С любовями все понятно, а как ты предлагаешь поступить с совместно нажитым имуществом? Вот ответь по существу.

Пробовать-то пробуй, да только не питай иллюзий. Чтобы, если что, не было мучительно больно. Сердика верно написала - если девушка один раз рассталась с парнем, вероятность того, что она расстанется с этим парнем во второй раз велика.

почему велика? с чего вы это взяли? Только потому что вам так кажется, и Вася Пупкин вчера в новой теме об этом писал?

Ну почему сразу яйца прижмут, по морде, это жёстко.

может, автор - скрытый мазохист? :ph34r::)

Да стопудово он такой :D Я бы даже назвал его "латентным" :D

почему велика? с чего вы это взяли? Только потому что вам так кажется, и Вася Пупкин вчера в новой теме об этом писал?

считай это провидением.. :lol:

автор, вполне вероятно, что она уйдет к тебе с мыслью о том, что с мч2 все-равно ничего не получится, потусует с тобой пару месяцев (а может, и полгода-год - зависит от того, как хорошо будешь закрывать глаза на ее измены), а потом найдет новую "любовь до гроба" и свалит. это излюбленный бабский сценарий - на перекладных, так сказать, к своему счастью :D

не спрашивай, откуда я это знаю (на картах погадала ;) )

С любовями все понятно, а как ты предлагаешь поступить с совместно нажитым имуществом? Вот ответь по существу

Да что там за имущество? Кроме машины и делить нечего. Машину делить только 2 способа

1)Кто-то из них берет машину себе и выплачивает второму деньги. Естественно, несколько меньшую сумму, чем было внесено вторым первоначально - машина-то уже не новая, использовалась обоими.

2)Машину продают, деньги пополам. Если складывались не пополам, а в другом отношении, то и деньги делить соответственно внесенным суммам.

Остальное все - копейки. Что у них там? Бытовая техника? Очень уж навороченная? Или они собрались делить занавески, ковры, посуду и приобретенную мебель?

пусть чувак отдаст машину, а все остальное заберет себе, и пошли все нафиг

А что там остального?))) Твоя девочка явно никогда не переезжала с квартиры на квартиру, а уж тем более из города в город. И вообще мало путешествовала. Стоит один раз заморочится транспортировкой и хранением спального гарнитура или даже холодильника, чтобы понять, что дешевле и проще этот хлам выбросить или подарить кому-то, чем с ним мучаться. Кстати, а жить она где будет? У тебя? И ты готов предоставить свою квартиру под камеру хранения ее шмоток? Они влезут в твое холостяцкое гнездо, не потревожив тебя? А она ценами на погрузку и транспортировку интересовалась?

Короче, мое мнение - машину пополам, остальное пусть катится ко всем чертям. Еще не хватало ограничивать свою свободу выбора и свободу передвижений кучей барахла.

ЗЫ: Есть сладость обретения свободы, когда утратишь все, чем дорожил (с)

Я весь во внимании... Расскажите мне с кем я встречаюсь и на что закрывать глаза. Можно прямо, я не впечатлительный. Переживу =)

Ну ладно, сам правду просил:

1. Она блядь.

2. Она гнида.

С п.1 всё просто и ясно, девочка сразу трахается с 2мя (я не исключаю, что может и с большим кол-вом МЧ).

Вот на п.2 следует остановиться подробнее, почему она гнида и вообще плохой человек. Вот смотри, с тобой она пока нормально себя ведёт, но поставь себя на место парня:

она его нагло обманывает, используют, манипулирует им. Если по совести, то поводов для того, чтобы отправить твою любовь в больницу с черепно-мозговыми у него предостаточно. Теперь главный вопрос, а может ли человек, который так гнусно поступает с тем, с кем имеет ЛТРсб быть вообще по жизни порядочным, по-моему ответ ясен. Ты конечно можешь надеятся, как многие в РФ, что прошлое не важно, поступки, которые были не важны и пр., но у тебя в такой ситуации будет один путь (я не согласен с Маришей, что от неск. месяцев до полутора лет будут ваши отношения), закрывать на одну штучку глаза (правильно она отписала, на измены закрывать глаза, а их будет много, не сомневайся) и бухать в неё много ресурса, который она никогда не будет ценить, если у тебя много денег, то хорошо, в этой ситуации самым ценным (если можно так выразиться) ресурсом будет обеспечение ей красивой жизни (шубы, машина хорошая, поездки в делюкс отели, цацки и пр.). Ты конечно можешь не верить мне, считать паранойиком, но всё же лучше не наступать в говно, чтобы не чистить подошву.

я не согласен с Маришей, что от неск. месяцев до полутора лет будут ваши отношения

вряд ли больше.

Джимми прав, говоря про ее отношения с мч2: "Это конец, который настанет рано или поздно. Пусть он настанет рано и с моей помощью." т.е. они изжили себя, и мадам начинает понимать, что пора сворачивать удочки. вот только почему она медлит??? :blink: тут такой шикарный Джимми ставит ультиматумы, хочет видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь - не мужчина, а сказка! :D да и секс был (оргазм за оргазмом, надо полагать, особенно яркие из-за ощущения запрета, а может, уже поблекшие, если не в первый раз :P ), да и любовь-морковь бывшая - вроде картина маслом. ан нет, начинаются мелочные отмазки про шмотки (шмотки!! тут, понимаешь ли, Джимми, обещающий вечный рай, а она за шмотки схватилась!! :angry: )

все дело в том, что если бы лтр с автором было более теплым местечком, она бы сама туда перебралась: крысы бегут с корабля первыми (если есть, куда бежать ;) ) видимо, не так хорош Джимми по скромным расчетам мадам. но в качестве перевалочного пункта вполне сойдет. а уж как уходить от Джимми, она знает не по наслышке. раз простил, простит и второй :)

Джимми, кстати, E-Addict у нас потомственный маг и чародей. как недавно выяснилось, умеет выявлять блядство по фото. советую обратиться за консультацией))))

забыла один важный момент: по моим наблюдениям, когда на голову бляди сваливается стоящий мужчинка, в голове начинают витать мысли о свадьбе и детках, она ни за что не сознается, что какбе уже занята. будут всевозможные ухищрения и изворачивания, но сознаться перспективному мужчине в том, что она изменяет с ним кому-то, означает опозориться уже до начала банкета: "сударь, я блядь, вы уж извините великодушно, что так вышло" :)

а ты, Джимми, в курсе всех дел. мало того, тебе еще и в жилетку поплакались..

Джимми, кстати, E-Addict у нас потомственный маг и чародей. как недавно выяснилось, умеет выявлять блядство по фото. советую обратиться за консультацией))))

Так, а вот с этого места поподробней пожалста.

Как, когда, где и кого?

Так, а вот с этого места поподробней пожалста.

Как, когда, где и кого?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75933

там, оказывается, уже коллективное гадание на картах таро)))

вряд ли больше.

Джимми прав, говоря про ее отношения с мч2: "Это конец, который настанет рано или поздно. Пусть он настанет рано и с моей помощью." т.е. они изжили себя, и мадам начинает понимать, что пора сворачивать удочки. вот только почему она медлит??? тут такой шикарный Джимми ставит ультиматумы, хочет видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь - не мужчина, а сказка! да и секс был (оргазм за оргазмом, надо полагать, особенно яркие из-за ощущения запрета, а может, уже поблекшие, если не в первый раз ), да и любовь-морковь бывшая - вроде картина маслом. ан нет, начинаются мелочные отмазки про шмотки (шмотки!! тут, понимаешь ли, Джимми, обещающий вечный рай, а она за шмотки схватилась!! )

Дык дело в том, что и с Джими (вспомнилась угарная песня- Джими-Джими-Очо-Очо) через неделю - 2 мес ЛТРсб отношения себя изживут, и Васей, и с Петей, и с Настоящим Мужчиной тоже, приключений и острых эмоций в этом случае захочется ))) Но "отношения" можно удерживать денежками, СНГовые бляди нынче алчные пошли ))))))) Она что-то там отмазывается про шмотки? Не проблема, купить платье эскада, туфли и ферх гуче, шубу фенди и куда без сумки луивутон- Джими сразу станет лучшим, если будут бриллиантовые жертвоприношения, то самым-самым лучшим )))))))) А если купит малюсенькую мафынку аудиТТ, жёлтенькую, то ЛТРсб гарантирован ))))))))
там, оказывается, уже коллективное гадание на картах таро)))
В этот раз тебя твоё чутье подвело ))))))))) Хотя да, я не сомневаюсь, что узнаю блядь только по фоте :D О том, что я отписал в ЛС авторше никто тут не догадается )))))) Кому интересно, что я ей отписал, гоу к ней в ЛС :D Но я сомневаюсь, что она такое расскажет )))

Но "отношения" можно удерживать денежками, СНГовые бляди нынче алчные пошли )))))))

тю! так це ж проститутки! :D

а честная блядь может быть бескорыстной. там же лубовЪ, все дела..

какая все-таки сложная классификация у падших женщин.. :unsure:

Но "отношения" можно удерживать денежками, СНГовые бляди нынче алчные пошли )))))))

тю! так це ж проститутки! :D

а честная блядь может быть бескорыстной. там же лубовЪ, все дела..

какая все-таки сложная классификация у падших женщин.. :unsure:

Гы, да все денежки любят, даже самые блядливые бляди )))))) Вон, эта хитра сучка хочет машинку отшкурить (как раз тот рагатый патцан имеет полное моральное право оставить себе машину), всё про шмотки нудит. Тут должен наш герой-любовник, как настоящий мужик решить её проблемы )))))))) Она же ему всё давала. Автор, колись, вы её с этим парнем трахали в один день? И ещё, она глотала ))))) ???

А чего сложного??? Я люблю деньги, ты любишь, Джимми со своим ангелом любят денежку,леди и джентльмены, и конечно же все бляди, хоть и дают бескорыстно :D:D:D

А чего сложного??? Я люблю деньги, ты любишь, Джимми любит их, да и все бляди тоже, хоть и дают бескорыстно :D:D:D

кто любит деньги, тот их зарабатывает. а способ у каждого свой :P

кто любит деньги, тот их зарабатывает. а способ у каждого свой :P

Способ-способом, но иногда у людей не хватает серого вещества, чтобы зарабатывать их эффективно.

Вот была бы она умной, не трахалась бы с 2мя (а может и 3мя, а может их ещё больше) Джимками (всё же я сомневаюсь, что автор будет одаривать ангела брильянтами и мехом), а оттюнинговала внешность, нашла бы себе Pappi и махнула к нeму на хуй соджержание :)

Вон, у моей женщинке в группе училась девонька (в то время, сиё явление не было так распостранено), дык она целку (ну это мне моя и её подруженции-гарпии насвистели насчёт целки, всё не проверено :D ) папику продала, её водитель на нулёвом S классе в 17-18 лет возил :lol: (не w211, или как там его, хз, не знаю эти кузова), одарил бриллиантами, шубу купил акуенную, квартиру ей предоставил в центре )))))))), да и у меня на курсе девонька спонсировала парня )))))))))) Так, что членом и вагиной при желании можно хорошо зарабатывать :D:D:D

2 E-Addict

Мальчик, ты дарачек? =) Хватит обзываться уже =) ТЫ почему такой грубиян?

2 алл

Давайте, злорадствуйте, закидывайте меня дохлыми хомяками =)

приехал я. Встретились. Видишь,- грит,- у меня улыбка на лице, все у меня хорошо. Я живу дома с тем кентом. И все в таком духе.

Этот кент, оказывается, стал теперь брутальный =) Ахахаха, вы видели серию "Универа", когда Саша становился брутальным =) Вот и тут такая же история =) А еще он на работе с какой-то девочкой погулял, а потом с ней еще по СМС переписывался. Так вот девочку все это впечатлило и она теперь опять им впечатлилась...

Я в шоке, нах =)

2 алл

Давайте, злорадствуйте, закидывайте меня дохлыми хомяками =)

приехал я. Встретились. Видишь,- грит,- у меня улыбка на лице, все у меня хорошо. Я живу дома с тем кентом. И все в таком духе.

Этот кент, оказывается, стал теперь брутальный =) Ахахаха, вы видели серию "Универа", когда Саша становился брутальным =) Вот и тут такая же история =) А еще он на работе с какой-то девочкой погулял, а потом с ней еще по СМС переписывался. Так вот девочку все это впечатлило и она теперь опять им впечатлилась...

Я в шоке, нах =)

зачем злорадствовать?? :blink:

поздравляю, ты легко отделался! :D

2 E-Addict

Мальчик, ты дарачек? =) Хватит обзываться уже =) ТЫ почему такой грубиян?

Сам понимаешь, тяжёлое совковое дество, воспитали плохо :D

Ну и да, по сравнению с тобой точно мальчик, не было у меня опыта 10 дненвного проживания с женщиной, когда по истечениб этих дней она возвратилась к себе домой к своему МЧ :D

2 алл

Я живу дома с тем кентом. И все в таком духе.

Этот кент, оказывается, стал теперь брутальный =) Ахахаха Я в шоке, нах =)

Ну ладно-ладно, мы бы не злословили если: девушка бы увидела тебя и поняла, что ппц влюблена, чувства нахлынули, через коротенький промежуток времени она рассталась со своим МЧ и поделила бы по совести всё имущество, т.е. стала бы свободной, затем у вас норм ЛТР, а потом ЛТРсб :) О как ))))) Но что мы тут видим, человек ослеплён любовью к бляде, а это уже повод для некоторых... эээм пересудов и флуда :D

Ну ладно-ладно, мы бы не злословили если: девушка бы увидела тебя и поняла, что ппц влюблена, чувства нахлынули, через коротенький промежуток времени она рассталась со своим МЧ и поделила бы по совести всё имущество, т.е. стала бы свободной, затем у вас норм ЛТР, а потом ЛТРсб :) О как ))))) Но что мы тут видим, человек ослеплён любовью к бляде, а это уже повод для некоторых... эээм пересудов и флуда :D

Согласен. Глупо как-то получилось. Да и надо было умудриться такого парня профунькать! :D  Ну, и фик с ней =) Мне пох нах =)

Кому я там еще шампунь проспорил? Держи, чувак!  :D

01efd2f0c5e4.jpg

Надоооод Сегодня Я угощаю, чесно выйграным шампунем)))

Ну, и фик с ней =) Мне пох нах =)

Кому я там еще шампунь проспорил? Держи, чувак!  :D

01efd2f0c5e4.jpg

Вот ты набил свою шишку а это оочень хорошо для тебя)))молодец)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...