Увести девушку у другого
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Нет, у меня были кое-какие неурядицы за последние годы, чёрная полоса какая-то (не связанная с женщинами), это меня угнетало, разделяло на части. Сейчас уже лучше, но психологические отголоски есть. Красавчик, хорошо раскрутил. -
64
Как развивать эти отношения
Очень сочувствую. Могу представить как этот тотальный дефицит внимания вымотал и морально и эмоционально. Самооценка снижена на фоне того, что чувствуешь себя нелюбимой и не значимой. Мой совет только расставаться. Ничего тут не изменишь, как ни старайся, сколько не жди, сколько не оправдывай какими-то его проблемами. Как повелось, так и будет, поверь. Ищи мужчину, который будет стабилен в своей привязанности к тебе, кто не будет жалеть для тебя тепла и внимания. И да, соглашусь, менталитет там явно не из тех, что тебе нужно. А вообще, печально прям. Обняла... -
210
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так и есть. Единственное чему тебе стоит учиться — это как сливать неудобных баб, которые вечно мнутся, чето там решают у себя в голове, такие тебе точно не дадут ни сразу, ни через 5 свиданий, а если дадут, то это будет очень душно, типа "подожди, я пока к этому не готова, здесь лучше не трогать" и это нытье может продолжаться сколько угодно. В итоге только потеряешь время и ресурс, и лучше бы умиротворенно подрочил. -
21
Завалил соблазнение
Автор попробуй представить себя. Так смешно это выглядит, когда мужики, которым дали только намек на секс, уже высунув язык начинают бегать пытаясь его заполучить, и трутся пиписькой обо всех подряд. Озабоченный кобель на голодном пайке, вот что сразу представляется. Но если первое вызывает смех, то когда мужики, недавно познакомившись с девушкой, и даже не зная её толком и не имея никаких прав на неё, начинают ревновать, обижаться, названивать - это уже вызывает скорее жалость. Женщины любят игры, с тобой только поиграли немного и уже выйграли, стало не интересно. Учись дать женщине соск -
42
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Перебивается продажами сувениров, та ладно на это не проживешь. Короче она нигде не работает, выглядит хорошо , значит веб модель, или живёт с встреч с мужчинами. Вот это и есть ее основной доход
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.