Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина и женщина

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если мужчин лишить зрения, а женщин – слуха, то человечество вымрет. Ведь как утверждают ученые, глаза у мужчин и уши у женщин – главные органы любви.

Доказано, мужчины любят глазами. Но, у этой любви есть свои хитрости. Стремясь понравиться кавалеру, отойдите от него метров на 5, чтобы он вас разглядел. Дело в том, что глаза мужчин, как бинокли. Чем предмет дальше от них, тем лучше его видно.

Женщины прихорашиваются, мучаются, выбирают, подбирают, стараются для мужчин. А они ничего этого не замечают. Мужчины не замечают мелочей, они воспринимают образ женщины целиком. По этой же причине, мужчины не в состоянии найти свои разбросанные по квартире вещи, они просто не замечают мелочей.

Для того, чтобы понравиться даме, мужчине придется подойти вплотную. Женщины любят детали. Для них важна каждая мелочь. Пока женщина разглядывает и ищет привлекательные для нее черты, говорите. Слабый пол любит ушами. Это факт. Но одно неверное слово и вы навсегда будете вычеркнуты из списка потенциальных женихов.

Еще одна особенность. Мужчины понимают сказанное буквально, а женщины в каждое слово вкладывают свой смысл. Вы только сказали, что у нее отличная прическа, а она уже придумывает сценарий вашей свадьбы.

Но именно мозг – самый главный орган любви. Он, как утверждают ученые, выбирает из толпы того, кто готов ответить нам взаимность, воспользуемся мы этим сигналом или нет, зависит только от нас.

(с) 1 канал доброе утро

Опубликовано:

Но одно неверное слово и вы навсегда будете вычеркнуты из списка потенциальных женихов.

- всё! буду знать как сливать не очень красивых, которые не разглядел сразу! :lol:

Опубликовано:

Но одно неверное слово и вы навсегда будете вычеркнуты из списка потенциальных женихов.

- всё! буду знать как сливать не очень красивых, которые не разглядел сразу! :lol:

Женщина статью писала. :)

Утрировано.

Но с другой стороны, вы посмотрите какое внимание в пикапе уделяется тому что говорить,как говорить, с какой фразы начать.

Опубликовано:

факты + хуйня = эффективная зомбятина

одно не верное слово я воткну тебе нож в глаз. как часто я буду слышать от тебя "доброе утро"?

Опубликовано:
Для того, чтобы понравиться даме, мужчине придется подойти вплотную. Женщины любят детали. Для них важна каждая мелочь. Пока женщина разглядывает и ищет привлекательные для нее черты, говорите.

про то что женщины любя детали я за сутки второй раз слышу, причем из разных источников

хоть и сомнительных.

Вот в середине этого бредаможно найти фразу:

Любить меня??? Должен... Но не обязан...

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину...

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями??? Это не страшно, просто скажи правду... Я пойму... Но главное вовремя!!!

Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу... Клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев... Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс??? Пожалуйся мне, я пожалею тебя... У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность... Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно... Но уже неинтересно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости...))

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться... Ты же мудрый...

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня... Люби меня искренне... И ты победитель...)))

Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес!!! Вот облом то будет...

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня...

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...))))))

Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти... Я справлюсь быть одной... Я самодостаточна...

Не предавай меня... Как женщину... Расстанься со мной и гуляй... Но не при мне... Я буду верить тебе... Но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда!!! Я прощу, но не забуду...))

Опубликовано:

А если копнуть глубже то и общаются они с большей детализацией окружающей обстановки, событий, для них и вправду наверное важнее детали.

Опубликовано:
глаза у мужчин и уши у женщин – главные органы любви.

ага и идеальная любовь - это когда мужчина смотрит в ухо женщине (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...