Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу жить отдельно

Аким

Рекомендованные сообщения

Привет.Мне 22.Я работаю,хотя з/п не особо высокая, и учусь на заочном отделении.После возвращения из армии появилось огромное желание жить самостоятельно.Казалось бы, в чем проблема?Сейчас у семьи проблемы с деньгами.Надо оплачивать ипотеку за 1-ком квартиру в которой живем вчетвером.Оба родителя на инвалидности.У отца правда свой бизнес,но прибыль сильно упала.В общем то и банк требует полностью погасить ипотеку.

Что странно я не знаю выхода и при этом не нервничаю и не срываю волосы с головы.И считаю что никому не стоит.Матери это кажется мягко говоря странно.Иногда из-за этого бывают ссоры, но мне, что нужно заставить себя нервничать?

Так вот я не знаю на сколько это будет уместно в данной ситуации, но порой с трудном себя сдерживаю от того чтобы просто забить на все и уйти уже.

Хотел бы с вами обсудить этот вопрос.Как бы вы советовали поступить?

Поставь цель! Хочу.... - не цель.

Сам с этим столкнулся. Сейчас начал работать над реализацией цели. В твоей ситуации я бы первым делом нашел работу, з/п на которой позволит снимать хотя бы комнату. Учишься на заочном? Значит спланировать время можно лучше. Найди возможность дополнительного заработка: вторая работа, бизнес (кстати, может подумаешь и предложишь отцу соображения по увеличению прибыльности его дела?). На счет банка: куй им по всему рылу. читай договор и пообщайся с юристами, на предмет обоснованности требований досрочного погашения (просрочки были?).

Задайся целью и иди к ней. Больше сказать нечего.

З.Ы. Смени ник, а то можно подумать, что он отражает то, что происходит в твоей жизни)))))

куда ты уходить то собрался? у твоих родоков проблемы а ты свалить решил? помоги им погасить кредит,а потом можешь жить отдельно

куда ты уходить то собрался? у твоих родоков проблемы а ты свалить решил? помоги им погасить кредит,а потом можешь жить отдельно

+1. Как минимум они дали тебе жизнь.

А вообще мне чувство автора знакомо. Думает: "блин мне 22, а я ничего не имею". Автор, все что тебе нужно это взяться за ум и перестать парить себе мозг. Все будет, ты только в институте хорошо учись))))))

Да в общем-то я с вами согласен.Если бы не проблемы я бы давно уже отъехал.Иногда просто с большим трудом сдерживаюсь чтобы не начинать скандалов.И это сильно надоедает.Порой даже приятнее быть на работе чем дома

Да в общем-то я с вами согласен.Если бы не проблемы я бы давно уже отъехал.Иногда просто с большим трудом сдерживаюсь чтобы не начинать скандалов.И это сильно надоедает.Порой даже приятнее быть на работе чем дома

Главное спокойствие. Скандалы ничего не решают. Смотри у тебя благодатная почва для выработки в себе спокойного и рассудительного характера: учись не поддаваться эмоциям, гаси в себе порывы злости... Сложно, но можно. Тренируй созерцание (спасибо Садисто).

Главное поставь цели и двигайся к ним. это мобилизует тебя и отвлекает от не нужных мыслей.

Да.Пожалуй вы правы.Просто наболевшее.

И чтобы не создавать новую тему ситуация на работе.Работаю я в колл-центре(не.ничего не впариваю) всем известного полосатого оператора мобильной связи.Назовем это 1.Меня позвали работать на более приличный проект 2, где зарплата уже более-менее приличная.Обещали 2 недели поучить и переоформить.И вот прошла неделя,прошла половина обучения и я фактически работаю у них,хотя все еще оформлен на проекте 1,а каждую неделю общают продолжить обучение на следующей неделе.

Меня это не устраивает,хотя з.п. здесь будет больше.Я хочу подойти к начальству и спросить "че за х.ня?".Как вы думаете стоит ли оно того или лучше подождать?

Если ждать то конечно это произойдет,но вот только это не то,что бы сделал альфа.А цель у меня стать альфой во всем.А тут уже встает вопрос самоуважения.И ведь нужно поступать так как хочешь.Как вы думаете мне поступить?Для меня это одна из ступеней личностного роста

Сумбур в писанине и, следовательно, в твоей голове.

Давай по пунктам.

1. Цель твоя должна звучать так - "в марте 2010 года я снимаю однокомнатную квартиру в Москве, стоимостью ......... рублей в месяц."

идем дальше.

2. понимаешь где ты сейчас и что нужно сделать для реализации цели.

Ты работаешь на "полосатиков".

1. Слово "проект" у меня вызвало ассоциации с новым направлением деятельности в рамках данной компании. Верно?

2. или речь идет о новой компании? Ответь.

О чем говорить с боссами, обсудим когда ответишь на два предыдущих вопроса.

Дальше за альфу - не лепи из себя то, что ты не представляешь. Альфа-самец как модель при соблазнении - классная вещь, но нах тебе постоянно быть в этом состоянии по жизни? Только расстраиваться будешь, когда что-то идет не так. Так что выкинь нах из головы все эти мечты об альфовости (если уж так не иметься, то сдай на краповый берет - будешь реальным бойцом спецподразделения "Альфа") Ты такой какой есть.

Проект это ни новое направление деятельности,ни новая компания."Полосатики" кроме оказания услуг мобильной связи занимаются еще и предоставлением для корпоративных клиентов услуг по горячим линиям.Это телефоны которые начинаются на 8-800 и т.д.На всех этих горячих линиях работают не сотрудники тех фирм,а подготовленные люди из "полосатых" коим я и являюсь.Т.е. Например горячая линия кока-колы.На самом деле никого из кока-колы там нет.Они лишь заказывают эту горячую линию и платят, ну и иногда проверяют,а работают там сотрудники компании,например "полосатые" на проекте кока-кола.Надеюсь понятно.Извините что так все консперативно,просто не хочу палиться

Как я и думал. Проект в рамках одной компании. Палиться? хахахахахаха.... насмешил.

Ты что фамилии назвал, явки пароли, банковские счета?)))))

А еще альфой хочешь быть....

ладно. давай за тему.

Принцип построения цели и определения как к ней идти усвоил?

И так. у тебя прошло обучение на 50%. Подходишь завтра к боссу второго проекта и говоришь ровным с спокойным голосом: "Шайбин Спартак Динамович, меня интересует вопрос продолжения обучения по новому проекту. Я считаю, что данное направление важно для нашей компании и я хочу приложить максимум усилий для реализации этого проекта. Но меня интересует в какие сроки пройдет вторая часть обучения, т.к. мне нужно принять решение о дальнейшем развитии своей карьеры." Типа того.

Важно чтобы он был не занят и смог выслушать тебя. Говори не спеша, расставляя нужные акценты (интонацией, жестами). Главное тебе понять - что дальше.

ПС. Пиши не на каждой строчке. Трудно читать.

ППС. Если что давай в личку вопросы. Сюда отписывайся по сути.

Значит все-таки терпеть этого не стоит.А все останется так же,то я наверное просто уйду оттуда.

Лучше ведь не давать проявлять к себе неуважение.

ПС.Я пишу с телефона,поэтому мне тоже писать сильно неудобно.

Значит все-таки терпеть этого не стоит.
Лучше ведь не давать проявлять к себе неуважение.

Эмоций в тебе много. Провалишь все. Будь более рассудительным и расчетливым в разговоре босса. А эти: "Если нет, то пошли они накуй. Меня не уважают здесь!!!" - детский сад. Ты же в армии служил, должен понимать, что как раз таких больше всего не любят. Добивайся делом уважения, а не эмоциями.

А все останется так же,то я наверное просто уйду оттуда.

Опять же. Ну уволишься ты, а дальше что? Ты думаешь так быстро найдешь работу с хорошей з/п? Бред. Я сам второй месяц ищу работу и никуя. А у тебя родители с проблемным кредитом.

За цели. Запомни - имеет значение лишь то, чего ты можешь и чего ты не можешь. Ты можешь определить цель и четко ее видеть, но ты не можешь достигнуть ее не прикладывая усилий и не понимая как к ней идти.

Снимать хату и жить самостоятельно (не забывая про родителей) - цель. Уволится накуй, раз меня не уважают - не самый лучший способ достижения цели. Думай сам.

Ты сам должен начать уважать себя. И не спрашивать каждый раз про цели. Разжевывать все не стану. "Катит тому, кто сам катит". Залез бы давно в интернет и забил в поисковике "целеполагание".

Короче будь дипломатом во всем и всегда! Почитай Карнеги. Еще мой тебе совет почитать Приключения Майора Звягина.

Так не в эмоциях дело.Я стараюсь всегда быть спокойным как замороженый питекантроп.

Я просто не имею опыта обсуждения с начальством таких вопросов и не знаю как правильно поступать в таких ситуациях,чтобы не оказаться чмошником,простите за грубость, но и не выглядеть выскочкой

Я написал тебе как! Пойми, ты хочешь :

не оказаться чмошником,простите за грубость, но и не выглядеть выскочкой

а анализа как построить беседу с боссом ты даже не провел! Для того чтобы понять как разговаривать с боссами, нужно понять что им нужно от тебя и дать им это, при этом не забыв упомянуть о своей скромной персоне!! Читай Карнеги!!!!

«Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»

«Как перестать беспокоиться и начать жить»

Начал читать "Как перестать беспокоиться и начать жить"

весма интересно.В 1 главе прямо то,к чему я пришел сейчас на своем опыте

"1. Спросите себя: «Что является самым худшим из того, что может произойти?»

2. Приготовьтесь примириться с этим в случае необходимости,

3. Затем спокойно продумайте, как изменить ситуацию."

3-й пункт я пока не использовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...