Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выглядить старше?

Lighting

Рекомендованные сообщения

Костюм и кроссовки это, что шутка такая :)))) ...

Во первых одень ботинки :)))

Во вторых не важно, на сколько ты выглядишь важно, как ты общаешься

Ну костюм и кроссовки то я одел не на деловую вечеринку, а так, чтобы выглядеть спортивнее, развязнее.

Думаю плохо мешать пиво с водкой... Не вяжется твой костюм с кроссовками, так что одевай ботинки... В кроссовках ты едва ли выглядишь развязнее, а выглядешь как... кхм... ну в общем ты понял...

Чтобы выглядеть старше мало быть похожим на "чуть старше", а надо просто повзрослеть! Общаться как взрослый, поступать, как взрослый... А если ты хоть и выглядешь на 30 лет, а делаешь поступки едва ли достойные 10-ти летнего мальчика, то все твои старания будут, как ты понимаешь лишними...

Не стоит конечно и забывать о внешнем виде.

А зачем тебе выглядеть старше? Поступай так, если бы ты был взрослым. Если кто-нибудь бросит неосторожную фразу: "Мальчик, а сколько тебе лет-то?" Ответь с достоинством что-нибудь вроде: "За мужчину должен говорить не его возраст, а его поступки".

твои мысле - твое внутренне состояние определяют твое поведение -

по твоему поведению тебя оценивают окружающие ( ну не только конечно по поведению внешний вид тоже влияет и т.п.)

=> если ты думаешь как взрослый то и начинаешь вести себя так.

справедливо и наоборот если ты ведешь себя как взрослый (типа играешь роль взрослого следовательно и думать начинаешь соответственно "по взрослому" :)

Если хочешь выглядеть поразвязней..то лучше всётаки одеть ботинки.а вместо них одеть какую нить яркую майку..У меня тёмно синий костюм..я под него иногда одеваю яро оранжевую майкув обтяжку...смотрится вроде ничего..хотя может это у меня вкус иакой извращённый

мне кажется надо поменяться полностью-может волосы отрастить,стиль одежды изменить...хотя на скока лет ты выглядишь-не главное, а важно умение себя правильно преподать и нормально общаться с людьми...НО ГЛАВНОЕ-ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ НАДЕВАЙ ТАКИЕ КРОССОВКИ

, скажите, сколько бы лет вы мне дали?

два года условно...

пардон,профессиональный юмор :lol:

На 15 лет и выглядишь.

Если с ровестницами знакомится и младше - сойдёт. только не забудь кроссовки снять!!!))) а это это просто угар))

К старше 16 лучше не подходить даже..

хотя...если тебя устриавает роль "сыночка" в отношениях..или "брата и старшей сестры" вперёд))))

Таже проблема. Но по фотке ты и на 16-17 потянуть можеш.1 фигня - когда часто об этом думаеш появляется комплекс! и еще совет убери фотку-не ты один по форуму этому бродиш думаю хреново будет если о твоей проблеме вся школа узнает.

Ну костюм и кроссовки то я одел не на деловую вечеринку, а так, чтобы выглядеть спортивнее, развязнее.

мдааа! :blink:

встречала этот вопрос в рамках тренинга...

хочешь выглядеть старше-поможем!!! B)

напиши мне в личку, поболтаем... ;)

Таже проблема. Но по фотке ты и на 16-17 потянуть можеш.1 фигня - когда часто об этом думаеш появляется комплекс! и еще совет убери фотку-не ты один по форуму этому бродиш думаю хреново будет если о твоей проблеме вся школа узнает.

а вот сдесь я не согласна... проблему, если она есть, нужно решать.

и желательно со специалистом. иначе зачем вообще заходить в СЮДА.

понижение или повышение возраста достаточно распространенная тема,мне часто задают подобные вопросы на тренинге. И не настолько неразрешимая как кажется на первый взгляд!

поэтому, если есть вопросы или желание измениться - WELLCOME!

ДЛЯ ЭТОГО ЭТА РУБРИКА И СОЗДАВАЛАСЬ!

В 15.. идет развитие.. Старше ты никак выглядеть не будешь.

Потом а зачем вааще это нужно? Девочка старше(если хоть чуть-чуть мозги есть..) сразу определит возраст. По-моему существует очень хорошее правило , которое все знают , но никто над ним не задумывается.. БУДЬ СОБОЙ. Никогда не "коси" под кого-то, развивай свою личность..:)

Я не говорю что надо поити покрасить волосы в зеленый цвет и нарисовать тату на лбу.. Нет..

Начал писать уже статью млин..Стер. Столько лит-ры по прикладной психологии!!!..Читай -все в твоих руках! Лично я очень жалею ,что этот вопрос начал меня волновать только в 17 лет..

P.s.Прикид - жудть... 11 лет :(

лет 12 , срьензо

у меня в школе можно было встретить таких же в таком же прикиде которые учатся в калссе 7-8

Костюм(который тебе большой) + кросовки !!! :lol:

это просто жуть, выкинь эти кросовки нахрин, у купи нормальные ботинки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...