Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорокалетний девственник =))

Solitary man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! (если лень читать, внизу есть краткое содержание и вопрос)

На самом деле не сорокалетний, мне "лишь" 21, но не хочу стать сабжем =))

Немного о себе.

Наверняка некоторые из вас вспомнили комедии типа "Американский пирог" etc. где девственник - это лохматое очкастое дерганное чудище, падающее в обморок и кончающее одновременно при виде сиськи =))

Это не совсем так. Большинство моих знакомых вряд ли об этом догадываются, не считая пары близких друзей.

У меня нормальный ВВ (не раз со мной знакомились ОЖП только из-за него). Живу пока с родителями (хотя можно было не писать, вы итак наверняка догадались:)), и есть перспектива переезда в отдельную квартиру. Учусь на 4 курсе престижного ВУЗа, временами подрабатываю. Короче говоря, если бы не этот косяк, жизнь была бы сказкой =)

Я видел что на форуме есть романтичные девственники, пытающиеся читать мораль "тру пикаперам" - от души поржал над их попытками.=)) Парни, вам просто завидуют черной завистью. =)

Сам не во всем согласен в идеологии пикапа, однако что делать с той или иной ОЖП - личный выбор каждого, и всякого УГ типа "какие вы бесстыдные шалуны!" писать не собираюсь.

Сабж

Паники по поводу своей задроченности девственности нет, отношение ироническое. У многих МЧ в моем возрасте проблемы куда серьезнее уставшей правой руки недостатка секиса.

Причины сабжа:

1) Лень

2) Неуверенность

3) Воспитание

С 1) и 3) надеюсь справиться сам, а вот ради борьбы с 2) и решил написать этот пост.

С 16 лет(как раз тогда когда друзья стали наперебой сыпать рассказами как у них отсосали какие-то шалавы) очень стыжусь за свою девственность. Лишь одному человеку я сказал прямо об этом - и, как ни странно, это ОЖП, подруга детства. Реакция ее была О_О =))) Иногда она подливает масло в огонь моей неуверенности фразами типа: "а как же ты собираешься переспать с бабой, ты ж накосячишь ппц и ей и тебе будет неудобно", "я бы ни за что не дала девственнику" или "в гостинице Космос есть VIP шлюхи за 10-15к, тебя всему научат, вперед!". Я ставлю ее на место после таких фраз, но осадок остаётся. Уже 100 раз пожалел что проговорился ей когда-то.

Врать тоже не хочу, поэтому если девушки спрашивают, когда у меня был секс в последний раз, я отвечаю:

"Давно =))))"

С 18 лет ТФНил сначала за одной год, потом за другой два. Влюблялся так что никого кроме объекта своего фапа обожания не замечал и не хотел замечать. Дарил цветы, шоколадки, мороженное, ликер Бейлис, катал на машине - естесственно результат нулевой, даже до засоса не доходило. ОЖП гуляла со мной весь день, а вечером к ней заезжал ее парень(о котором я не знал) и трахал. Банально, аж зевать хочется.

В последнее время вроде удается изживать повадки ТФНа (2 недели назад даже ОЖП(5-5.5) уже была готова на всё, помешала ее подруга, а также моя тормознутость =((( )

Я, как правило, нравлюсь ОЖП при знакомстве (хотя знакомлюсь редко, раз в несколько месяцев), однако к 2-3 встрече женская интуиция видимо всё им про меня раскрывает, и дальше ДОД.

Вот собсна и всё, можете флудить фразами типа "какого х.. дрочер делает на пикап форуме???"(я же сказал что отношусь к этому иронически =))))

А лучше, помогите реальным советом, уверен что я не один тут такой.

Краткое содержание: чтобы спать с девушками надо быть уверенным и опытным, чтобы быть уверенным и опытным - надо спать с девушками.

Вопрос

Очень трудно не быть ТФНом, оставаясь при этом девственником. Что лучше, прямо об этом говорить ОЖП, или, наоборот, строить из себя крутого мачо(вряд ли выйдет натурально)? Какую в целом линию поведения выбрать, на каких ОЖП обратить внимание? И можно ли вообще переспать с женщиной так, чтобы она даже не догадалась о том что спит с девственником?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

С 1) и 3) надеюсь справиться сам, а вот ради борьбы с 2) и решил написать этот пост.

С 16 лет(как раз тогда когда друзья стали наперебой сыпать рассказами как у них отсосали какие-то шалавы) очень стыжусь за свою девственность. Лишь одному человеку я сказал прямо об этом - и, как ни странно, это ОЖП, подруга детства. Реакция ее была О_О =))) Иногда она подливает масло в огонь моей неуверенности фразами типа: "а как же ты собираешься переспать с бабой, ты ж накосячишь ппц и ей и тебе будет неудобно", "я бы ни за что не дала девственнику" или "в гостинице Космос есть VIP шлюхи за 10-15к, тебя всему научат, вперед!". Я ставлю ее на место после таких фраз, но осадок остаётся. Уже 100 раз пожалел что проговорился ей когда-то.

Гнилая какая-то, посылай её. Сделаешь Т10Д, потом посмотришь как она изменит свой формат общения. ;) Кстати знаешь за что она тебе мстит своими злыми словечками? Она тебя хочет, а ты её не трахаешь. Ну да потом с ней разберёшься. ;)

Врать тоже не хочу, поэтому если девушки спрашивают, когда у меня был секс в последний раз, я отвечаю: "Давно =))))"

Стебай лучше, что девственник. При этом улыбаться и в глаза не смотреть. Либо смотреть, но с издёвкой. Короче, типа ты подкалываешь.

В последнее время вроде удается изживать повадки ТФНа (2 недели назад даже ОЖП(5-5.5) уже была готова на всё, помешала ее подруга, а также моя тормознутость =((( )

Всё отлично, продолжай, будь настойчивей, ещё подходы и получится значит.

Я, как правило, нравлюсь ОЖП при знакомстве (хотя знакомлюсь редко, раз в несколько месяцев), однако к 2-3 встрече женская интуиция видимо всё им про меня раскрывает, и дальше ДОД. Вот собсна и всё, можете флудить фразами типа "какого х.. дрочер делает на пикап форуме???"(я же сказал что отношусь к этому иронически =)))) А лучше, помогите реальным советом, уверен что я не один тут такой.

Я бы посоветовал на тренинг, например, на первую ступень, даже не обязательно всё - короче, попробуй. Или как вариант на бокс пару раз, если никогда не ходил. Это если само не сдвинется в течение пары месяцев.

Краткое содержание: чтобы спать с девушками надо быть уверенным и опытным, чтобы быть уверенным и опытным - надо спать с девушками.

Девочку попроще найди для начала, не гонись за девятками. Но чтобы она тебе нравилась и ты её хотел.

Что лучше, прямо об этом говорить ОЖП, или, наоборот, строить из себя крутого мачо(вряд ли выйдет натурально)?

Девственность как ты правильно заметил понятие психологическое, а не физиологическое. Многие лишаются по факту, но остаются ими в голове. Поэтому девушки особенно не заморачиваются, им приходится иметь дело с парнями, которые в голове ещё девственники не так уж редко. Пикаперов на всех не хватает. :lol: Если ты ей нравишься, то хоть три раза девственник - вам будет хорошо. Может очень легко, но хорошо. ;)

Какую в целом линию поведения выбрать, на каких ОЖП обратить внимание?

Планку держи на разумном уровне, обрати на тех, кому ты естественным образом нравишься и кто сам идёт на контакт. Тех, кто тебя не ценит и не уважает слей сам, пусть лучше первый раз будет с тем, кому ты нравишься по настоящему.

И можно ли вообще переспать с женщиной так, чтобы она даже не догадалась о том что спит с девственником?

Продолжай и будь настойчивым. Говорить лучше на форуме, обсуждать это с ней прямым текстом - неуверенность и тфнство, забей. Пусть догадается сама, если захочет, это не твои проблемы, а её. Да, момент для тебя: важно различать уверенность и грубость.

Опубликовано:

Обращать внимание на тех кто ему естественным образом нравится, это и означает делать то что он делает.. потому что начиная с 17-18 лет мало кто будучи девственником не станет обращать внимания на всех девушек которым они нравятся сами естественным образом. то есть это не означает никаких активных действий, в постели она скорее всего обо всем догадается, но это мое мнение)) может и нет. Что касается девственности ироничное отношение на мой взгляд правильное, но в чем конкретно заключается ирония. Вобщем каково бы ни было отношение думаю ощущения эти не могут не сказываться на внутренних ресурсах, строить из себя мачо не стоит точно, мое мнение - нужно действовать сейчас, представить что ты не девственник а все девушки и все люди вокруг - уже твои подруги и друзья)) что ты знаешь каждую девушку тыщу лет)) если не поможет иди на тренинг, заплати там деньги, и мысли о заплаченных деньгах - достаточно заметной сумме заставят тебя пойти на активные действия!)

ps черт как легко знакомится и общаться, и заниматься сексом, но только если у тебя есть ощущение что тебе это действительно надо, если девушка увидит огонь в глазах, увидит что ты уверен в том что хочешь этого, она оценит эту уверенность и забьет на все мысли о твоих опытах, так что здесь еще нужно учитывать темперамент человека и его потребности в общении.

Опубликовано:

ещё важный момент: предохраняйся! предполагается, что у тебя с собой есть презерватив всегда на такой случай, ты умеешь его уверенно одевать и уже это делал. кстати, это как раз можно отрепетировать и без подруги ;)

• Советник
Опубликовано:

Устами ОЖП глаголит истина.

Если корень неуверенности в том, что у тебя нет опыта, почему бы не получить его за деньги?!

Опубликовано:
Если корень неуверенности в том, что у тебя нет опыта, почему бы не получить его за деньги?!

Мне кажется за бабло ещё более стрёмно)
Опубликовано:
Какую в целом линию поведения выбрать, на каких ОЖП обратить внимание?

Планку держи на разумном уровне, обрати на тех, кому ты естественным образом нравишься и кто сам идёт на контакт. Тех, кто тебя не ценит и не уважает слей сам, пусть лучше первый раз будет с тем, кому ты нравишься по настоящему.

+1

наименее "стрессовый" вариант, это найти девушку, которая сама тебя трахнет и еще останется довольна :)

бляди не дадут того опыта, который нужен, - опыт доставлять женщине удовольствие.

И можно ли вообще переспать с женщиной так, чтобы она даже не догадалась о том что спит с девственником?

кстати, тоже интересно :)

Опубликовано:

Заранее спасибо.

конечно можно, мне интересно как по твоему девушка может догадаться о том что ты девственник? если конечно она не гадалка.

Опубликовано:
Наверняка некоторые из вас вспомнили комедии типа "Американский пирог" etc. где девственник - это лохматое очкастое дерганное чудище, падающее в обморок и кончающее одновременно при виде сиськи =))

Это не совсем так. Большинство моих знакомых вряд ли об этом догадываются, не считая пары близких друзей.

У меня нормальный ВВ (не раз со мной знакомились ОЖП только из-за него). Живу пока с родителями (хотя можно было не писать, вы итак наверняка догадались), и есть перспектива переезда в отдельную квартиру. Учусь на 4 курсе престижного ВУЗа, временами подрабатываю. Короче говоря, если бы не этот косяк, жизнь была бы сказкой =)

Я не лю такие комедии, мне нра Рэмбо, Терминатор и т.п. )))

Обычная жизнь нормального парня, если бы не одно но, девственник в 21 год (((, но это же поправимо :) Да и это не косяк, за косяк предъявляют и ты отвечаешь, а тут не перд кем нести ответ :D

Паники по поводу своей задроченности девственности нет, отношение ироническое. У многих МЧ в моем возрасте проблемы куда серьезнее уставшей правой руки недостатка секиса.

Причины сабжа:

1) Лень

2) Неуверенность

3) Воспитание

Ну давай рассмотрим каждый пункт. 1 - я сам патологически ленив ))) но проблем никогда не испытывал, значит не в этом дело! ))

2) Да, так и есть, это бич современного русского молодого человека.

3) А это первопричина п.2 на этом и надо делать упор. Наверное тебя воспитывали, что девушки ангелы, которые не пукают, не какают, да ещё и все непорочны, но это не так, у них говна, зачастую болше в РАЗЫ, чем у русских МЧ.

Врать тоже не хочу, поэтому если девушки спрашивают, когда у меня был секс в последний раз, я отвечаю:

"Давно =))))"

Кстати девочка права на все 100%. У тебя дикий страх облажаться в постеле и это тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО сдерживает. С этим надо бороться, если бы тебе было 16 лет, 100% приободрил тебя, и сказал, что всё будет ок ))) На твоём месте я бы воспользовался советом подруги и снял блядь, 7-8, т.е. элитную. Хоть научишься как сувать свою тычинку в её пестик )))))

С 18 лет ТФНил сначала за одной год, потом за другой два. Влюблялся так что никого кроме объекта своего фапа обожания не замечал и не хотел замечать. Дарил цветы, шоколадки, мороженное, ликер Бейлис, катал на машине - естесственно результат нулевой, даже до засоса не доходило. ОЖП гуляла со мной весь день, а вечером к ней заезжал ее парень(о котором я не знал) и трахал. Банально, аж зевать хочется.

Вот тут с тобой сыграло злую шутку твоё воспитание. Гы, я ещё подойду к первому опыту тут.
как правило, нравлюсь ОЖП при знакомстве (хотя знакомлюсь редко, раз в несколько месяцев), однако к 2-3 встрече женская интуиция видимо всё им про меня раскрывает, и дальше ДОД.
Абсолютно верно, бабы чуят неебуещгося МЧ. Я вот не представляю как меня дама спросит когда я последний раз имел секс, хотя если спросят, то честно скажу: "Вчера!".

Вопрос

Очень трудно не быть ТФНом, оставаясь при этом девственником. Что лучше, прямо об этом говорить ОЖП, или, наоборот, строить из себя крутого мачо(вряд ли выйдет натурально)? Какую в целом линию поведения выбрать, на каких ОЖП обратить внимание? И можно ли вообще переспать с женщиной так, чтобы она даже не догадалась о том что спит с девственником?

Заранее спасибо.

В принципе верно, но все мы были когда-то девственниками )))) У каждого разный первый опыт, а он имеет значение для МЧ.

Вот Мариша постит, но она кое чего не учитывает:

наименее "стрессовый" вариант, это найти девушку, которая сама тебя трахнет и еще останется довольна

Вот был я подростком и девственником, на какой-то типа пьянке встретил девушку, и поразился красотой её сисек, вобщем она меня сама трахула 4fun, но вот незадача, у неё был быкан-МЧ и он хотел мне дать пизды )))) Я эту сучку запомнил, трахалась акуеть, опытная была, на 2 года старше (ей было АЖ 17 лет :D :D :D ) :) помню как её зовут, хотя прошло уже почти 12 лет ))))) Я снова хочу пережить такие яркие эмоции, когда меня хочет урыть ну уже не молодой человек, а муж :)

Опубликовано:

все эти советы "снять шлюху" на самом деле не решат проблемы.

Автор может убедится в этом сам, сняв шлюху, твой уровень в соблазнении не повысится.

Девственность - это не причина, это следствие.

А причина как автор сам заметил - неуверенность.

Опубликовано:
Все эти советы "снять шлюху" на самом деле не решат проблемы.

Автор может убедится в этом сам, сняв шлюху, твой уровень в соблазнении не повысится.

Совсем с тобой не согласен. Вспомни свой первый секс, как твоя самооценка резко поднималась после него, страх облажаться или показаться новичком есть у всех.

Поэтому шлюху как вариант исключать нельзя, да опыта в соблазнении нет, но уверенность, что ты мужик, а не оно появляется. У автора проблемма больше не в соблазнении, а в страхе показаться неопытным. Мой друг кстати так и начал свою сексуальную жизнь, у него потом барьеры вообще стали исчезать, потому что он понял, что без секса не может даже короткий срок ;)

Опубликовано:

На данном форуме, скорее, все уже привыкли к тому, что девственник - это это такой красавчик, при виде которого, никто и не скажет, что он девственник и который со смаком рассказывает здесь, как он такой неотразимый обломал десяток девушек своими тормозами. :lol:

Путаны разные бывает. Для первого раза за 100 уе в час - явно маловато. А какие там тела бывают :rolleyes:

Тут ведь тоже деньги нужны, а их надо заработать. Потом начать "работать" параллельно: соблазнять, а вместо онанизма, если не дают, идти к профессионалке. Ты даже сам себе не сможешь сказать, что задрот, отваливая немалые деньги.

В сущности, дефки все продажные. И разница между путаной или обычной? И напрасно вы тут говорите, что те, кто попроще у них там душа итп. Если избаловать - те же загоны появятся. Это они для заманухи создают о себе впечатление правильных и романтичных. Это их конкурентное преимущество, которое они юзают.

Опубликовано:

У меня все так и получилось..

А все потому что я настроил себя так, чтоб не парится над этим фактом. Настроил себя так, что оказавшись с девушкой наедине у меня было ощущение что это я делал уже тысячи раз, и это не кажется мне чем то необычным...+ к этому теоретическая подготовка(это можешь в инете почитать, где расписано как это происходит :rolleyes: )...После секса не был в приподнятом настроении, ибо было ощущение что это не было чес то необычным)) Просто как например зубы почистил..Хз, хорошо то или плохо.

Так что чувак-просто перестань парится...И презервативы поучись одевать правильно..Иначе первый секс, две полоски, пеленки-распашенки..И покатилось)

Опубликовано:

все эти советы "снять шлюху" на самом деле не решат проблемы.

+100

и сняв шлюху самооценка может ещё понизиться что сам никчёмный девушку закадрить не смог. чем ниже самооценка тем больше неуверенность. просто тупо не ленись и не бойся со временем всё получится. тем более на лбу у тебя не написано что ты девственник этот момент можно опустить.

Опубликовано:

подари свой цветок уже девушкам))

а насчёт шлюх и тд

это может раскрепостить а может нет

хотя одно дело в 16 лет 1 раз такой, а другое дело в 23

лучше уж мути с девами не надо шлюх!!!

считаю что, если характер дрочерский то со шлюхой это не поменяет ничего всё равно на те же рельсы вернёшься

вижу что ты нормальный так что мути)) не надо шлююх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...