Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРИНЦИП ТОТАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Gipard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осознание того что есть только момент сейчас, жизнь есть в этом моменте, а не в прошлом и не будущем.

Жизнь ради действия (момента сейчас), а не результата(предпологаемого и ожидаемого будущего).

Отключение внутреннего диалога (убивает страх, сомнения и всё что мешает).

Ну и главное - понимание того что всё важное есть только в тебе самом. Ничто из внешнего мира не столь важно как ты сам, ни деньги, ни статус, ни власть, ни какое-то ещё дерьмо, а только ты, настоящий ты )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жизнь ради момента сейчас? Это как? Я поступаю в институт что бы в конечном итоге получить диплом ) но на паре меня ломает сидеть, а диплом нужен...как тут быть?

Опубликовано:

Не то что ты говоришь имеется ввиду - это не значит следоваться своим сиюминутным неосознанным желаниям.. Если ТЕБЕ этот диплом действительно нужен, и ты сидишь на паре - тебя не должно ломать :) И что значит вообще - ломать? ) Я знаю кое что об этой ломке, так как сам её испытывал, и поддавался ей - вставал и уходил нафиг с этих пар :) Так вот это следствие того, что ты не осознаёшь свои действия ) Когда осознаёшь зачем тебе это нужно, когда осознаёшь что этого действительно хочешь, всё ломки исчезают ))

Жизнь в настоящем моменте - это жизнь вне иллюзий, вне ломок... Это определённое состояние сознания которое описать чтобы, надо много бумаги замарать )) Если хочешь понять это посмотри фильм Мирный воин, там объясняется в общих чертах ))

Опубликовано:

В кратце это можно охарактеризовать как - абсолютные знание, понимание и желание того что ты сейчас в данный момент делаешь, и умение сосредотачиваться, концентрироваться на этом, отбрасывая все сомнения и мешающие факторы - такие как страх, лень и прочее, с таким отношением будто это последние что ты делаешь в своей жизни ))

Тогда каждое действие будет совершенным )

А у нас так получается - поступаем в универ, а нахрена нам это, не понимаем - нужен диплом, чтобы потом работкать и нормально жить ) Или подходим знакомимся с ожп, а зачем? Ну вроде она понравилась, вроде прикольно будет её трахнуть )) А в результате не из того не из другого ничего хорошего не получается, потому что нет НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ И СТРАСТИ к тому что ты делаешь, нет понимания.. вот как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...