Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок девушке

Pomaxa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!

Проблемка такого рода: затрудняюсь в выборе интересного, или необычного, или сразу интересного и необычного подарка девушке на день рождения. Место проведения планируется квартира, ну и начальный капитал 2000 :)

Уверен в этом месте есть энтузиасты и смогут помочь! :) Заранее спасибо, от души!

p.s. извинтиляюсь если не в нужной теме написал, здесь впервые :)

Опубликовано:

" Мы взяли коробку из под поп-корна, в неё положили большой пакет,

внутрь пакета положили ещё один пакет с мягкой игрушкой(заяц)к этому пакету привязали шарик с гелием,

после засыпали зайца поп-корном, шарик сверху, после чего - каробку закрыли. Заходит мой друг к ней на работу,

дарит открытку и морковку(настоящую), озирается по сторонам, возмушается, что слуга ещё не принес подарок=) тут

вхожу я со словами: простите за опоздание мой господин. =) У девочки море позитива, она в шоке уже. Я вношу каробку,

мой друг говорит: Мягкие игрушки уже не в моде, поэтому дарю тебе каробку поп-корна=). Девочка открывает каробку

вылетает шарик и весит на веревочке, она видит полную коробку поп-корна, мой друг говорит: Дерни за веревочку,

дверь и откроется, как в сказке=). Она дергает за веревочку шарика и вытаскивает игрушку в пакете=) АХТУНГ АХТУНГ,

добиваем тем, что морковка, для того, чтоб кролика кормить.=) Реакция позитив и шок - 16 раз сказала - КЛЕВО,

столько же целовала моего друга=) "

Пол года назад кто-то выкладывал, понравилось.. автора к сожалению не помню

Опубликовано:

Автор, зайди на www.art-soblazn.narod.ru/books.html - скачай книгу "Коллекция крышесносов или Как вскружить голову девушке", и будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...