Перейти к публикации
пикап.Форум

Играй гармонь!

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осталась от деда гармонь. Она ни кому не нужна, стоит только место занимает.

Вот и у меня появилась идея- может продать на ebay!

Но встал вопрос: а в какую цену ее продать?

Может кто сталкивался с антиквариатом, подскажите.

Опубликовано:

Крышесносы девкам делать :D А че, одел фуфайку, лапти и шапку-ушанку, гармошку в руку и "яблочко" заиграть. Разрыв шаблона обеспечен.

Опубликовано:

Что за гармонь? Если хромка - продать можно только за копейки. Если древнЕе что-то (что ОЧЕНЬ маловероятно)тогда может считаться антиквариатом - но всё равно, не думаю, что кто-то купит. Разве что музей.

P.S. Сам играю на баяне. Дедушка друга предлагал подарить мне гармошку в очень хорошем состоянии. Она у него пылится только. Я посидел, попилюкал на ней - и отказался. Зачем она мне?

Я даром не взял, а ты продать хочешь?

• Советник
Опубликовано:

Ты пробовал продавать или покупать что-то на е-бэе раньше?

Если нет, забей на эту идею, оно того не стоит.

Если карточка уже привязана к пейпалу, тогда можно попробовать. Поставь баксов 300, чтоб хоть пересылка окупилась и чего-то заработать.

Опубликовано:

Я не разбираюсь хромка или не хромка. Но она была подарена деду в 45 году. Ну как, не антиквариат?

Опубликовано:

Выкладывай фото, и твою гармонь обмусолим. Обязательно найдутся те, кто шарит)

и если продавать то на молотке, нафиг ибэй

тема - баян

+1)

Опубликовано:

Моё имхо: лучше оставь на добрую память:) Не уж-то так сильно деньги нужны или место в квартире?:)

Опубликовано:

Да хромка наверняка. На правой руке два ряда? Если один - тогда антиквариат, тогда может быть и тальянкой, тогда на ней, может, сам Есенин играл :lol:

Думаю, нифига не антиквариат - просто старая гармошка. Производитель кто?

Опубликовано:

А я бы не продавал. Что ты получишь с неё? Копейки. Ты ведь не голодаешь, нет?

Я бы на твоём месте оставил на память от деда -

участника ВОВ, и показывал бы своим внукам.

Опубликовано:

Может через время все тебя заеБ*т ,посмотришь на эту гармонь (если не продал еще)и захочется тебе услышать её тонкий звук* вот тут и придет настоящий момент истины...

Если она копейки стоит то смысла продавать Я не вижу.Лучше уже завези её в село на дачу в гараж пускай там пылиться.Или отдай кому то у кого есть желание играть, ;)

"так и не думай делать"

ЗЫ.У меня гитара уже полтора года стоит в углу,девочки которые были у меня все пищат" ну сыграй,хоть разок-это так романтично вино, свечи ,темнота ,и живая музыка,-естественно не скажу что играть не умею, и не горю учиться(просто купил у друга почти за копейки) :D

Опубликовано:

тема - баян

не баян, а гармонь ))

раньше гармонисты были первыми парнями на деревне. Лучше воспользоваться дедовским приёмом для опенэйра ;)

Опубликовано:

Лучше воспользоваться дедовским приёмом для опенэйра ;)

Что за приём? Подойти к девушке с гармошкой и сошпилить что-нить? :lol:

Опубликовано:

Лучше воспользоваться дедовским приёмом для опенэйра ;)

Что за приём? Подойти к девушке с гармошкой и сошпилить что-нить? :lol:

ну дык, зришь в корень :D Подход с крышесноса под "карабейники" - ни одна ОЖП не устаит. Главное только меха не порвать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...