Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Кто знает, пожалуйста, помогите советом или просто напишите свое мнение.

По натуре я романтик, и если я на свидании с какой-нибудь девушкой, то обязательно испытываю по отношению к ней легкую влюбленность. Я постоянно пытаюсь украсить наши отношения.

Все знакомые девушки говорят, что хотят романтичных отношений. Из материалов на сайте следует, что романтика - это есть хорошо, и я принимал это за истинну. Произошел со мной ряд случаев, которые заставили меня задуматься. У моего друга были красивые романтичные отношения с одной девушкой, которая "хотела романтики", но ее нагло увел какой-то гопник, да еще и трахнул ее. Чем этот дебил ее зацепил? Но победителей не судят. Иной раз наткнешься на какую-нибудь современную или просто циничную деваху, начнешь ей про романтику рассказывать, а она тебе:"Ты чё, меня трахнуть хочешь?". Ведь не скажешь же ей, что действительно хочешь. О какой романтике тут может идти речь? Причем происходят такие случаи очень часто.

Стоит ли делать упор на романтику, как себя вести? Посоветуйте пжлста, как найти правильную линию поведения, как себя вести?! Жду Ваши мнения и советы, для меня это очень важно!

Опубликовано:

Имхо, стоит поинтересоваться у девушки, как она относится к романтике, а там уже действовать по ситуации. Втайне многие девушки мечтают о том, чтобы им устроили ужин при свечах, повели в лунную ночь любоваться заливом, но очень немногие готовы в этом признаться. "Как же так? Романтика - это прошлый век! Такой современной девушке, как я, не пристало баловаться глупостями!". Примерно таковы мысли нынешнего женского поколения.

Опубликовано:

Раньше поступал так же как и ты и получа при этом примерно такие же ответы.

Не стоит при первых встречах и свиданиях начинать с романтики. Конечно она должна присутствовать, но не в больших количествах. А если свою девочку постоянно кормить одним и тем же (здесь это романтизм) , то ее начинает от этого тошнить. Будь гибгим, меняйся.

Вот что еще вспомнилось:

Однажды кардинал спросил своего короля:

- Скажите, зачем Вы изменяете свеой жене, ведь она красавица.

В ответ король пригласил его на ужин. За столом была великолепная индейка, кардиналу она очень понравилась и

король стал приглашать его каждый день и угощать только индейкой.Через неделю кардинал не выдержал и сказал короля:

- Король, но неужели на ужин Вы не можете угостить чем-нибудь другим?

На что король ответил:

- Вот теперь Вы меня понимаете

Опубликовано:

Романтика - это гуд. ИМХО. НО - ни в коем случае об этом не говорить, никаких там чтений Шекспира или Пушкина и прочей ерунды. Будьте естественны и непринужденны, тем паче, если у вас, как вы пишете, натура романтичная. Жесткость характера (напористость, в меру наглость) в сочетании с весёлостью, романтичностью и хорошо подвешенным языком - отличный коктейль, сшибает головы девушкам... :rolleyes:

Опубликовано:
но ее нагло увел какой-то гопник, да еще и трахнул ее.

Увести и отыметь - самое простое дело. Другое дело - это потом удержать ее.

По теме -- на самом деле, все девушки в душе хотят романтики, но жизнь меняет людей. Поэтому, Лакруа, ты должен действовать в зависимости от "класса" девочки: т.е. например, с панкершой я бы не пошел на набережную вечером.

Опубликовано:

2 Skilled:

вот про гибкость я как раз и забыл! Спасибо что напомнил!

Спасибо всем за помощь, буду меняться!

Можно закрывать эту тему.

Опубликовано:
Имхо, стоит поинтересоваться у девушки, как она относится к романтике, а там уже действовать по ситуации. Втайне многие девушки мечтают о том, чтобы им устроили ужин при свечах, повели в лунную ночь любоваться заливом, но очень немногие готовы в этом признаться. "Как же так? Романтика - это прошлый век! Такой современной девушке, как я, не пристало баловаться глупостями!". Примерно таковы мысли нынешнего женского поколения.

а зачем спрашивать если они не признаются?

Опубликовано:

... да и сами девушки порой не знают, чего хотят. Бывает. Просто надо действовать как считаешь нужным и калибровать.

Опубликовано:

Имхо, Мужчина должен быть психологически сильным и уверенным..А романтика..че енто такое вообще?? Вздохи на скомейке? так енто.. :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...