Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу придумать шаблоны.

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Информации перечитал кучу, а в практике ноль! Проблема (можно догадаться из названия) - не могу придумать шаблон, т.е. что сказать. Особо меня беспокоит такая ситуация, если ОЖП не захочет телефон давать.. Короче, из-за фигни никаких сдвигов!!!

эт..пока практики 0, не расчитвый на телефон...просто знакомся и общяйся для начала!

эт..пока практики 0, не расчитвый на телефон...просто знакомся и общяйся для начала!

И как долго просто знакомиться и общаться?? Получается просто потихоньку набираешься практики - получаешь номера телефонов, ещё практика - уже кого-то вызвонить получается, потом ещё, ещё и ещё.. Практика и ещё раз практика.. Очень долгий процесс... Да так за год ничему не научишься..

Не правильно ставишь цель. Что бы получить телефон ты должен заинтересовать девушку. Вызвать желания общаться с тобой. Тогда она без проблем даст тебе номер для связи.

А шаблоны это лажа. Говорить всем одно и тоже тупо. Девушки очень хорошо чувствуют, когда их пытаются "подцепить" и на автомате включают защиту.

Не правильно ставишь цель. Что бы получить телефон ты должен заинтересовать девушку. Вызвать желания общаться с тобой. Тогда она без проблем даст тебе номер для связи.

А шаблоны это лажа. Говорить всем одно и тоже тупо. Девушки очень хорошо чувствуют, когда их пытаются "подцепить" и на автомате включают защиту.

Заинтересовать..."заинтересовать" здесь ключевое слово!!

Есть такое понятие как "Рвать шаблоны" выходи из рамок дозволенного... Той девочке которой ты понравишься по общению, сама даст тебе телефон..

Да и не будет сдвигов пока ты не пойдеш в поле и не начнеш знакомиться.Шаблон можно использовать только вначале как открывашку, и то только потаму что как ты уже заметил трудно придумать что сказать по началу.Тут на сайте их полно выложено за тебя их уже кучу придумали для разных ситуаций и мест.

ну смотря как конечно ты это произносить будеш если на позитиве с хорошим ВС то все хорошо будет и ты вызывеш у девочки только К++. А если это как заученая фраза с муками на лице прозвучит, то пожалуй да нечего не выйдет.

ИМХО Шаблон применяют новички которые перебарывают страх подхода но при этом теряються что сказать и использование шаблона это как "здрастье" вполне естественно.Когда появляеться опыт, когда нет страха подхода, когда ты можеш подойти и начать разговор естественно на позитиве то автоматически шаблоны не понадобяться.

О боже, шаблон он придумать не может))) Смешно))) ну это я не в обиду но извини если обидел... Ты паришься и это следствие того, что ты хочешь и это ХОРОШО. Совет тебе держи цель которую ты хочешь осуществить в данном конкретном месте и перспективу проверяй. Не фокусируйся на цели держи ее просто в голове и говори, то есть открывай рот)) все легко.

ЗЫ: Если будут оговорки это очень хорошо.

Шаблон это не цель и телефон не цель. Ты должен получать удовольствие от того что ты делаешь и в общении ставь цель - удовольствие для себя.

Почитай "Секреты уличных знакомств" Богачева.

Там имхо лучше всего объяснено как придумывать шаблоны.

И обязательно выполняй все то что там написано - т.е. практикуй.

После выполнения поймешь все что тебе тут написали - что шаблон вообще значения не имеет.

Значение имеет общение.

Не правильно ставишь цель, вот тут пост почитай, отлично написано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74438&st=0&p=1244427entry1244427

P.S. сам когда то придумывал шаблоны, просчитывал разнообразные исходы, аля "а если она скажет это, то я скажу то...". Но как практика показала, то диалог развивается как угодно, но только не так как ты предугадывал.

Что я тебе говорю, сам убедишься когда выйдешь в поле)))

Мой фрэнд, например, при мне подошел к девушке ростом метр 90(он где-то метр80) 90-60-90, блондинка, и просто сказал ей

-Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться, я Дима.

и через 3 минуты она дала ему телефон, а это был его первый подход))

так что не думай о шаблонах.

просто подойди и скажи что нибуть необычное, ну или наобарот дико обычное, но с приколом))

Очень долгий процесс... Да так за год ничему не научишься..

Будешь делать по подходу в полгода и за 10 лет ничему не научишься. Не надо придумывать шаблоны, просто говори "Привет".

Но если все таки хочешь познакомиться, но ничего не лезет в голову и даже заветный "Привет" каким то образом улетучился из твоей памяти (тебе придется его все равно вспомнить), то спроси "Привет. Что мне нужно сказать, что бы познакомиться с тобой (с такой девушкой как ты)?". Если девушка настроена на знакомство, все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Как не залипать после секса

2. 133

Как не залипать после секса

3. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

4. 2

Уйти или остаться

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...