Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал,следующая,провал,следующая и всё сначала.

-Voland-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

«Если боль твоя уходит, значит ждет тебя новая беда…» И это уже как замкнутый круг, знакомство - почти всегда успешно, вызван через раз, свиданка, второй вызван и усе песец, пошли отмазы… Следующая и всё по кругу… Далее это портит самооценку/ресурс и из-за этого опять не чего не выходит. Замкнутый круг.

И так много-много раз, в записной книжке телефона куча контактов. Понимаю, что надо развиваться. Уже подтянул внешний вид, юзаю хороший парфюм, стал лучше одеваться (приталенные рубашки, хорошие ботинки, часы). Стал больше зарабатывать. Разговор веду уверенно.

Из проблем, что сам вижу:

- Морожусь на свиданках, с моей стороны мало эмоций, виду себя как-то хладнокровно и безмятежно, не знаю плюс это или минус.

- Кинестика, как-то не уверенно выходит или вообще не выходит, моменты не выходит поймать.

- Квартирный вопрос, сцуко самый острый вопрос (Москва).

Не молод и не стар, мне 25, отношение какие-то бывали. Нужны серьезные советы, без стеба.

Опубликовано:

я думаю ты начинаешь заморачиватся

у тебя знакомство/свиданка каждый вечер7 сделай небольшой перерыв, поживи для себя - появятся эмоции.

Разговор веду уверенно.

так же уверенно трогай девушку, улыбайся.

Посмотри фильм "Девять с половиной недель" - Джон там не очень то эмоциональный - зато: взгляд, уверенность!

P>S если знаешь что второй вызван провал, делай всё на первом свидании! :D

Опубликовано:

квартирный вопрос-то тебе как помешал на первом свидании? :)

Морожусь на свиданках, с моей стороны мало эмоций, виду себя как-то хладнокровно и безмятежно, не знаю плюс это или минус.

почему же тогда знакомство проходит успешно?

Опубликовано:

квартирный вопрос-то тебе как помешал на первом свидании? :)

Это вообще в целом, а так иногда полюсь, в разговоре. Ну, может ещё косвенно на внутреннее состояние влияет.
почему же тогда знакомство проходит успешно?
Вот хрен его знает, сам не могу понять, со мной даже иногда сами знакомятся.
Опубликовано:

я думаю ты начинаешь заморачиватся

у тебя знакомство/свиданка каждый вечер7 сделай небольшой перерыв, поживи для себя - появятся эмоции.

Пробовал, делал перерывы, опять возвращаюсь к тому же.
Разговор веду уверенно.

так же уверенно трогай девушку, улыбайся.

Посмотри фильм "Девять с половиной недель" - Джон там не очень то эмоциональный - зато: взгляд, уверенность!

Надо глянуть.
P>S если знаешь что второй вызван провал, делай всё на первом свидании! :D
Мысль :rolleyes: , правда вопрос места….
Опубликовано:
правда вопрос места….

это твои отговорки! на форуме дофига советов где и как...

самое простое: машина, гостиница, хата друга, ну или к той же девушки.

и больше стремись к сексу, а не телефоны стрелять!

вперед действуй!

Опубликовано:

Вот хрен его знает, сам не могу понять, со мной даже иногда сами знакомятся.

если ты не говоришь про случаи знакомства в интернете, когда первое свидание вслепую, то причина, скорее всего в несоответствии образа, который ты создаешь при знакомстве, твоему натуральному поведению, которое появляется, когда ты расслабляешься.

Опубликовано:

если ты не говоришь про случаи знакомства в интернете

Знакомства реальные.
то причина, скорее всего в несоответствии образа, который ты создаешь при знакомстве, твоему натуральному поведению, которое появляется, когда ты расслабляешься.
Очень и очень, скорее всего это так, блин, как исправить?
Опубликовано:

автор, у меня к тебе вопрос поинтереснее, не знаю, сможешь ли ответить, но, почему у кого-то получается, а у кого-то нет? как думаешь.

Опубликовано:

тут всё банально просто ты норм юзаешь знакомство и на этом твоё развитие закончилось а вот как трогать как развести тут сцыкатно становится , тебе просто нужен + для разгона тоесть удачное соблазнение желаемой цели)) больше желай больше пробуй! <_<

Опубликовано:

подтягивать поведение чтоб соответствовало образу при знакомстве.

в 25 лет эмоции лишние ни к чему.

ИМХО быть активнее, намекать на секс, немного понтов, рапорт и всё должно быть норм.

А так я например часто прожимаю на первых свиданиях. Попробуй, должно получаться.

Опубликовано:

автор, у меня к тебе вопрос поинтереснее, не знаю, сможешь ли ответить, но, почему у кого-то получается, а у кого-то нет? как думаешь.

Действительно сложный вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...