Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл. Пропадает аппетит.

Андрик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Заранее извинюсь, если пишу не в тот раздел, просто не нашел более подходящего.

Представлюсь - мне 22 года, живу, учусь, работаю, не трус, не герой, не ловелаз, не лузер, вобщем всё в пределах нормы и меры, темой пикапа интересуюсь около трех лет, много курил форум, читал книг, ходил в поле, тестил, юзал.

Проблема, если её можно так назвать началась пару лет назад. Встречался с девой, была на год старше меня, я вел себя как-то по-детски беззаботно, дарил эмоции, сам их получал, видимо этим её и зацепил, она же была железной леди. Судя по всему противоположности притянулись. Частенько говорил какую-нить глупость, что она жестко критиковала, реже - подыгрывала шутя и смеялась. Всё бы ничего, но с течением времени большинство моих поступков и высказываний подвергались уже жесткой критике и общение переходило в чтение нотаций, меня это начало сильно напрягать, начали переходить на повышенные тона. И как-то раз поехали в другой город к её родителям, встретились с её друзьями, взяли по пиву. И я как-то неудачно (на её взгляд) пошутил, за что был награжден далеко не лестными словами. Желание было уже забить на всё и уехать домой, отношения явно не шли в гору, но город далекий, уехать проблематично ночью. Решил остаться. В этот то момент мне резко перехотелось есть и пить и вообще появилось состояние как будто я обожрался и перепил, хотя сделал всего пару глотков пива. Далее ушли домой, утром встали - мне также кусок в горло не лезет. Это не отравление было, знаю точно. После этого случая при ней я есть не мог долгое время, точнее пока не разошлись окончательно. После разбора полетов и прощания естественно встречался и общался с разными девушками, и 50 на 50 были проблемы с аппетитом. Просто резко пропадал и всё, что доставляло определенные неудобства, например: прихожу к девушке, она там чаю, плюшки, пирожки, я с удовольствием накидываюсь на это дело, смотрю на девушку и возникает желание выплюнуть недожеванный кусок и сбежать. Дошло до того, что я перестал что-либо есть у девушек, только чай/кофе, ну там конфетку от силы. Прошло полгода, списался с бывшей, договорились встретиться, провести ночь вместе ( бывает :) ), взяли вина, фруктов, и так далее утром порубать, дак ниче норм всё было.

И вот прошло около двух лет, как я писал выше, завел ЛТР. Ну и *бона мама снова такая же фигня с аппетитом. Думал одно время может это смена обстановки так влияет или еще чего - дак нет, хожу в походы, бываю в гостях, у друзей, всё норм. Но стоит быть девушке рядом, даже у меня в гостях - начинается опять. Разговаривал с друзьями на эту тему - некоторые говорят фигня, забей, некоторые - что это пчелы неправильные, не общайся с такими девушками, третьи рекомендуют обратиться к хорошему психоаналитику, чтобы вправил мозги. Перепробовал все варианты кроме последнего (всё-таки надеюсь что с мозгами всё в порядки и вправлять их нет нужды, да и побаиваюсь я этих мозгоправов - думаю что легко можно подсесть на их сеансы терапии так, что самостоятельно проблемы решать не сможешь) и подумал написать еще сюда, может кто сталкивался с подобным или еще лучше - смог решить такую проблему. Дело не в девушках это точно, потому что в общем и целом всё отлично с ними складывается.

Ваши мысли, комрады.

Опубликовано:

вначале по названию темы подумал, что пропадает аппетит в плане секса :)

по теме: дело точно не в девушках. Я, конечно, не психотерапевт, но может ты не можешь есть именно при тех девушках, что внещне или по характеру напоминают тебе ту девушки при которой все началось? Попробуй провести анализ, что общего есть в тех девушках, окружении, еде, действиях до еды, когда у тебя пропадал аппетит и когда не пропадал. А вообще, если тебе это не сильно мешает, то забей, если мешает - то, наверно, к психоаналитику

Опубликовано:

С секасом всё Ок - как машинка зингер ))

Да, извиняюсь, что не уточнил - девушки абсолютно разные по внешности, характеру, манере поведения, общению. Что общего... да пожалуй кроме того, что это ОЖП и возможно, что с ними будет ЛТР или просто разовый/многоразовый перепихон - ничего :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...