Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы относитесь к девушкам своих друзей?

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к девушкам своих друзей? Как к бесполым существам среднего рода? Как к девушкам, но стараетесь скрыть свою симпатию? Пытаетесь с ними заигрывать, пока ее парень(ваш друг) не видит?

Опубликовано:

Хотел создать тему,увидел твою и передумал..стал замечать что многие мои подруги с которыми хорошо общался,начав встречаться с моими друзьями постоянно стали мне хамить и пытаться подколоть..

Поэтому ответ на вопрос..Не общаюсь,до тех пор пока они встречаются специально не общаюсь,если куда идём и тп то могу потерпеть..ну было конечно и уводил девушек,и у меня уводили..всё от ситуации зависит..

Опубликовано:

Ну как говорили выше все от ситуации зависит...

В данном случае от того кто в данный момент нужнее: эта девушка или друг.

Ну а так как девушек много, то пока не уводил.

Опубликовано:

Мне не нравятся девушки моих друзей, потому что они некрасивые. Так что я к ним никак не отношусь. Мне пофиг.

Опубликовано:

приятно общаемся, ничего более. у нас как то в компании принято что к девушкам друг друга не лезем, даже после расстования.

Опубликовано:

Барышнями друзей не интересуюсь, барышень кругом полно.

В других случаях ето странная "дружба".

Автор, друг для тебя это кто?

Опубликовано:

Не отношусь.Единственное исключение это когда мой лучший друг и лучшая подруга стали встречаться , с ними естественно общаюсь нормально с обоими.У них правда хватает ума оставлять личную жизнь личной.

Опубликовано:

Отношение нейтральное, во многом не вызывает положительных эмоций, но приходится вести себя адекватно и быть с улыбкой:)

Опубликовано:

ОООоо ребят девушки друзей это ведь огромнейший ресурс к примеру нужно обязательно узнать где они работают , где и кем работают их родственники, чтоб в нужный момент воспользыватся ))

Раз переспал с девушкой друга, не кайфово это потом видеть её в общей компании , но потом становится пох) :rolleyes:

Опубликовано:

девушка друга конечно надёжней девушки недруга.

но трахнув её - трахнишь друга.

не трахнишь друга - спасибо не скажет.

а вообще друзей мало.

и всё зависит. вот был у меня приятель, думал что нормальный. я просто с его девушкой говорил, смеялься, всё это при нём. никаких намёков ей не давал, она мне вроде тоже, да и не собирался ничего делать с ней(ну если бы конечно она сама не позвонила и не предложила). и вот он уже меня 3тий месяц избегает, трубки не берёт. а дев. то очень понравилась мне, но я то умею этого не показывать. так что лучше бы я всётаки её забрал - а то так получилось что даже не собирался а еффект на другана тот-же.

Опубликовано:

ну что вы все так ограниченно мыслите "трахнуть - нетрахнуть".

Я же не спрашиваю собираетесь ли вы трахать девушку друга. Во-первых, раз она сама выбрала вашего друга а не вас, если это нормальная девушка, она вам не даст.(а вы уже губу раскатали! или настолько уверены в себе что любую трахнуть можете?)

Я спрашиваю как вы относитесь.

Можно ведь относится к ней как к девушке, заигрывать, флиртовать, но запретную черту не переступать.

Опубликовано:

ну что вы все так ограниченно мыслите "трахнуть - нетрахнуть".

Я же не спрашиваю собираетесь ли вы трахать девушку друга. Во-первых, раз она сама выбрала вашего друга а не вас, если это нормальная девушка, она вам не даст.(а вы уже губу раскатали! или настолько уверены в себе что любую трахнуть можете?)

Я спрашиваю как вы относитесь.

Можно ведь относится к ней как к девушке, заигрывать, флиртовать, но запретную черту не переступать.

Перед девушкой конечно выставили в шеренгу другов и она выбрала... бред...

Опубликовано:
Перед девушкой конечно выставили в шеренгу другов и она выбрала... бред...

как и то что ты в состоянии увести девушку у любого своего друга. Если конечно ты не дружишь с полными лузерами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...