Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД (ваше видение)

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обсудим? :)

если девушка вам объявляет ДОД после 1-2 свидяния (сейчас не готова к отношениям или уже в отношениях с кем-то или просто не время и тд, т.е. дело действительно не в вас)

1 вы не захотите действительно дружить, иногда проводить вместе время (без секса конечно)

и если захотите, то кто за всё платит?))

2 если дружба не вариант, то позвонив вам через пару месяцев, девушка может начать всё сначала?

если нет, почему? принципы, обида? "ты упустила свой шанс" и тд? :D

Опубликовано:

Всё опросы делаешь :D

Тааааааак, предположим я себя скину несколько лет, буду одинок, и мне очень нра девушка:

1. Надо всё же обратить внимание в чём же дело и от этого отталкиваться )) Если просто не время, не готова к отношениям, не беда, на такой ДОД есть и антидод, терпение, упорство мужское обаяние )) если с кем-то, то тут вопрос тяжелёлый, деликатный, в любом случае будет жопа. Если дружба, то с чего я должен платить за друзей (оговорюсь, если вижу, что из !!!ДОДа не вылезти :o !!!, другое дело нах с додкой пересекаться, если можно с камрадом за стопкой текилы/стаканом коктейля поболтать) ))))))

2. Конечно может )) Мало-ли что у неё там было, может отношения были, потом рассталась, теперь свободная, всяко разное бывает в жизни. В такой ситуации я не вижу места глупым принципам.

Опубликовано:

Kарта

ну да, прохладно

вот смотри, я сейчас болею

и позвонил один мч "а болеешь? ну позвони тогда сама, как нормально себя чувствовать будешь"

и никому по сути дела до тебя нет. в такие моменты очень грустно

а по поводу бывает ли.. бывает.

к примеру, встречаться одновременно с 2-3 мч времени нет да и желания

хочется погрузиться в одни отношения

а встретиться 1 раз нужно, чтобы о тебе не забыли

Опубликовано:

Тааааааак, предположим я себя скину несколько лет, буду одинок, и мне очень нра девушка:

1. Надо всё же обратить внимание в чём же дело и от этого отталкиваться )) Если просто не время, не готова к отношениям, не беда, на такой ДОД есть и антидод, терпение, упорство мужское обаяние )) если с кем-то, то тут вопрос тяжелёлый, деликатный, в любом случае будет жопа. Если дружба, то с чего я должен платить за друзей (оговорюсь, если вижу, что из !!!ДОДа не вылезти :o !!!, другое дело нах с додкой пересекаться, если можно с камрадом за стопкой текилы/стаканом коктейля поболтать) ))))))

ну наврать тебе что-угодно можно, откуда ж ты узнаешь, в чем причина на самом деле)

YES_NO, какое окружение, такое и отношение... не задумывалась? Как я понял ты весьма легкомысленная девушка, гламур-тусовщица или что-то в этом роде и искать счастья в этой среде как-то не с руки, на мой взгляд.

Хотя хочешь - ищи на здоровье.

да не, я не легкомысленная. к тому же хождение на свидания не делает из девушки шлюху, если они все не заканчиваются в постели

а где искать счастье?? места-явки-пароли :D

Опубликовано:

и никому по сути дела до тебя нет. в такие моменты очень грустно

Мась ну чего ты так? Ты Мне нужна ) приезжай ко мне будем болеть вместе мне 3 дня назад апендицит вырезали)))

по поводу твоего опроса дак знаешь так и бывает что если да то да если нет то нет, впадлу разводить, аесли сама позвонит потот то ей прийдётся уже гораздо больше усилий приложить чтоб быть рядом)

Выигрываешь время-(как результат) теряеь в дальнейшем ресурс)

Счастье НЕ "Где нужно искать " а " С КЕМ его искать" - вот это важно)

Опубликовано:

если девушка вам объявляет ДОД после 1-2 свидяния (сейчас не готова к отношениям или уже в отношениях с кем-то или просто не время и тд, т.е. дело действительно не в вас)

1 вы не захотите действительно дружить, иногда проводить вместе время (без секса конечно)

2 если дружба не вариант, то позвонив вам через пару месяцев, девушка может начать всё сначала?

1-если прохладно погуляли, то почему бы и нет. а причину бы постарался бы узнать. надо же стремиться к совершенству :lol:

про платить - каждый себя. друзья же)

2-возможно, но буду общаться с мыслью о путях к отступлению)

з.ы. кому грозит дод ?)

а встретиться 1 раз нужно, чтобы о тебе не забыли

любишь чтобы были пути для отступления?)

Опубликовано:

Kарта

а я думаю, ты понимаешь и сам, что хорошего человека (как мч, так и девушку) можно встретить где-угодно

другое дело, кто что ищет и чего ждет :)

Опубликовано:

Мась ну чего ты так? Ты Мне нужна ) приезжай ко мне будем болеть вместе мне 3 дня назад апендицит вырезали)))

и ты уже дома? я в больнице лежала ещё около недели после. давай держись там))

по поводу твоего опроса дак знаешь так и бывает что если да то да если нет то нет, впадлу разводить, аесли сама позвонит потот то ей прийдётся уже гораздо больше усилий приложить чтоб быть рядом)

почему? "добыча сама идет в руки"? ты вообще, завоевывать любишь?

не кого попало, а если зацепило

любишь чтобы были пути для отступления?)

не сказала бы. просто сейчас несколько очень хороших мч рядом

вот так всегда "то густо, то пусто" :)

а ты что скажешь по поводу "где искать"?

Опубликовано:

YES_NO, верно! Но все дело в вероятности. На определенной территории концентрация ГОДНЫХ индивидов будет превалировать в процентном соотношении, над концентрацией генетического мусора:) От так завернул.

Грубо говоря ГАВНО в клубе встретить легче, чем в БИБЛИОТЕКЕ:) Так что искать, да, можно в любом месте, но баланс ресурс-результат будет не в твою пользу.

ну да. согласна с этим

надо на выставки начать ходить и экономические форумы

курсы повышения квалификации и тд и тп

кто со мной? :D

Опубликовано:
не сказала бы. просто сейчас несколько очень хороших мч рядом

вот так всегда "то густо, то пусто"

а ты что скажешь по поводу "где искать"?

хаха) счастье вещь весьма переменчивая) я лично искренне влюбляюсь в каждую девушку с которой встречаюсь=) эмоций и позитива получаешь просто ах) так что лучше из тех троих кого нить выбери ;)

з.ы. вчера два счастья сами написали=) собственно что искать их?)

з.ы.ы. правда временами через пару дней любовь того, а мозг любить пытаются <_<

Опубликовано:

Если девочка хочет дружить - почему нет?Дружба это хорошо , а у девушки к тому же есть подруги.

Если девочке просто без внимания хреново и ей нужна социальная запаска - то конечно нет.Дружба все таки много значит и всегда видна , искренная.

Платит само собой каждый сам за себя , без вариантов.

Опубликовано:

ну наврать тебе что-угодно можно, откуда ж ты узнаешь, в чем причина на самом деле)

Если причину кто-то знает помимо тебя, то всё вскроется рано или поздно, а я не много девушек видел на своём веку, кто мог бы держать язык за зубами. Если врать, то человеку, который не представляет особой ценности :D А ДОДик как раз этот случай ))

Опубликовано:

хаха) счастье вещь весьма переменчивая) я лично искренне влюбляюсь в каждую девушку с которой встречаюсь=) эмоций и позитива получаешь просто ах) так что лучше из тех троих кого нить выбери ;)

ну я и выбрала пока))

E-Addict

ну это если общая компания, то да. а если вы пересекаетесь только вдвоем,то никак

Опубликовано:

Обсудим ;)

А как я определю что дело не во мне?

Я просто решу что я ей не подхожу и найду другую (т.е. тут дело в том что она может и не дождаться)

Почему, вполне могу захотеть проводить время вместе. А если у меня тоже кто-то есть в этот момент - то вариант "без секса" возможно предпочтительнее.

Платит каждый за себя.

Теоретически - да.

Как вариант: "Извини, я нашел другую девушку".

На МЛТР меня в последнее время не хватет. Что поделаешь - годы берут свое ;)

Ему - да, можно наврать все что угодно.

Он на 100% уверен что девушка его не сможет обмануть. ;)

Опубликовано:

Я просто решу что я ей не подхожу и найду другую (т.е. тут дело в том что она может и не дождаться)

то есть если ты находишь кого-то,то даже банально на свидание с другой не сходишь?

Опубликовано:

то есть если ты находишь кого-то,то даже банально на свидание с другой не сходишь?

Почему - схожу, если время свободное будет.

А вот буду ли я менять действующую девушку на новую, объявившую мне когда-то ДОД - это вопрос.

Опубликовано:

А вот буду ли я менять действующую девушку на новую, объявившую мне когда-то ДОД - это вопрос.

понятно

она должна быть лучше, чтоб поменял, да?

Опубликовано:

1. Трудно дружить с тем, на кого у тебя эрекция. Хотя всё зависит от того, насколько я на эту девочку запал. В принципе, приятельские отношения вполне возможны. Платить, естественно, будет каждый за себя.

2. Опять же, всё упирается в значимость девочки. Так же встрече могут помешать принципы/обида, если ДОД с её стороны вышел, скажем так, не очень экологичным.

Опубликовано:

E-Addict

ну это если общая компания, то да. а если вы пересекаетесь только вдвоем,то никак

Дело не в общей компании, смотри в долгосрочную перспективу. Хотя если секс-онли, любовник, и пр. то пофик, ничего не вскроется )))) Но ты же не всю жизнь будешь в секс-онли отношениях :D:D:D

Ему - да, можно наврать все что угодно.

Он на 100% уверен что девушка его не сможет обмануть.

Ну ты же у нас самый проницательный, кудой мне до тебя :P
Опубликовано:

и ты уже дома? я в больнице лежала ещё около недели после. давай держись там))

почему? "добыча сама идет в руки"? ты вообще, завоевывать любишь?

не кого попало, а если зацепило

Хирурги хотели чтоб я там лежал неделю до снятия швов а потом 2 дня после их снятия, я поругался с ними собрал вещи историю болезни и ушёл домой)

Не" завоёвывать" ну как сказать только первые пробы, если не ведётся то забиваю и интерес пропадает , может конешно он и возрастёт , но не факт)

Опубликовано:

понятно

она должна быть лучше, чтоб поменял, да?

Не обязательно. Она может быть и лучше - а я могу и не поменять.

Вообще я придаю большое значение факту - а нравлюсь ли я девушке. Если девушка показывает что я ей неинтересен - головой стену ее холодности я пробивать не буду - для этого у нее наверняка есть полк более твердолобых поклонников. Если девушка шлет меня в ДОД (случай когда она заболела в расчет не берем, это по-моему вообще не повод для ДОДа - только для отсрочки в развитии отношений), я считаю что я ей неинтересен. В этом случае девушке на первом этапе (первых 3-4 свидания) как минимум придется самой проявлять инициативу - а там посмотрим.

Опубликовано:

Разумеется большинство МЧ не захотят дружить. Теоритически конечно, возможно представить МЧ который будет дружить несмотря на то что его послали, но на практике такого не бывает, потому что обидно, и вообще забивают и начинают искать другую девушку.

Разве что последний Тфн согласиться на дружбу. Платить тоже разумеется будет только последний тфн. Ну или очень богатый дядька которому пофиг.

если нет, почему? принципы, обида? "ты упустила свой шанс" и тд

я думаю нет, потому что девушка же по телефону не скажет "давай начнем все сначала". МЧ подумает что ей стало скучно вот она и звонит или еще что-нить в этом духе. Хотя теоритически через пару месяцев он может попробовать, если не сильно обиделся когда ему отказали в первый раз или если за это время не нашел себе другую девушку. Но тут уже тфн-ом попахивает. Ну и разумеется, если парень конченный тфн, то он будет с радостью ждать твоего звонка годами!

к тому же лично мой опыт подсказывает(не знаю как у других), что когда девушка вот так вот звонит через пару месяцев это как правило не от того что она вдруг резко вас захотела, несмотря на то что она вас не видела и не слышала 2 месяца, а это от того что она вас считает за свою подругу, не зря же ДОД объявила вначале отношений. Поэтому я думаю самый нормальный вариант - забить и полный игнор, т10д, а там уже и другую найдешь.

хотя при условии что девушка как человек оччень интересен(что большая редкость) можно и подружить.

но разумеется ни о каких начинаниях заново отношений в таком случае речи не идет.

Опубликовано:

1. Трудно дружить с тем, на кого у тебя эрекция. Хотя всё зависит от того, насколько я на эту девочку запал. В принципе, приятельские отношения вполне возможны. Платить, естественно, будет каждый за себя.

2. Опять же, всё упирается в значимость девочки. Так же встрече могут помешать принципы/обида, если ДОД с её стороны вышел, скажем так, не очень экологичным.

напиши примеры экологичных ДОДов по твоему мнению

Опубликовано:

Вообще я придаю большое значение факту - а нравлюсь ли я девушке. Если девушка показывает что я ей неинтересен - головой стену ее холодности я пробивать не буду - для этого у нее наверняка есть полк более твердолобых поклонников. Если девушка шлет меня в ДОД (случай когда она заболела в расчет не берем, это по-моему вообще не повод для ДОДа - только для отсрочки в развитии отношений), я считаю что я ей неинтересен. В этом случае девушке на первом этапе (первых 3-4 свидания) как минимум придется самой проявлять инициативу - а там посмотрим.

если девушка с тобой встречается, тратит на тебя время, да даже на разговоры по телефону - уже значит, что ты ей нравишься

или для тебя показания ее интереса к тебе - звонки и приглашения с ее стороны?

я точно в такую схему вписываюсь с трудом

я думаю нет, потому что девушка же по телефону не скажет "давай начнем все сначала". МЧ подумает что ей стало скучно вот она и звонит или еще что-нить в этом духе. Хотя теоритически через пару месяцев он может попробовать, если не сильно обиделся когда ему отказали в первый раз или если за это время не нашел себе другую девушку. Но тут уже тфн-ом попахивает. Ну и разумеется, если парень конченный тфн, то он будет с радостью ждать твоего звонка годами!

а тебе не пофиг по какой причине она позвонила, если есть шанс хорошо провести время (я имею в виду пообщаться)?

к тому же лично мой опыт подсказывает(не знаю как у других), что когда девушка вот так вот звонит через пару месяцев это как правило не от того что она вдруг резко вас захотела, несмотря на то что она вас не видела и не слышала 2 месяца, а это от того что она вас считает за свою подругу, не зря же ДОД объявила вначале отношений. Поэтому я думаю самый нормальный вариант - забить и полный игнор, т10д, а там уже и другую найдешь.

ну я же написала о причине

смотри, если у тебя отношения и на горизонте появляется девушка, которая тебе нравится так же

бросать свою девушку ты не будешь, но другую можешь отправить в дод, чтобы попробовать через пару месяцев, если что-то не заладится в лтр

вот я примерила ситуацию на тебя. чтобы тебе понятней было :)

Опубликовано:
а тебе не пофиг по какой причине она позвонила, если есть шанс хорошо провести время (я имею в виду пообщаться)?

я же сказал, это при условии что человек представляет из себя действительно интересуню личность, что как я уже говорил редкость, потому что парни друг друга понимают как правило лучше. Поэтому как кто-то сказал уже в этой теме "лучше пойти с камрадом по стаканчику выпить".

смотри, если у тебя отношения и на горизонте появляется девушка, которая тебе нравится так же

бросать свою девушку ты не будешь, но другую можешь отправить в дод, чтобы попробовать через пару месяцев, если что-то не заладится в лтр

вот я примерила ситуацию на тебя. чтобы тебе понятней было

ой ты какая умная. А при этом ты вообще о чувствах другого человека не думаешь? создала себе "запасной аэродром", все расчитала.

А тебе в голову не приходит, что человек во-первых обиделся на тебя, и если у него есть гордость пошлет тебя нафиг, во-вторых что он нашел себе вторую половину, пока ты разбиралась со своим ЛТР.

Ты себя поставь на место парня которому обьявили ДОД.

Вообще мне кажется, только девушка которая от парня просто без ума, может согласится опять встречаться с парнем, который до этого послал ее в ДОД. Так же и у парней. Мы же берем за гипотезу что девушка просто нравится.

По моему мнению - согласится на такое может либо ТФНище, либо человек который в тебя по уши влюблен(короче тот же ТФНище).

Либо человек, для которого ты лишь объект для секса, и он не против попробовать еще раз "вдуть", потому что ему все равно кому вдувать.

Опубликовано:

если девушка с тобой встречается, тратит на тебя время, да даже на разговоры по телефону - уже значит, что ты ей нравишься

А может ей поболтать не с кем. Или в кафе посидеть просто от нечего делать хоца. А с учетом того что МЧ все оплачивает - такое вполне реально.

или для тебя показания ее интереса к тебе - звонки и приглашения с ее стороны?

Эмм. Ну как минимум выйти из ДОДа - ее решение - я ее вытягивать не планирую. Так что как минимум первый звнонок от нее. И инициатива первого свидания тоже от нее - я 2 раза не приглашаю. Один раз ей предложили до того как она объявила ДОД - теперь пусть озвучит свое решение из ДОДа выйти.

я точно в такую схему вписываюсь с трудом

Бывает.

Но если ты чьим-то требованиям не соответствуешь - это вообще-то твои проблемы.

Опубликовано:
А может ей поболтать не с кем. Или в кафе посидеть просто от нечего делать хоца. А с учетом того что МЧ все оплачивает - такое вполне реально.

+100 с учетом что тебя эта девушка до этого послала в ДОД.

Опубликовано:

напиши примеры экологичных ДОДов по твоему мнению

После сакраментальной фразы у меня не должно возникнуть ощущения, что меня, такого умного/доброго/замечательного/красивого сочли неподходящим кандидатом или, не дай бог, предпочли мне другого. Т.е., как ты и писала в первом посте, что дело ну никак не во мне любимом. Можно ещё намекнуть, что вот когда-нибудь в светлом будущем... я, да ты, да мы с тобой...

Как-то так.

Опубликовано:
После сакраментальной фразы у меня не должно возникнуть ощущения, что меня, такого умного/доброго/замечательного/красивого сочли неподходящим кандидатом или, не дай бог, предпочли мне другого. Т.е., как ты и писала в первом посте, что дело ну никак не во мне любимом. Можно ещё намекнуть, что вот когда-нибудь в светлом будущем... я, да ты, да мы с тобой...

Как-то так.

да кто же в это поверит!! Фраза "давай останемся друзьями" уже стала легендарной не только на пикап-форумах но и в жизни вообще.

и все эти блабла "дело не в тебе дело во мне" уже давно ни на кого не действуют. Ну кроме как на эльфов 80-ого уровня.

Опубликовано:

ой ты какая умная. А при этом ты вообще о чувствах другого человека не думаешь? создала себе "запасной аэродром", все расчитала.

А тебе в голову не приходит, что человек во-первых обиделся на тебя, и если у него есть гордость пошлет тебя нафиг, во-вторых что он нашел себе вторую половину, пока ты разбиралась со своим ЛТР.

Ты себя поставь на место парня которому обьявили ДОД.

а что такого, если я после 1-2 свидания скажу мч,что сейчас не время

я же его не после 2 лет отношений бросаю

ну нашел девушку и нашел

может встретиться и сравнить или отказаться

ты как-то усложняешь все

ну да, такое возможно, не спорю

но с тем, кто не нравится, большинство девушек все же время проводить не захочет

Эмм. Ну как минимум выйти из ДОДа - ее решение - я ее вытягивать не планирую. Так что как минимум первый звнонок от нее. И инициатива первого свидания тоже от нее - я 2 раза не приглашаю. Один раз ей предложили до того как она объявила ДОД - теперь пусть озвучит свое решение из ДОДа выйти.

а если не брать в расчет ситуацию с додом,а вообще?

для тебя так же важно проявление интереса?

да кто же в это поверит!! Фраза "давай останемся друзьями" уже стала легендарной не только на пикап-форумах но и в жизни вообще.

и все эти блабла "дело не в тебе дело во мне" уже давно ни на кого не действуют. Ну кроме как на эльфов 80-ого уровня.

согласна

но можно сказать, что я сейчас в отношениях, которые на стадии разрыва, но нужно время

или, что мч уехал в командировку или на учебу в другую страну, а расстаться хочу лично и жду его возвращения

а пока изменять нельзя, такая я порядочная и тд и тп

типа, давай чуть подождем

как тебе?

Опубликовано:

Дружить нет, но общаться и пересекаться иногда возможно. При последующих контактах калибровать и действовать по ситуации. Платить? Ну если приглашаешь сам.

Опубликовано:

Как-то так.

Вообще произносить "Давай останемся друзьями" лучше действительно не стоит. Но бывают ситуации, что действительно "не время". В этом случае девушка может придумать как объяснить МЧ что дело не в нем.

ну да, такое возможно, не спорю

но с тем, кто не нравится, большинство девушек все же время проводить не захочет

Это говорит о том что я ей не неприятен. Так таких 90%.

Если мне сказали ДОД - значит что как сексуального партнера меня не воспринимают. В таких случаях нормальное общение возможно только если у нас с девушкой много общих интересов которые можно обсудить (что - редкость).

а если не брать в расчет ситуацию с додом,а вообще?

для тебя так же важно проявление интереса?

Ну да, важно.

Другой вопрос - девушка в этой ситуации (когда не ДОД) может не проявлять открытую инициативу. Просто не надо слишком препятствовать моей инициативе.

Я просто не люблю ломиться в закрытую дверь.

Опубликовано:

если девушка вам объявляет ДОД после 1-2 свидяния

1) Тебе в дружбе отказали? (в начале вопроса отрицание пишешь с его усилением)

Если честно, то после 1-2 свиданий не вижу смысла продолжать какую-либо дружбу, т.к. таких с которыми можно сходить на 1-2 свидание каждый день ходят по улице. Но есть конечно же исключения:

а) девушка понравилась- похер, все равно больше не захочу видеть, найду лучше...

б) мне с ней интересно, она веселая и тд - встреча только по инициативе девушки, возможно переписка в нете и редкие встречи (платит каждый сам за себя)

в) Опытная девушка, с которой хотелось бы пообщаться (опыт, в плане с противоположным полом)- с удовольствием бы встречался и слушал её истории, так как можно многое перенять от девушак, как лучше делать свободные отношения, строить отношения, вести параллельные романы и тд... =)

2) Может все будет с начала только если, она мне жутко интересна (одна на 100) исходя из этого, если не будет постоянного с ней контакта пойдет нах... Может только из-за любезности встречусь, но не более...

Я выбираю "ты упустила свой шанс", при этом если не поддерживала общение... (что редко делается)

Опубликовано:
а что такого, если я после 1-2 свидания скажу мч,что сейчас не время

я же его не после 2 лет отношений бросаю

ну нашел девушку и нашел

может встретиться и сравнить или отказаться

ты как-то усложняешь все

вот именно какая дружба может быть с человеком после всего 1-2 свиданий?

это дружба в кавычках и любой дурак это понимает.

или, что мч уехал в командировку или на учебу в другую страну, а расстаться хочу лично и жду его возвращения

а пока изменять нельзя, такая я порядочная и тд и тп

типа, давай чуть подождем

как тебе?

да херня это все, для эльфов 80-ого уровня. Как показывает жизнь и многочисленные наблюдения, при том не только за собой но и за окружающими,

если девушка действительно хочет с тобой встречаться, то ничего подобного она говорить не будет, если вообще про парня скажет и если надо бросит его тут же, хоть по смс.

А если не хочет - начинаются подобные отмазки мол " я не такая, я жду трамвая", "я порядочная" или еще чего-нибудь в подобном стиле, таких отмазок тысячи.

По-моему любому дураку станет ясно что его разводят, и вешают лапшу на уши и что надо искать другую девушку а эту в полный игнор раз она даже честно сказать не может.

Из личного опыта - помню как-то связался с такой, которая все лапшу на уши вешала, в конце концов так она мне надоела со своей лапшой что послал я ее нах и больше с тех пор не общался и ничуть не расстроился из-за этого.

Опубликовано:

А какие свидания имеются в виду? Свидания в романтическом ключе или обачные дружеские встречи? Если первое - то почему девушка согласилась на 1-2 романтических свидания, если она в отношениях с кем-то другим или "просто не время" у нее?

"Разобраться в своих ЛТР" - плохая отмаза. Получается, ты ставишь человека в ситуацию "Если мои ЛТР развалятся, можно с тобой попробовать, а если все наладится - извини". Эта ситуация унизительна (представь, что тебе МЧ говорит - подруга, я тут кадрю одну красотку сейчас, но если с этой цыпочкой не получится, я не против с тобой замутить).

Другое дело, если с ЛТР все решено, ты просто не решилась еще разорвать их окончательно. Кроме того, ты готова попробовать с новым парнем. Тогда ты не посылаешь в ДОД, ты просто берешь отсрочку. Но нельзя не забывать, что когда ты просишь человека "подождать пару месяцев" - ты фактически обещаешь, что за ожидание он будет вознагражден(т.е. даешь определенные гарантии).

ЗЫ:Дело в том что я сама оказывалась в положении человека, которого после нескольких свиданий слезно просили "подождать пару месяцев". Для ждущего это звучит как обещание. И если после долгого ожидания не приходит награда, возникают очень нехорошие мысли и отношение к человеку меняется не в лучшую сторону.

Опубликовано:

Другое дело, если с ЛТР все решено, ты просто не решилась еще разорвать их окончательно. Кроме того, ты готова попробовать с новым парнем. Тогда ты не посылаешь в ДОД, ты просто берешь отсрочку. Но нельзя не забывать, что когда ты просишь человека "подождать пару месяцев" - ты фактически обещаешь, что за ожидание он будет вознагражден(т.е. даешь определенные гарантии).

интересно, кто из форумчан готов "подождать пару месяцев"?? :blink:

девушка может ждать, хоть 2 месяца, хоть 20 лет, как пенелопа своего одиссея, а парень? :)

Опубликовано:

девушка может ждать, хоть 2 месяца, хоть 20 лет, как пенелопа своего одиссея, а парень? :)

ты как-то буквально все понимаешь

1-2 свидания никого ни к чему не обязывает и по сути я вообще считаю, что после них можно без особых объяснений пропасть

кинуть смс, что сейчас проблемы и я свяжусь, когда всё будет окей

и что на это обижаться?

а если девушка мч нравится, то хоть через пол года позвони, он не пошлет

если помнит, конечно :rolleyes:

ну даже если от скуки.. из этого всё равно может что-то получиться

имхо - надо проще ко всему относиться

Sienna

согласилась, потому что мч понравился. ты бы не согласилась? для тебя свидание с другим - измена?

на самом деле, если мч так прокатил тебя, ему и так пофиг, что ты о нем думаешь и как твое отношение к нему поменяется

Опубликовано:

1-2 свидания никого ни к чему не обязывает и по сути я вообще считаю, что после них можно без особых объяснений пропасть

и что на это обижаться?

ну даже если от скуки.. из этого всё равно может что-то получиться

имхо - надо проще ко всему относиться

имхо ценить себя надо. наф общаться с человеком который считает возможным пропадать на полгода?) хамство это дорогая моя ;)

Опубликовано:

и что на это обижаться?

кто говорить про обиды? парень просто делает вывод, что ты не очень заинтересована в продолжении отношений (и это правда) и переключается на других девушек.

а что будет через 2 месяца? оооооо.... да что угодно! он через 2 месяца жениться может)))

причем, чем лучше парень, тем меньше у тебя шансов на попытку №2. как говорится, куй железо, пока горячо :)

Опубликовано:

... и переключается на других девушек.

Если они есть. Мне почему-то кажется, что у друга YES_NO нет других девушек.

Опубликовано:

имхо ценить себя надо. наф общаться с человеком который считает возможным пропадать на полгода?) хамство это дорогая моя ;)

а ты не отталкиваешься от мысли, что у тебя будет шанс с ней переспать?

или всё равно того не стоит?

бань

я о других девушках стараюсь не думать, зачем себе мозг выносить

мы все сравниваем и выбираем, это нормально

Опубликовано:

секс онли давно не интересует, а такое поведение девушки в начале общения означает что и в будущем она свои интересы может поставить и наверняка так и сделает - превыше всего.

Опубликовано:

это эльфы 80-ого уровня такими желаниями одержимы. Им любую возможность дай - они на все готовы. Дод - так дод. Через пять лет, так через пять. Девушка объявилась через пару месяцев - а вдруг она меня захотела?? вдруг наконец-то девстенности лишусь?? Вперееед! на свиданкуууууууу! Щас только кольцо уверенности в себе, и джинсы храбрости надену.

причем, чем лучше парень, тем меньше у тебя шансов на попытку №2. как говорится, куй железо, пока горячо

+1.

Опубликовано:
это эльфы 80-ого уровня такими желаниями одержимы. Им любую возможность дай - они на все готовы. Дод - так дод. Через пять лет девушка объявилась - вдруг она меня хочет?? вдруг наконец-то деввстенности лишусь?? Вперееед! на свиданкуууууууу! Щас только кольцо уверенности в себе, и джинсы храбрости надену))))

ты забыл про трусы удачи;)

Опубликовано:

секс онли давно не интересует, а такое поведение девушки в начале общения означает что и в будущем она свои интересы может поставить и наверняка так и сделает - превыше всего.

трудно загадывать, как всё обернется дальше

это эльфы 80-ого уровня такими желаниями одержимы. Им любую возможность дай - они на все готовы. Дод - так дод. Через пять лет девушка объявилась - вдруг она меня хочет?? вдруг наконец-то деввстенности лишусь?? Вперееед! на свиданкуууууууу! Щас только кольцо уверенности в себе, и джинсы храбрости надену))))

дурачок :D

Опубликовано:

0.Смотря какие свидания, вообще чувствуется когда человек "парится" о чем либо уже спустя 10 минут с момента первого свидания. Тут либо на чистоту, либо разворачиваться и искать следующую.

Если девочка 7,8 то можно и вложить ресурса, если не получается, то скрепя зубами вставать и уходить нафиг.

1. Платит она

2. Для секса, если в сексе она ураган, то можно и посекситься дальше.

Опубликовано:

как любит повторять E-Аddict, даже для секс-онли нужна порядочная девочка.

но практика показывает, иногда приходится довольствоваться и меньшим :) какой повод для отказа, если девочка симпатичная и никого больше на примете нет?

Опубликовано:
трудно загадывать, как всё обернется дальше

поведение людей достаточно стабильно) они редко меняются.

как любит повторять E-Аddict, даже для секс-онли нужна порядочная девочка.

но практика показывает, иногда приходится довольствоваться и меньшим какой повод для отказа, если девочка симпатичная и никого больше на примете нет?

в моем случае или вообще?

лично для мне вряд ли будет интересна такая особа, а лтр с ней раз 10 подумаю строить ли) в последнее время я в поиске отношений стабильных но в итоге выходит млтр какой то <_<

буду скорее всего банально занят для неё, потому как реально для друзей времени не всегда хватает :(

а вообще, если кому то сильно охото посексится или еще разок улететь в дод - флаг в руки)

Опубликовано:

в моем случае или вообще?

лично для мне вряд ли будет интересна такая особа, а лтр с ней раз 10 подумаю строить ли) в последнее время я в поиске отношений стабильных но в итоге выходит млтр какой то <_<

буду скорее всего банально занят для неё, потому как реально для друзей времени не всегда хватает :(

а вообще, если кому то сильно охото посексится или еще разок улететь в дод - флаг в руки)

а тебе, значит, не сильно охота посекситься? типа гордый - будешь терпеть? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...