Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эгоизм

LiGHTaNGeL

Рекомендованные сообщения

Всех с прошедшими Рождеством и Новым годом. Посоветуйте пожалуйста, как научить себя повышать значимость, ревновать, обижаться, привязываться... Я устала быть сегодня здесь, а завтра там. У меня нет любимой кружки или любимого домашнего халата..... В моей жизни нет вещей, которые я боялась бы потерять. Нет ничего постоянного. Раньше, я не предавала этому значения, а вот сейчас стало немного грустно... Должно же быть хоть что-то, без чего я не смогла бы обходиться....

Заранее спасибо. Таня.

Заведи собаку, посмотри какие-нибудь мелодраматические сопли 2 недели подряд.

Дело в том, что у меня была собака... Мне было весело с ней, я ее очень любила (по своему)........ Но она сдохла и я ничего не почуствовала. Абсолютно ничего. Мне страшно. А мелодраматические сопли я конечно посмотрю, поплачу и забуду о них через 10-20 минут.....

Заведи собаку, посмотри какие-нибудь мелодраматические сопли 2 недели подряд.

Дело в том, что у меня была собака... Мне было весело с ней, я ее очень любила (по своему)........ Но она сдохла и я ничего не почуствовала. Абсолютно ничего. Мне страшно. А мелодраматические сопли я конечно посмотрю, поплачу и забуду о них через 10-20 минут.....

У блин, жесть. Как же ты ее "по-своему" любила, если тебе было все равно, когда она сдохла? (Это я без пошлых мыслей спрашиваю, хотя...)

Вообще животные очень хорошо помагают избавиться от эгоизма.

Ну, заведи ребенка... :)

Ну, заведи ребенка...

Ну ты даеш! Это же не собака или кот чтобы его заводить! Тогда уже и мужа "заводить" нужно, ибо ребенок без отца это не есть гуд.

LiGHTaNGeL

Чем то знакомо мне твое состояние, но я так и не нашел как от него избавится. Что можно сделать - ставить перед собой цели и достигать их, причем чем цель сложнее тем лучше.

И еще нескромный вопрос - а МЧ у тебя есть?

Ну, заведи ребенка...

Ну ты даеш! Это же не собака или кот чтобы его заводить! Тогда уже и мужа "заводить" нужно, ибо ребенок без отца это не есть гуд.

Зато точно от эгизма и следа не останется :) :) :)

PS В моей цитате ты смайлик забыл. :)

Татьяна. Простите, а сколько вам лет?

Отвечаю на все вопросы... Мне 20 лет. МЧ у меня нет, а может и есть, это смотря с какой стороны посмотреть. Ребенок? Я не настолько жестока, чтобы сейчас рожать. А цели-- это просто цели.... Их можно достигать, а можно и не достигать... Хотя я выбираю второе, т.к. по другому жить скучно...

не обязательно привязываться к вещам, можно любить людей, которые с тобой рядом. А родители? ведь от них будь хоть за миллион километров, но они всегда будут тебе дороги. Этого ты не учитываешь. Может речь совсем о другом, но все же.

Татьяна. Простите, а сколько вам лет?

Отвечаю на все вопросы... Мне 20 лет. МЧ у меня нет, а может и есть, это смотря с какой стороны посмотреть. Ребенок? Я не настолько жестока, чтобы сейчас рожать. А цели-- это просто цели.... Их можно достигать, а можно и не достигать... Хотя я выбираю второе, т.к. по другому жить скучно...

1-воке что надо сделать это разобратся в себе : есть небольшая методика как это сделать ,

Принцип прост но и очень сложен Этот способ заключается в том чтобы разобратся в самом себе спомощью самооналеза причем копать в себе придется до самых малых лет . Принцип раскручивать по сперали свое поведение в той или иной сетуации и искать первопричину и искоренять ее . Это как вскапывать поле только копать надо не из центра а с самого края ( то есть брать за основу незначительный инцидент )

1-воке что надо сделать это разобратся в себе : есть небольшая методика как это сделать ,

Принцип прост но и очень сложен Этот способ заключается в том чтобы разобратся в самом себе спомощью самооналеза причем копать в себе придется до самых малых лет . Принцип раскручивать по сперали свое поведение в той или иной сетуации и искать первопричину и искоренять ее . Это как вскапывать поле только копать надо не из центра а с самого края ( то есть брать за основу незначительный инцидент )

Знаешь, помоему именно самоонализ и довел меня до отсутствия привязанностей.....

не обязательно привязываться к вещам, можно любить людей, которые с тобой рядом. А родители? ведь от них будь хоть за миллион километров, но они всегда будут тебе дороги. Этого ты не учитываешь. Может речь совсем о другом, но все же.

Знаешь, помоему ты права и все не так плохо. :) Спасибо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...